Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как вы относитесь к покупке электронного полиса?

Положительно! Удобно, экономит время
685
78%
Все-таки привык (-ла) покупать бумажный полис в офисе страховой
31
4%
Не сталкивался (-ась), но хотел (-а) бы попробовать
163
19%

Всего голосов : 879

Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 20 ноя 2012, 11:46

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, я представитель компании Tripinsurance. Рассчитать стоимость и оформить полис можно на нашем сайте https://www.tripinsurance.ru.
Вся покупка происходит на 100 % через интернет. Вы рассчитываете стоимость полиса, выбираете подходящую вам программу страхования, оплачиваете банковской картой (или другим удобным способом) и получаете полис в формате pdf с электронной цифровой подписью по email. Процесс покупки занимает не более 5 минут и очень похож на покупку электронных авиабилетов. Все полисы принимаются посольствами.
Обслуживание по полису осуществляет наш собственный сервисный центр Tripinsurance.

Наши страховки покрывают лечение при заражении коронавирусом COVID-19.
Полис можно купить даже находясь за границей.

Внимание, короткая акция!
Вводите промо HOTDAYS и получайте скидку 25% на страховку путешественника.
Акция до 17.07.2025 включительно.
Готовая ссылка с промо: https://tripinsurance.ru/?promo=HOTDAYS

:-P И только в нашем мобильном приложении:
1. Доктор онлайн.
Круглосуточно прямо из приложения можно получить бесплатную онлайн-консультацию терапевта или педиатра, чтобы не ждать врача и не ехать в больницу. Опция включена во все страховки независимо от тарифа.
2. Покупка за 42 секунды.
Приложение запомнит все ваши данные и поможет при следующей покупке. Вам останется только указать страну и даты поездки. Данные путешественников и контакты выбираются одним кликом.
3. Звонок бесплатно.
Не тратьтесь на звонки. Звоните бесплатно за границей прямо из приложения. Служба поддержки ответит на вопросы по страховке и примет заявку на организацию помощи. Если неудобно звонить - можете писать в чат или на почту.
4. История покупок.
Все ваши полисы хранятся в личном кабинете, не нужно искать или диктовать их номер при обращении. Приложение сохраняет информацию о покупках и карту, с которой вы уже платили. Не нужно вводить данные снова.

В любой день действует промо AWD2025 и скидка 4% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо https://tripinsurance.ru/?promo=AWD2025 для оформления на сайте или приложении.
Качаем здесь:
App Store - https://itunes.apple.com/us/app/tripins ... &ls=1&mt=8
Google Play - https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.app

Последний раз редактировалось tripinsurance 15 июл 2025, 12:14, всего редактировалось 282 раз(а).
tripinsurance
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 08 авг 2016, 10:51

Замечательно!
1. В страховой помечают полисы ассистансом от Мондиаль буквой M в тарифе.
Например, краткосрочный базовый N-3M, годовой 365++ = NB-5M.
Телефоны, которые указаны на полисе принадлежат также Мондиаль.
2. Паспортные данные не запрашиваем, это упрощает для клиентов процедуру оформления, + клиент может менять паспорт или оформить второй загран. паспорт. В любом случае он будет застрахован, так сказать без лишней бюрократии.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 08 авг 2016, 10:53

loylina писал(а) 08 авг 2016, 10:47:Подскажите пожалуйста, из всей поездки в 14 дней планирую 3 дня трекинга. Возможно ли оформить два разных полиса на часть без активного отдыха и на часть с ним. Или все же нужно оформлять единый полис, так как указываются даты отъезда и возвращения?

Можно оформить два разных полиса, только по трэкингу, покрываем простые пешие походы, восхождения со спец. снаряжением, покорение вершин не застрахуем.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение SmithD » 08 авг 2016, 11:15

Подскажите, у нас всё путешествие с 20.10 по 15.11
Шенген + круиз (трансатлантика) 20.10 - 5.11
США и ещё один круиз (Карибы) 5.11 - 15.11
Возможно ли оформить 2 разных страховки, а не одну "цельную"?
SmithD
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 51

Сообщение tripinsurance » 08 авг 2016, 11:19

Да, возможно. Только до отъезда оформляйте, пожалуйста, чтобы не в дороге.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение SmithD » 08 авг 2016, 11:22

tripinsurance писал(а) 08 авг 2016, 11:19:Да, возможно. Только до отъезда оформляйте, пожалуйста, чтобы не в дороге.

Да, конечно, сегодня )))
SmithD
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 51

Сообщение Indeed » 09 авг 2016, 11:20

Добрый день! Каким образом включить в пакет страхования занятие сёрфингом? В "активном отдыхе" не нашёл упоминания о нем!
Indeed
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tripinsurance » 09 авг 2016, 11:35

Добрый день. Исключения по риску "спорт" перечислены в п. 4.6.47. Все что не входит в это пункт, покрывается полисом с опцией "Активный отдых". Если мы говорим про Зетта страхование.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Indeed » 09 авг 2016, 12:55

Перефразирую вопрос: Как мне при оформлении полиса онлайн на сайте Tripinsurance.ru указать необходимость страхования по риску "занятие сёрфингом"?
Indeed
новичок

Сообщение tripinsurance » 09 авг 2016, 13:19

Отметьте галочкой опцию "Активный отдых" на шаге 1(шаг с ценами), этот риск можно раскрыть - там написан перечень спортивных мероприятий: "Беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на велосипеде, игры в футбол, волейбол, теннис, дайвинг (с инструктором), снорклинг, серфинг, пешие походы, катание на роликах". Если хотите, напишите мне в личку свои данные (даты поездки, ФИ на латинице, дату рождения, страну). Я оформлю вам полис со 100% включенным серфингом.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Indeed » 09 авг 2016, 14:46

Странно, но у меня при раскрытии "активного отдыха" в перечне отсутствует сёрфинг, потому и возник вопрос ("Любительский спорт: футбол, хоккей, волейбол, теннис, велосипед, дайвинг (с инструктором), беговые и горные лыжи, сноуборд (только на организованных туристических спусках)"). Напишу вам лс, чтобы наверняка
Indeed
новичок

Сообщение Yana-spb » 09 авг 2016, 17:21

Добрый день! И у меня аналогичная ситуация, я хотела бы пометь СК на Zetta (Мондиаль) (в моем полисе тоже Абсолют страхование (Мондиаль)). Что для этого нужно сделать? купили 5 полисов на всю семью и уверены были, что СК Zetta, но в полисе стоит Абсолют. Вопрос решаем?
Yana-spb
новичок

Сообщение марина1104 » 09 авг 2016, 19:38

Дд купила полис здесь на 100000 евро(в том числе и от не выезда),нас "кинула" тур.фирма.Что мне теперь делать в плане получения возмещения.Спасибо
марина1104
новичок

Сообщение tripinsurance » 10 авг 2016, 09:21

Yana-spb писал(а) 09 авг 2016, 17:21:Добрый день! И у меня аналогичная ситуация, я хотела бы пометь СК на Zetta (Мондиаль) (в моем полисе тоже Абсолют страхование (Мондиаль)). Что для этого нужно сделать? купили 5 полисов на всю семью и уверены были, что СК Zetta, но в полисе стоит Абсолют. Вопрос решаем?

Добрый день!
Все вопросы решаемы, напишите мне в личку номера полисов или напишите службе поддержки на адрес support@tripinsurance.ru с просьбой переделать их.
А вообще не надо бояться брать Абсолют. Ассистанс тот же, а полис на 7% дешевле. Что тоже немаловажно.
марина1104 писал(а) 09 авг 2016, 19:38:Дд купила полис здесь на 100000 евро(в том числе и от не выезда),нас "кинула" тур.фирма.Что мне теперь делать в плане получения возмещения.Спасибо

К сожалению риск отмены поездки не покрывает такие ситуации, как вариант можем вернуть деньги за полис, напишите номер полиса и просьбу о возврате с объяснением причины на адрес support@tripinsurance.ru
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Irina1310 » 10 авг 2016, 11:51

Добрый день! Уезжаем в Черногорию с 17 августа по 13 сентября с ребёнком! Подскажите пожалуйста хорош ли Мондиаль в Черногории? Не будет ли проблем? Очень переживаю так как с ребёнком, спасибо
Irina1310
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tripinsurance » 10 авг 2016, 12:07

Добрый день!
Регион для путешествий очень популярный.
Из опыта работы часто вызывают врача к детям, и, как правило, врач русскоговорящий. Но и список клиник тоже достаточно обширный. Проблем не должно быть по обслуживанию.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение margusha » 10 авг 2016, 12:16

Очень понравилось, как работает Ольга: Всё четко, по делу. Все вопросы (которые, конечно же постоянно возникают) решаются оперативно и профессионально.
Вот бы еще чтоб не удалось воспользоваться страховкой!

tripinsurance писал(а) 10 авг 2016, 09:21:А вообще не надо бояться брать Абсолют. Ассистанс тот же, а полис на 7% дешевле. Что тоже немаловажно.

Ольга, объясните, а вообще в каком случае можно столкнуться со страховой? Я правильно понимаю, что если в поездке случается страховой случай, то я звоню по указанным телефонам в службу ассистанс. Они дают мне указания куда идти. В указанном месте меня обслуживают и денег не берут, так как есть договор (ну или что-то еще, мне это не важно))).
Со страховой я сталкиваюсь только в том случае, если наступает страховой случай, а я вне связи. Я обращаюсь за помощью сама и чуть позже уведомляю страховую. В этом случае по приезду домой со всеми документами я обращаюсь в страховую за получением возмещения. Ну то есть такое развитие событие маловероятно. Поэтому в принципе со страховой мои контакты близятся к нулю, правильно?
Смысл жизни в приобретении воспоминаний. В конце концов лишь они и остаются. (с)
margusha
путешественник

Благодарил (а): 1201 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение axnotic » 10 авг 2016, 12:29

Irina1310 писал(а) 10 авг 2016, 11:51:Добрый день! Уезжаем в Черногорию с 17 августа по 13 сентября с ребёнком! Подскажите пожалуйста хорош ли Мондиаль в Черногории? Не будет ли проблем? Очень переживаю так как с ребёнком, спасибо

В Черногории совершенно не развита инфраструктура частной медицинской помощи.
Если вы едете в регион Будвы\Бара\Тивата и т.п., то там достаточно частных врачей и небольших частных клиник, которые без проблем окажут помощь под гарантию любого ассистанса. Если другой - то помощи от ассистанса особо не ждите.
При серьезных проблемах - готовьтесь к государственной больнице и оплате наличными, правда суммы обычно небольшие. Вырезать аппендицит стоит 300-600 евро. Впрочем, бывают случаи, когда ассистансу удается договориться об оплате больнице, например, через частного врача, который занесет под гарантию ассистанса в больнице кэш.
axnotic
полноправный участник

Страны: 9

Сообщение tripinsurance » 10 авг 2016, 12:33

margusha,
Хороший вопрос!
На самом деле бОльшая часть страховых случаев у нас находится именно в рамках обслуживания ассистанса.
Когда на сцену выходит страховая:
1. Ваш случай тяжелый, например, требуется операция - асситанс согласовывает его со страховой.
2. Вы потратились на лекарства, такси до госпиталя, переговоры с сервисной.
3. Вы по каким-то объективным причинам самостоятельно обратились в мед. учреждение.
4. Дополнительные опции полиса, не связанные с мед. расходами.
Ну и если на ветке какой-то нестандартный вопрос или ситуация по обслуживанию, я также обращаюсь к СК.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 10 авг 2016, 12:47

axnotic писал(а) 10 авг 2016, 12:29: Если другой - то помощи от ассистанса особо не ждите.

Я понимаю, что мы с вами в некотором смысле коллеги, но все-таки давайте не будем сразу, с плеча комментировать работу Мондиаль по еще ненаступившему страховому случаю. Из общих представлений работы асистансов в Черногории.
Мама едет отдыхать с ребенком, вы сами пишите, что на побережье огромное количество частных клиник и частных врачей. И в тоже время, пишите, что не развита частная медицина.
Отиты, ОРВИ, отравления, солнечные удары, травмы на отдыхе - это все будет к ним, согласитесь?
Если уезжать вглубь страны, то медицина на том уровне, на котором она есть. Изменить его ассистанс не в силах.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Irina1310 » 10 авг 2016, 12:57

В Черногорию мы едем в Свети Стефан, и что то очень переживаем, неоднозначная информация по асистансам спасибо
Irina1310
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль