Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
okolopop писал(а):да, не забывайте только что срок пребывания по данной страховке - 90 дней в течение года
internum_odium писал(а):То есть, годовую визу в Финляндию, в которой сейчас ставят 180 дней в год (90+90), с такой страховкой не дадут?
alexsguib писал(а):paulmoscow писал(а):У них очень любопытная статистика по странам:
http://www.class-assistance.com/pics/stat2k9_1.gif
Здесь типичная статистика ассистанса, который работает со страховыми компаниями, у которых основной поток на страны массового туризма. Касательно трудных стран Европа, Америка, Латинская америка российский, не сетевой ассистанс может не браться по 2м причинам 1.понимают что слабы, 2.затраты по урегулированию (гонорары агентов в странах,где произошел страховой случай) не хотят платить страховые компании.
rk3aql писал(а):Муж ездил подавать заявление на страховку. Кажется, все не слава Богу... Сделали ему один полис, внизу приписали ребенка (девочка 11 лет, тоже имеет дополнительную карту Сбера). Т.е. весь полис на 30000, я так понимаю, что, если что, им этой суммой надо довольствоваться на двоих? Денег, правда, тоже взяли как за одного... Тут моему мужу и спохватиться, он он далек от практической жизни).
Какие-нибудь комменты по ситуации?
internum_odium писал(а):позвонила куда-то и выяснила, что по Моментуму дают.
internum_odium писал(а):девушка в Сбере сначала сказала, что по карте Моментум они не выдают эту страховку
pk писал(а): internum_odium писал(а):девушка в Сбере сначала сказала, что по карте Моментум они не выдают эту страховку
Пускай тогда убирают из описания Моментума упоминание этой страховки.
rur писал(а):страховку дают по любой карте Сбера
melona писал(а):Сегодня оформила страховку со своего зарплатного Мастеркарда
Пришла в банк за 40 минут до закрытия, подошла к оператору, спросила, где написать заявление на оформление страховки ВСК. В ответ - круглые глаза. В общем, операционисты о страховке ничего не знают, вывод, надо идти сразу в отдел по работе с клиентами и что-то типа того.
Отвели меня в отдел к милой даме, та без лишних вопросов выдала бланк, объяснила, что страховка стоит 12 долларов или 7 евро.
На мое предложение забрать страховку в ВСК ответила, что можно забрать у них уже в понедельник, то есть сделают ее всего за один рабочий день конечно же я согласилась забирать в сбере
Записала мой мобильный, сказала что когда будет готова, перезвонит.
ВНИМАНИЕ: спросила, только на себя буду оформлять, или еще на кого-то. На мой вопрос "А что, можно еще на второго человека?" ответила, что можно.
В результате написала заявление за себя и гражданского мужа (притом что писать заявление он должен сам и притом, что карты сбербанка у него нет). Была сильно удивлена. Единственное, дама сказала, что нужно расписаться в заявлении его подписью (то есть тупо подделать)
Завтра с карты спишут 725 рублей за две страховки.
Почему-то. Я посчитала, что в этом случае страховка стоит 9,5 евро. Странно. Может, комиссия спрашивать я не стала.
В общем, очень довольна, обслуживание замечательное, все быстро, на все про все ушло меньше получаса.
cheesful писал(а):для "активации" страхового полиса надо было в начале поездки совершить какие-то траты по карте Сбера:оплатить тур, билеты, или покупку в Дьютифри.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу