Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Как вы относитесь к покупке электронного полиса?

Положительно! Удобно, экономит время
692
78%
Все-таки привык (-ла) покупать бумажный полис в офисе страховой
31
3%
Не сталкивался (-ась), но хотел (-а) бы попробовать
163
18%

Всего голосов : 886

Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 20 ноя 2012, 11:46

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, я представитель компании Tripinsurance. Рассчитать стоимость и оформить полис можно на нашем сайте https://www.tripinsurance.ru.
Вся покупка происходит на 100 % через интернет. Вы рассчитываете стоимость полиса, выбираете подходящую вам программу страхования, оплачиваете банковской картой (или другим удобным способом) и получаете полис в формате pdf с электронной цифровой подписью по email. Процесс покупки занимает не более 5 минут и очень похож на покупку электронных авиабилетов. Все полисы принимаются посольствами.
Обслуживание по полису осуществляет наш собственный сервисный центр Tripinsurance.

Наши страховки покрывают лечение при заражении коронавирусом COVID-19.
Полис можно купить даже находясь за границей.

Внимание, короткая акция!
Вводи промо TREATS до 31.10.2025 включительно и получай скидку 24% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо: https://tripinsurance.ru/?promo=TREATS

:-P И только в нашем мобильном приложении:
1. Доктор онлайн.
Круглосуточно прямо из приложения можно получить бесплатную онлайн-консультацию терапевта или педиатра, чтобы не ждать врача и не ехать в больницу. Опция включена во все страховки независимо от тарифа.
2. Покупка за 42 секунды.
Приложение запомнит все ваши данные и поможет при следующей покупке. Вам останется только указать страну и даты поездки. Данные путешественников и контакты выбираются одним кликом.
3. Звонок бесплатно.
Не тратьтесь на звонки. Звоните бесплатно за границей прямо из приложения. Служба поддержки ответит на вопросы по страховке и примет заявку на организацию помощи. Если неудобно звонить - можете писать в чат или на почту.
4. История покупок.
Все ваши полисы хранятся в личном кабинете, не нужно искать или диктовать их номер при обращении. Приложение сохраняет информацию о покупках и карту, с которой вы уже платили. Не нужно вводить данные снова.

В любой день действует промо AWD2025 и скидка 4% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо https://tripinsurance.ru/?promo=AWD2025 для оформления на сайте или приложении.
Качаем здесь:
App Store - https://itunes.apple.com/us/app/tripins ... &ls=1&mt=8
Google Play - https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.app

Последний раз редактировалось tripinsurance 30 окт 2025, 09:26, всего редактировалось 286 раз(а).
tripinsurance
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 08 авг 2016, 10:51

Замечательно!
1. В страховой помечают полисы ассистансом от Мондиаль буквой M в тарифе.
Например, краткосрочный базовый N-3M, годовой 365++ = NB-5M.
Телефоны, которые указаны на полисе принадлежат также Мондиаль.
2. Паспортные данные не запрашиваем, это упрощает для клиентов процедуру оформления, + клиент может менять паспорт или оформить второй загран. паспорт. В любом случае он будет застрахован, так сказать без лишней бюрократии.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 08 авг 2016, 10:53

loylina писал(а) 08 авг 2016, 10:47:Подскажите пожалуйста, из всей поездки в 14 дней планирую 3 дня трекинга. Возможно ли оформить два разных полиса на часть без активного отдыха и на часть с ним. Или все же нужно оформлять единый полис, так как указываются даты отъезда и возвращения?

Можно оформить два разных полиса, только по трэкингу, покрываем простые пешие походы, восхождения со спец. снаряжением, покорение вершин не застрахуем.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение SmithD » 08 авг 2016, 11:15

Подскажите, у нас всё путешествие с 20.10 по 15.11
Шенген + круиз (трансатлантика) 20.10 - 5.11
США и ещё один круиз (Карибы) 5.11 - 15.11
Возможно ли оформить 2 разных страховки, а не одну "цельную"?
SmithD
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 51

Сообщение tripinsurance » 08 авг 2016, 11:19

Да, возможно. Только до отъезда оформляйте, пожалуйста, чтобы не в дороге.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение SmithD » 08 авг 2016, 11:22

tripinsurance писал(а) 08 авг 2016, 11:19:Да, возможно. Только до отъезда оформляйте, пожалуйста, чтобы не в дороге.

Да, конечно, сегодня )))
SmithD
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 51

Сообщение Indeed » 09 авг 2016, 11:20

Добрый день! Каким образом включить в пакет страхования занятие сёрфингом? В "активном отдыхе" не нашёл упоминания о нем!
Indeed
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tripinsurance » 09 авг 2016, 11:35

Добрый день. Исключения по риску "спорт" перечислены в п. 4.6.47. Все что не входит в это пункт, покрывается полисом с опцией "Активный отдых". Если мы говорим про Зетта страхование.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Indeed » 09 авг 2016, 12:55

Перефразирую вопрос: Как мне при оформлении полиса онлайн на сайте Tripinsurance.ru указать необходимость страхования по риску "занятие сёрфингом"?
Indeed
новичок

Сообщение tripinsurance » 09 авг 2016, 13:19

Отметьте галочкой опцию "Активный отдых" на шаге 1(шаг с ценами), этот риск можно раскрыть - там написан перечень спортивных мероприятий: "Беговые и горные лыжи, сноуборд (на организованных спусках), катание на велосипеде, игры в футбол, волейбол, теннис, дайвинг (с инструктором), снорклинг, серфинг, пешие походы, катание на роликах". Если хотите, напишите мне в личку свои данные (даты поездки, ФИ на латинице, дату рождения, страну). Я оформлю вам полис со 100% включенным серфингом.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Indeed » 09 авг 2016, 14:46

Странно, но у меня при раскрытии "активного отдыха" в перечне отсутствует сёрфинг, потому и возник вопрос ("Любительский спорт: футбол, хоккей, волейбол, теннис, велосипед, дайвинг (с инструктором), беговые и горные лыжи, сноуборд (только на организованных туристических спусках)"). Напишу вам лс, чтобы наверняка
Indeed
новичок

Сообщение Yana-spb » 09 авг 2016, 17:21

Добрый день! И у меня аналогичная ситуация, я хотела бы пометь СК на Zetta (Мондиаль) (в моем полисе тоже Абсолют страхование (Мондиаль)). Что для этого нужно сделать? купили 5 полисов на всю семью и уверены были, что СК Zetta, но в полисе стоит Абсолют. Вопрос решаем?
Yana-spb
новичок

Сообщение марина1104 » 09 авг 2016, 19:38

Дд купила полис здесь на 100000 евро(в том числе и от не выезда),нас "кинула" тур.фирма.Что мне теперь делать в плане получения возмещения.Спасибо
марина1104
новичок

Сообщение tripinsurance » 10 авг 2016, 09:21

Yana-spb писал(а) 09 авг 2016, 17:21:Добрый день! И у меня аналогичная ситуация, я хотела бы пометь СК на Zetta (Мондиаль) (в моем полисе тоже Абсолют страхование (Мондиаль)). Что для этого нужно сделать? купили 5 полисов на всю семью и уверены были, что СК Zetta, но в полисе стоит Абсолют. Вопрос решаем?

Добрый день!
Все вопросы решаемы, напишите мне в личку номера полисов или напишите службе поддержки на адрес support@tripinsurance.ru с просьбой переделать их.
А вообще не надо бояться брать Абсолют. Ассистанс тот же, а полис на 7% дешевле. Что тоже немаловажно.
марина1104 писал(а) 09 авг 2016, 19:38:Дд купила полис здесь на 100000 евро(в том числе и от не выезда),нас "кинула" тур.фирма.Что мне теперь делать в плане получения возмещения.Спасибо

К сожалению риск отмены поездки не покрывает такие ситуации, как вариант можем вернуть деньги за полис, напишите номер полиса и просьбу о возврате с объяснением причины на адрес support@tripinsurance.ru
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Irina1310 » 10 авг 2016, 11:51

Добрый день! Уезжаем в Черногорию с 17 августа по 13 сентября с ребёнком! Подскажите пожалуйста хорош ли Мондиаль в Черногории? Не будет ли проблем? Очень переживаю так как с ребёнком, спасибо
Irina1310
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tripinsurance » 10 авг 2016, 12:07

Добрый день!
Регион для путешествий очень популярный.
Из опыта работы часто вызывают врача к детям, и, как правило, врач русскоговорящий. Но и список клиник тоже достаточно обширный. Проблем не должно быть по обслуживанию.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение margusha » 10 авг 2016, 12:16

Очень понравилось, как работает Ольга: Всё четко, по делу. Все вопросы (которые, конечно же постоянно возникают) решаются оперативно и профессионально.
Вот бы еще чтоб не удалось воспользоваться страховкой!

tripinsurance писал(а) 10 авг 2016, 09:21:А вообще не надо бояться брать Абсолют. Ассистанс тот же, а полис на 7% дешевле. Что тоже немаловажно.

Ольга, объясните, а вообще в каком случае можно столкнуться со страховой? Я правильно понимаю, что если в поездке случается страховой случай, то я звоню по указанным телефонам в службу ассистанс. Они дают мне указания куда идти. В указанном месте меня обслуживают и денег не берут, так как есть договор (ну или что-то еще, мне это не важно))).
Со страховой я сталкиваюсь только в том случае, если наступает страховой случай, а я вне связи. Я обращаюсь за помощью сама и чуть позже уведомляю страховую. В этом случае по приезду домой со всеми документами я обращаюсь в страховую за получением возмещения. Ну то есть такое развитие событие маловероятно. Поэтому в принципе со страховой мои контакты близятся к нулю, правильно?
Смысл жизни в приобретении воспоминаний. В конце концов лишь они и остаются. (с)
margusha
путешественник

Благодарил (а): 1201 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение axnotic » 10 авг 2016, 12:29

Irina1310 писал(а) 10 авг 2016, 11:51:Добрый день! Уезжаем в Черногорию с 17 августа по 13 сентября с ребёнком! Подскажите пожалуйста хорош ли Мондиаль в Черногории? Не будет ли проблем? Очень переживаю так как с ребёнком, спасибо

В Черногории совершенно не развита инфраструктура частной медицинской помощи.
Если вы едете в регион Будвы\Бара\Тивата и т.п., то там достаточно частных врачей и небольших частных клиник, которые без проблем окажут помощь под гарантию любого ассистанса. Если другой - то помощи от ассистанса особо не ждите.
При серьезных проблемах - готовьтесь к государственной больнице и оплате наличными, правда суммы обычно небольшие. Вырезать аппендицит стоит 300-600 евро. Впрочем, бывают случаи, когда ассистансу удается договориться об оплате больнице, например, через частного врача, который занесет под гарантию ассистанса в больнице кэш.
axnotic
полноправный участник

Страны: 9

Сообщение tripinsurance » 10 авг 2016, 12:33

margusha,
Хороший вопрос!
На самом деле бОльшая часть страховых случаев у нас находится именно в рамках обслуживания ассистанса.
Когда на сцену выходит страховая:
1. Ваш случай тяжелый, например, требуется операция - асситанс согласовывает его со страховой.
2. Вы потратились на лекарства, такси до госпиталя, переговоры с сервисной.
3. Вы по каким-то объективным причинам самостоятельно обратились в мед. учреждение.
4. Дополнительные опции полиса, не связанные с мед. расходами.
Ну и если на ветке какой-то нестандартный вопрос или ситуация по обслуживанию, я также обращаюсь к СК.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 10 авг 2016, 12:47

axnotic писал(а) 10 авг 2016, 12:29: Если другой - то помощи от ассистанса особо не ждите.

Я понимаю, что мы с вами в некотором смысле коллеги, но все-таки давайте не будем сразу, с плеча комментировать работу Мондиаль по еще ненаступившему страховому случаю. Из общих представлений работы асистансов в Черногории.
Мама едет отдыхать с ребенком, вы сами пишите, что на побережье огромное количество частных клиник и частных врачей. И в тоже время, пишите, что не развита частная медицина.
Отиты, ОРВИ, отравления, солнечные удары, травмы на отдыхе - это все будет к ним, согласитесь?
Если уезжать вглубь страны, то медицина на том уровне, на котором она есть. Изменить его ассистанс не в силах.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Irina1310 » 10 авг 2016, 12:57

В Черногорию мы едем в Свети Стефан, и что то очень переживаем, неоднозначная информация по асистансам спасибо
Irina1310
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль