Сергей Беломенов писал(а) 12 янв 2013, 14:15: Я держатель карт СБ и уже не один год
Ну и смотрите этот пункт в страховке путешественников для держателей карт СБ. Брал по аналогичной программе, пункт про задержку рейсов есть
Сергей Беломенов писал(а) 12 янв 2013, 14:15: Я держатель карт СБ и уже не один год
1806 писал(а) 14 янв 2013, 08:00:rengarten детям от 3х лет, взрослым делал 1948г. рождения, вообще в СБ много страховок и они ОЧ часто путаются, да и персонал дремуч, НО в каждом отделении есть продвинутый работник, надо спрашивать тех кто уже оформлял такие страховки, там просто прога не берет данные ежели возраст не подходит...
rengarten писал(а) 14 янв 2013, 12:34:Придется моему папе отказаться от годовой визы.
1806 писал(а) 16 янв 2013, 17:04:llski у меня кардиф/мондиаль где написано спорт написано экстрем, и внизу стоит галка где спорт.
персонал ОЧ часто ОЧ плохо разбирается в проге по выписке страховок, косячат ОЧ часто, проверяйте, все страховки у них сохраняются в проге и требуйте исправления!
llski писал(а) 15 янв 2013, 15:51:Приветствую!
Господа путешественники подскажите. Пытался купить сегодня страховку в сбербанке, страховая альянс - при этом существенным условием является попадание под страховой случай занятия активным отдыхом в частности горными лыжами/сноубордом. При оформлении - выставляли необходимые условия, что экстремальный отдых включен. Общая цена получилась 4600 на 2х. Когда распечатали Ваучер - не обнаружил не одного упоминания про активный отдых, а в приложении №1 к данному ваучеру с условиями страхования написано все наоборот, что причинно следственная связь причинения вреда здоровью или смерть в результате активного отдыха не является страховым случаем. Звонили вместе с сотрудником в страховую и куда то еще в сбербанк уточняли вопрос, но выяснить в конце концов - подразумевает ваучер дополнительно горнолыжное страхование или нет не удалось. Консультант из страховой сказал что в поле Род занятий в этом случае должно быть указанно - Спорт (на выданном ваучере пустое поле). Так же она обмолвилась, что последняя буква в номере ваучера Z- вроде бы как раз обозначает что активный отдых включен. Может кто сталкивался с подобным? Кому верить? :-)
alexxx3860 писал(а) 23 янв 2013, 08:19:
Пишут на полисе - расширенный (активный отдых)
Manfred20 писал(а) 24 янв 2013, 08:45:что бы получить скидку на второго человека, у него должна быть карта Сбербанка?
Manfred20 писал(а) 24 янв 2013, 08:45:Подскажите, пожалуйста, кто знает:
Можно ли сделать следующим образом:
Придти в Сбербанк, открыть счёт, получить карту, и сразу застраховаться - все за один раз?
И ещё: что бы получить скидку на второго человека, у него должна быть карта Сбербанка?
llski писал(а) 24 янв 2013, 09:57:Сбербанк не выдает карты сразу
lyssa77 писал(а) 24 янв 2013, 16:13:куда идти - в сбер, в саму страховую? в сбере мне вряд ли помогут ...
Latarnik писал(а) 24 янв 2013, 10:09:
Очень даже выдаёт...
lyssa77 писал(а) 24 янв 2013, 16:13:просто 50 тыс и нет заветного слова EUR.
llski писал(а) 24 янв 2013, 19:32:все получал долго...
lyssa77 писал(а) 24 янв 2013, 16:13:фото прилагаю. как должен выглядеть правильно оформленный полис - у кого Кардиф
FinnCrisp писал(а) 31 янв 2013, 18:07:A подскажите, пожалуйста, чем Кардиф лучше Альфы или Альянса?
Latarnik писал(а) 24 янв 2013, 10:09:llski писал(а) 24 янв 2013, 09:57:Сбербанк не выдает карты сразу
Очень даже выдаёт. И называется она Momentum.
И таки да, с этой картой тоже можно купить такую страховку.
Mamysia писал(а) 18 фев 2013, 16:14:
Сегодня муж ходил в Сбербанк, чтобы получить эту карту и оформить страховку, так ему отказали.... говорят не делают к Momentum страховки!
lyssa77 писал(а) 24 янв 2013, 16:13:здравствуйте форумчане, специально зарегилась чтобы задать вопрос.
оформила в сбербанке страховку Кардиф, заплатила немало денег (выбрала покрытие 50 тыс) - в итоге у меня не приняли ее в питерском финском визовом центре!! т.к. в верхней части полиса, где указана сумма страховки написано просто 50 тыс и нет заветного слова EUR.
фото прилагаю. как должен выглядеть правильно оформленный полис - у кого Кардиф скажите пожалуйста. и что теперь делать, куда идти - в сбер, в саму страховую? в сбере мне вряд ли помогут у них готовый бланк, сумму они от руки не забивали а ставили галочку просто, какую я выбираю. сотрудники вообще плохо разбираются в теме.
или это просто косяк сотрудника центра?! уже жалею что связалась так долго оформляли в сбере ее еще, я думала будет приличная страховка и на все мои поездки за год хватит и на тебе (((
Lodeon писал(а) 03 апр 2013, 12:36:Росно в отделении на Менделеевской в Москве 40 евро на 30 тыров, но 70 евро если со спортом
Subic писал(а) 06 апр 2013, 20:37:Lodeon писал(а) 03 апр 2013, 12:36:Росно в отделении на Менделеевской в Москве 40 евро на 30 тыров, но 70 евро если со спортом
Странно, где-то раньше упоминали цифру 60 евро. Хочу себе как раз на таких условиях, в понедельник пойду в Сбер, отпишусь.
llski писал(а) 09 апр 2013, 12:55:Поделюсь опытом использования страховки от Сбера (Кардиф). К счастью мед страховку использовать не пришлось, но была задержка регулярного рейса аэрофлота на 4 часа по технической причине (если точнее то на 4 часа и 2 минуты, как же я ждал этих 3х минут). По прилету, пошел в представительства аэрофлота попросил справки на официальном бланке, работники аэрофлота сначала пытались просто отметить в посадочных, но потом выдали справки(это требуется по условиям страхования).
Написал заявление на выплату в Кардиф, бланк у них на сайте, отсканировал копии загранпаспортов, посадочных, справок, полисов и квитанций об оплате - все отправил на на email Кардифа. Дней через 5 перезвонили, попросили копии российских паспортов, так же отсканировал и выслал. Перезвонил сам, еще дней через 5 - сказали что Ваше заявление удовлетворили положительно, деньги упадут в течении 2х недель. Через неделю упала денюжка по 50 евро за час задержки – налог на доходы физ. лиц, итого 3680 за 4 часа задержки (но платят начиная только с 3 часа) на 2х получилось – 7360 при этом страховка стоила на 2х 4,5 с копейками (30 евро + спорт).
Nataly_enzo писал(а) 14 апр 2013, 16:45: По прилет вы имеете ввиду когда вернулись на родину или как рейс приземлся? Щас сидим в аэропорту, наш рейч перенесли как раз почти на 4 часа, тоже хочется воспользоваться страховкой?
Denis307 писал(а) 18 апр 2013, 14:23:Так как у самого страховка имеется (работодатель делает автоматом ежегодно при оформлении ДМС полиса), то хотел оформить на супругу. Карты Сбера у нее нет, но есть у меня. Пришел в отделение на Ленинском проспекте 45 (Москва) (где ранее и карту себе оформлял), первый консультант встал в тупик, далее общался с девушкой менеджером, которая пару раз уходила проконсультироваться. В итоге мне сообщили, что супруге надо открыть карту, а уже после этого будут оформлять страховку. По моей карте на нее почему-то оформить нельзя. У кого более успешный опыт в подобной ситуации?
U,APb писал(а) 06 май 2013, 12:55:Так в итоге : страховка при задержки рейса у Альфы только по погодным условиям, а у остальных ( Росно или Кардиф) техзадержка считается как?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы