Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
TAIFUN_T писал(а) 15 янв 2019, 03:11:
ERV Украина
Ассистанс: Euro Center Holding
Максимальный срок: 360-365дней.
Odess2014 писал(а) 15 янв 2019, 07:04:Обратите внимание - возможно Вам не сказали. Есть понятие срока на который заключается договор и понятие периода действия. Он обычно меньше, 60 или 90 дней. Не знаю можно ли его сделать на весь период, но подозреваю, что это будет стоить дорого. Мы специально расширяли период с 60 до 90 дней при оформлении договора. И не бесплатно.
TAIFUN_T писал(а) 15 янв 2019, 18:05:У меня в сообщении суммы согласно периода действия. Например, 365 дней из 365 дней, а не 90 дней из 365 дней. У ERV именно так на сайте + только что разговаривал с менеджером.
Odess2014 писал(а) 15 янв 2019, 18:30:TAIFUN_T писал(а) 15 янв 2019, 18:05:У меня в сообщении суммы согласно периода действия. Например, 365 дней из 365 дней, а не 90 дней из 365 дней. У ERV именно так на сайте + только что разговаривал с менеджером.
Еще раз напишу - то, что Вам пишут в сообщении и то, что будет напечатано в страховке это могут быть разные вещи!
Задача менеджера продать страховку, а не рассказать все ее нюансы.
Я специально посмотрел - лист вкладыш с печатью - на последней странице впечатанная на лазерном принтере информация. И там у нас 90 дней, у малого 60(он раньше уедет).
Впрочем - Вам решать...
Odess2014 писал(а) 15 янв 2019, 19:13:Точно не помню, что-то около 1700 гривен за годовую мульти. У нас банковская страховка от карты Блэк Мастер-кард.
Odess2014 писал(а) 16 янв 2019, 06:03:Кстати, в Вашем случае (если у Вас не пенсионная виза или Воркпермит) вы все равно будете пересекать границу как минимум через 3 месяца, следовательно вам не мульти не подходит, так как сгорит при первом пересечении границы.
Odess2014 писал(а) 16 янв 2019, 06:03:Все страховые случаи описаны в договоре, который я подписал. Как ассистанс может сказать, что не покрывает какой-либо из пунктов договора???
TAIFUN_T писал(а) 16 янв 2019, 01:30:=======
PZU Украина
Ассистанс: Балт Ассистанс Украина (Balt Assistance) (важно! Российская компания, но главный офис в Польше)
- в беседе с человеком (знакомый), который меня консультировал, он мне дал чётко понять о том, что застрахованному не приходится платить из своего кармана ТОЛЬКО в Украине и Польше.. в остальных странах зачастую застрахованные лица платят сами, а СК им возвращает деньги на Родине
Odess2014 писал(а) 16 янв 2019, 06:03:
Кстати, в Вашем случае (если у Вас не пенсионная виза или Воркпермит) вы все равно будете пересекать границу как минимум через 3 месяца, следовательно вам не мульти не подходит, так как сгорит при первом пересечении границы.
Geras писал(а) 16 янв 2019, 19:10:Это не совсем так. В этом году взял эту страховку на пол года + акт. отдых. В прошлом году тоже ее брал, после общения с девушкой с этого форума, которая воспользовалась этой страховой в Таиланде. У нее был самая обычная страховка без активного отдыха.
Добрый день
Для того, чтобы рассчитать стоимость и приобрести полис страхования выезжающих за рубеж Вам достаточно зайти на сайт интернет-магазина PZU https://shop.pzu.com.ua/, заполнить форму заказа и оплатить картой на сайте.
Наш Асистанс (Балт Ассистанс) работает с медицинскими учреждениями по всему миру. В случае необходимости вам нужно обратиться по координатам, которые указаны в вашем полисе и Ассистанс подберет вам удобный вариант. Ассистанс организовывает оплату услуг (в переделах сумм покрытия по полису) клинике и вы ничего не оплачиваете, если обращаетесь сразу же.
За более детальной информацией обращайтесь, пожалуйста, по номерам , указанным ниже.
067-489-90-94
050-388-79-36
(044) 581-80-08
С уважением команда интернет-магазина PZU
Geras писал(а) 16 янв 2019, 19:10:ЗЫ Кстати, огромное спасибо, за такую сводную информацию по страховым!!! Когда я себе выбирал, то такого анализа очень не хватало....
Odess2014 писал(а) 16 янв 2019, 19:51:У меня был отрицательный момент с PZU Украина. Частично я накосячил, но отношение украинского филиала
Odess2014 писал(а) 16 янв 2019, 20:41:А именно. На момент обращения в госпиталь у меня был севший мобильный. И я не сообщил о страховом случае в страховую компанию. Там, кстати написано в течении 48 часов (как я потом прочитал позже) , так что странно, что девушке выплатили через 10 суток.
TAIFUN_T писал(а) 16 янв 2019, 20:18:
В общем, я за что купил за то и продал, как говорится.) Отсебятину не добавлял.
Blood_Rayne писал(а) 05 фев 2017, 01:21:Делюсь опытом. Так случилось, что в Таиланде сломала ногу. Страховка была от PZU. Была приятно удивлена, что не пришлось ни с кем ругаться, что-то доказывать. Просто скинула фотку травмы, описала, как все произошло. Больницу предоставили хорошую, видно что недешовую, был переводчик, снимок сделали, гипс наложили, костыли в подарок дали Единственное, организация этого всего заняла часа полтора, что заставило понервничать, а так все ок.
Geras писал(а) 17 янв 2019, 07:30:К сожалению, каждый случай не платежа страховой нужно выяснять лично, ибо, вполне возможно, что это косяк клиента.
Уважаемые Застрахованные, Здесь доступна только письменная связь. Просим сообщить название Вашей страховой компании, серию и номер полиса, а также укажите, пожалуйста, контактный номер для связи, можно местный и точный адрес Вашего местонахождения латиницей начиная со страны. Менеджер свяжется с Вами для регистрации обращения. Данный способ связи предназначен только для обмена документами - дальнейшее информирование будет проводиться по телефону либо СМС. Или Вы можете использовать почту claim@calltravel.eu для продолжения общения с нами.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу