Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
spite писал(а) 12 апр 2017, 14:06: какая адекватная страховая позволяет быть за пределами Украины?
Чань писал(а) 28 янв 2017, 17:47:Обратился за помощью находясь в Тайланде так мало того что не помогли (тут ладно, возможно случай нетипичный) так просто аннулировали страховку в одностороннем порядке мотивируя это тем что я находился не в стране когда ее покупал
bubones писал(а) 12 апр 2017, 14:14:Ну вот например http://ingo.ua/ru/calculator/tourism
Вроде адекватные.
bubones писал(а) 12 апр 2017, 14:14:Ну вот например http://ingo.ua/ru/calculator/tourism
Вроде адекватные.
Oleg Cosmopolit писал(а) 12 апр 2017, 14:19:Даже если вас будут уверять в обратном, то надо читать правила договора, чтоб потом не получилось, как в сказке: " у разбитого корыта".
Аналогично всем страховым не разрешено заключать договор, находясь уже за рубежом.
Обязательным условием для того, чтобы полис мед. страхования для выезжающих за рубеж, оформленный в он-лайн режиме либо в отделении нашей Компании начал свое действие – это начало путешествия с территории Украины.
spite писал(а) 12 апр 2017, 14:35:можно посмотреть на законодательный акт который это регулирует?
spite писал(а) 12 апр 2017, 14:35: есть ли вариант оформления страховки в стране пребывания гражданину Украины? К примеру, я нахожусь в Малайзии, оформить страховку в малазийской страховой?
spite писал(а) 12 апр 2017, 14:38:получил ответ от «СК «АХА Страхование»:Обязательным условием для того, чтобы полис мед. страхования для выезжающих за рубеж, оформленный в он-лайн режиме либо в отделении нашей Компании начал свое действие – это начало путешествия с территории Украины.
В ответ на Ваш запрос отвечаем следующее, согласно условиям страхования заключить договор можно только до начала путешествия.
bubones писал(а) 13 апр 2017, 09:08:Не понял. Какая вырезка?
bubones писал(а) 13 апр 2017, 10:06:Откуда эта вырезка?
bubones писал(а) 13 апр 2017, 10:31: Сказали что раз у меня нет убыточности значит могу и из Таиланда.
TAIFUN_T писал(а) 15 янв 2019, 03:11:
ERV Украина
Ассистанс: Euro Center Holding
Максимальный срок: 360-365дней.
Odess2014 писал(а) 15 янв 2019, 07:04:Обратите внимание - возможно Вам не сказали. Есть понятие срока на который заключается договор и понятие периода действия. Он обычно меньше, 60 или 90 дней. Не знаю можно ли его сделать на весь период, но подозреваю, что это будет стоить дорого. Мы специально расширяли период с 60 до 90 дней при оформлении договора. И не бесплатно.
TAIFUN_T писал(а) 15 янв 2019, 18:05:У меня в сообщении суммы согласно периода действия. Например, 365 дней из 365 дней, а не 90 дней из 365 дней. У ERV именно так на сайте + только что разговаривал с менеджером.
Odess2014 писал(а) 15 янв 2019, 18:30:TAIFUN_T писал(а) 15 янв 2019, 18:05:У меня в сообщении суммы согласно периода действия. Например, 365 дней из 365 дней, а не 90 дней из 365 дней. У ERV именно так на сайте + только что разговаривал с менеджером.
Еще раз напишу - то, что Вам пишут в сообщении и то, что будет напечатано в страховке это могут быть разные вещи!
Задача менеджера продать страховку, а не рассказать все ее нюансы.
Я специально посмотрел - лист вкладыш с печатью - на последней странице впечатанная на лазерном принтере информация. И там у нас 90 дней, у малого 60(он раньше уедет).
Впрочем - Вам решать...
Odess2014 писал(а) 15 янв 2019, 19:13:Точно не помню, что-то около 1700 гривен за годовую мульти. У нас банковская страховка от карты Блэк Мастер-кард.
Odess2014 писал(а) 16 янв 2019, 06:03:Кстати, в Вашем случае (если у Вас не пенсионная виза или Воркпермит) вы все равно будете пересекать границу как минимум через 3 месяца, следовательно вам не мульти не подходит, так как сгорит при первом пересечении границы.
Odess2014 писал(а) 16 янв 2019, 06:03:Все страховые случаи описаны в договоре, который я подписал. Как ассистанс может сказать, что не покрывает какой-либо из пунктов договора???
TAIFUN_T писал(а) 16 янв 2019, 01:30:=======
PZU Украина
Ассистанс: Балт Ассистанс Украина (Balt Assistance) (важно! Российская компания, но главный офис в Польше)
- в беседе с человеком (знакомый), который меня консультировал, он мне дал чётко понять о том, что застрахованному не приходится платить из своего кармана ТОЛЬКО в Украине и Польше.. в остальных странах зачастую застрахованные лица платят сами, а СК им возвращает деньги на Родине
Odess2014 писал(а) 16 янв 2019, 06:03:
Кстати, в Вашем случае (если у Вас не пенсионная виза или Воркпермит) вы все равно будете пересекать границу как минимум через 3 месяца, следовательно вам не мульти не подходит, так как сгорит при первом пересечении границы.
Geras писал(а) 16 янв 2019, 19:10:Это не совсем так. В этом году взял эту страховку на пол года + акт. отдых. В прошлом году тоже ее брал, после общения с девушкой с этого форума, которая воспользовалась этой страховой в Таиланде. У нее был самая обычная страховка без активного отдыха.
Добрый день
Для того, чтобы рассчитать стоимость и приобрести полис страхования выезжающих за рубеж Вам достаточно зайти на сайт интернет-магазина PZU https://shop.pzu.com.ua/, заполнить форму заказа и оплатить картой на сайте.
Наш Асистанс (Балт Ассистанс) работает с медицинскими учреждениями по всему миру. В случае необходимости вам нужно обратиться по координатам, которые указаны в вашем полисе и Ассистанс подберет вам удобный вариант. Ассистанс организовывает оплату услуг (в переделах сумм покрытия по полису) клинике и вы ничего не оплачиваете, если обращаетесь сразу же.
За более детальной информацией обращайтесь, пожалуйста, по номерам , указанным ниже.
067-489-90-94
050-388-79-36
(044) 581-80-08
С уважением команда интернет-магазина PZU
Geras писал(а) 16 янв 2019, 19:10:ЗЫ Кстати, огромное спасибо, за такую сводную информацию по страховым!!! Когда я себе выбирал, то такого анализа очень не хватало....
Odess2014 писал(а) 16 янв 2019, 19:51:У меня был отрицательный момент с PZU Украина. Частично я накосячил, но отношение украинского филиала
Odess2014 писал(а) 16 янв 2019, 20:41:А именно. На момент обращения в госпиталь у меня был севший мобильный. И я не сообщил о страховом случае в страховую компанию. Там, кстати написано в течении 48 часов (как я потом прочитал позже) , так что странно, что девушке выплатили через 10 суток.
TAIFUN_T писал(а) 16 янв 2019, 20:18:
В общем, я за что купил за то и продал, как говорится.) Отсебятину не добавлял.
Blood_Rayne писал(а) 05 фев 2017, 01:21:Делюсь опытом. Так случилось, что в Таиланде сломала ногу. Страховка была от PZU. Была приятно удивлена, что не пришлось ни с кем ругаться, что-то доказывать. Просто скинула фотку травмы, описала, как все произошло. Больницу предоставили хорошую, видно что недешовую, был переводчик, снимок сделали, гипс наложили, костыли в подарок дали Единственное, организация этого всего заняла часа полтора, что заставило понервничать, а так все ок.
Geras писал(а) 17 янв 2019, 07:30:К сожалению, каждый случай не платежа страховой нужно выяснять лично, ибо, вполне возможно, что это косяк клиента.
Уважаемые Застрахованные, Здесь доступна только письменная связь. Просим сообщить название Вашей страховой компании, серию и номер полиса, а также укажите, пожалуйста, контактный номер для связи, можно местный и точный адрес Вашего местонахождения латиницей начиная со страны. Менеджер свяжется с Вами для регистрации обращения. Данный способ связи предназначен только для обмена документами - дальнейшее информирование будет проводиться по телефону либо СМС. Или Вы можете использовать почту claim@calltravel.eu для продолжения общения с нами.
TAIFUN_T писал(а) 18 янв 2019, 02:55:В планах обзвон ассистансов с целью выяснения в каких городах Таиланда у них есть госпитали-партнёры.
infaman писал(а) 23 янв 2019, 21:57:Спасибо за собранную информацию это будет ценно для многих! Тоже летим в Тай и перед выбором оказались за пару дней до вылета так как в Приват24, где брали по хорошей цене страховки от ERV и мы в прошлом году взяли 2 годовых по 800 грн на 60 дней мир, сейчас получается 2060 грн и немного под офигели так в 2,5 раза дороже платить не сильно охота и как оказалось годовой страховкой мы пользуемся 1 раз, времени уже нет выбирать, но по Вашей инфе хоть можно какие-то выводы для выбора составить.
infaman писал(а) 23 янв 2019, 21:57:Для меня из всех вариантов пока самый дешевый получается PZU и Balt Assistance. Но тут главный вопрос всё-таки со своего кармана платить или они платят, отзывы очень разные. По выплатам в общем они на 2 месте после ERV, то-есть один из топовых игроков на рынке, но тут наверное всё-таки много по Польше у них туристов.
infaman писал(а) 23 янв 2019, 21:57:Второй вариант Альфа и Savitar немного дороже, но как Вы писали в Savitar не плохо отвечали на вопросы и вызывает доверия, но по Альфе вообще не знаю ничего, на Фб отзывы нашел но тоже понятно что отзывы пишут всегда негативные, редко кто пишет позитив вообще по страховкам.
infaman писал(а) 23 янв 2019, 21:57:А Вы для себя уже решили что лучше по цена/качество?
TAIFUN_T писал(а) 23 янв 2019, 22:38:Что касается ERV через Приват.
Рекомендую акцентировать внимание на том, какой будет ассистанс при покупке страхового полиса в такой связке.
Всегда уточняйте это, если страховой полис покупаете у СК, а особенно через посредников. Так как бывает такое, что при покупке страховки напрямую у СК ассистанс будет один, а через посредников будет совсем другой.. как правило хуже. Особенно это касается когда покупаете страховки через тур. агенства, через них страховки вообще копейки стоят, но я их не стал бы рекомендовать так как они "кастрированные".
Именно ассистанс будет заниматься обеспечением мед. помощи и оплатой при наступлении страхового полиса. Поэтому важно выбрать правильно и СК и ассистанса.
infaman писал(а) 23 янв 2019, 23:49:(кстати договор только в AXA удалось найти на сайте они их так прячут или их на сайтах нет? Вы где читали?)
infaman писал(а) 23 янв 2019, 23:49:но тут как бы только вопрос в Balt Assistance
infaman писал(а) 24 янв 2019, 02:06:Может кому-то пригодиться список всех страховых компаний с ассистансом. Удобно искать страховую по асистансу и это официальные данные как я понимаю дата декабрь 2018 так что пока доволи свежая инфа.
Odess2014 писал(а) 24 янв 2019, 07:41:Только с цветами непонятка. красный плохо зеленый хорошо? Интересно на каком основании раскрашивали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы