profogr писал(а):шансы что она понадобится весьма малы, опыт есть у друзей, в изобилии
Дай бог что-б этими шансами не воспользоваться. Когда она понадобится, то опыт друзей не поможет. Не надо советовать глупость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
profogr писал(а):шансы что она понадобится весьма малы, опыт есть у друзей, в изобилии
Greengo писал(а):profogr писал(а):ну, тут очень сильно зависит от ситуации, как и от целей
можно вообще страховку не покупать - шансы что она понадобится весьма малы, опыт есть у друзей, в изобилии
Не передергивайте! Я говорил об очень конкретном опыте - получении страховки у Согласия (ISOS) после падения с мотобайка.
Никому не советую, если есть возможно, сообщать о причинах получения каких-либо травм, если они связаны с байком. Придумайте все что угодно и все будет ок (шел, упал, очнулся...).
maxtorkenig писал(а):Тем более что ситуации бывают разные, возможно скрыть причины травм не получится, и что тогда?
maxtorkenig писал(а):Только что был в офисе СК Согласие и в ИнГосСтрах по вопросу страховки для Тайланда
1) СК Согласие:
Работают с International SOS
2) ИнГосСтрах
Внятного ответа с кем работают дать не могли, телефон колцентра - Киев!
maxtorkenig писал(а):Только что был в офисе СК Согласие и в ИнГосСтрах по вопросу страховки для Тайланда
1) СК Согласие:
По поводу байка сказали что это покрывается обычной страховкой как и любая другая травма. Расширенная нужна, если вы на соревнования едите.
Chebu писал(а):Так какую страховку-то брать?
Viachik писал(а):Chebu писал(а):Так какую страховку-то брать?
Любую обыкнов. страховку - но при этом, если конечно вы хотите , чтобы страховая заплатила - вы должны иметь права на управление мотобайком и быть трезвы - в тот момент, когда , не дай Бог, навернетесь.
Ну ни хера не понял
VietNamKa писал(а):Вопрос темы был - какие страховые работают с СОС интернатионал... Да, может сглупила, не указано четко, что имеется в виду - асистанс или система клиник. Для меня СОС это в первую очередь система клиник ( Цель асистанса направить в свою же клинику при возможности. А главная цель застрахованного все-таки клиника). Так вот - клиники СОС интренатионал (они же проводят и эвакуации) работают со всеми страховыми компаниями и с различными асистансами. Просто различные варианты оплаты.
уфф.
1. необоснованная дороговизна
не полный спектр услуг
не возможность обслуживания сложного случая
мед лицензия, не покрывающая полный спектр услуг
СОС в 99% предлагает репатриацию своим самолетом, цена которого 30000 евро,
Репатриациями занимаются российские ассистансы или врачи из российских клиник-цена дешевле и мед лицензия по весомее
VietNamKa писал(а):И вообще, я бы поставила вопрос по другому - кто не хочет с кем связываться, мне иногда кажется, что все-таки СОС с российскими страховщиками, а не наоборот. Потому что с той же Буппой, Аетной, Либерти - подобных вопросов не возникает в принципе
VietNamKa писал(а): И вообще, я бы поставила вопрос по другому - кто не хочет с кем связываться, мне иногда кажется, что все-таки СОС с российскими страховщиками, а не наоборот. Потому что с той же Буппой, Аетной, Либерти - подобных вопросов не возникает в принципе
alexsguib писал(а):Западные страховщики...
alexsguib писал(а): Зачем им и российским компаниям нужен посредник в виде СОС, если сделать сами ничего не смогут...
alexsguib писал(а):При репатриации в Россию, западные страховщики, будут пользоваться российскими врачами...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу