Страховка от невыезда

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Страховка от невыезда

Сообщение Sincerely yours » 25 июн 2009, 10:09

Сам пользуюсь American Express. Программа включает:
- last minute отмена поездки - лимит ок. USD1000
- задержка багажа более 4-х часов - лимит USD1500 за чумодан
- опаздание рейса более чем на 4 часа - лимит USD1000
- медицинские расходы - до USD1000000
и проч.

Бабло получал с них не раз - рекомендую
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение egirsl » 25 июн 2009, 10:34

merial писал(а):Несколько тем где говорили об этом: viewtopic.php?f=30&t=21167
viewtopic.php?f=30&t=37520

Ага, темы эти я прочитал. И остальные, что поиском нашлись. Многие страховые, что были в них перечислены, отказались от данного вида страхования, другие работают только с туроператорами. Пока такую страховку удалось найти только в Ингосе, но тариф у них 8%. И договор мутный. Напрямую не написано, что страхуют только выезжающих с туроператорами, но в условиях возмещения убытков пишут, что нужна справка от турагентства о понесенных расходах.
egirsl
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение timahmad » 05 мар 2010, 16:57

Решил самостоятельно отдохнуть в Египте, оплатил билеты (Аэрофлот)+отель(holidayhotels.com). У Аэрофлота можно сдать билеты за сутки до вылета. У holidayhotels.com отмена грабительская, но так как резервировал по раннему бронирования, то вышло дешево, отель пляжный, олл-инклюзив . Вопрос по страховке - буду оформлять пакет, хочу включить страховку от невыезда. Пообщался по e-mail с представителем РОСНО, отказались страховать расходы на отель. У кого есть положительный опыт по страхованию расходов на проживание?
timahmad
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11
Отчеты: 4

Сообщение XMember » 16 мар 2010, 00:13

IMHO, бесполезно. Даже если застрахуют, вряд ли выплатят при страховом случае, ибо будет куча условий.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Килла Пи » 16 апр 2010, 17:26

Думаю сейчас вопрос невылета из Москвы весьма актуален в связи с этим злоебучим вулканом в Исландии. Планирую улетать 26.04 в Каир. Каковы шансы не улететь? И что делать мне в этом случае с бронью отелей, бронью билетов между азиатскими странами? Даже если билеты из Москвы мне компенсируют без издержек?
Килла Пи
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение JackD » 20 апр 2010, 16:24

Килла Пи писал(а):Думаю сейчас вопрос невылета из Москвы весьма актуален в связи с этим злоебучим вулканом в Исландии. Планирую улетать 26.04 в Каир. Каковы шансы не улететь? И что делать мне в этом случае с бронью отелей, бронью билетов между азиатскими странами? Даже если билеты из Москвы мне компенсируют без издержек?

Шансы как обычно, 50/50. Либо вылетите, либо нет
Был в Ингосе накануне того, как запалилось, покупал м/страховку и хотел прикупить вариант с этой страховкой (его у них можно отметить на стандартном бланке заявления) в связи с беспорядками в Тае, в расспросах упирал на потери, связанные с изменением маршрута уже там, после вылета. Из разъяснений продавца понял, что она чисто от "невыезда из РФ". Полагаю, что из этого можно сделать вывод, что высок риск, что покроют Вам только до Каира.
Но возможно меня недостаточно хорошо проконсультировали, т.к. после того как сказали, что "раз вылетели - дальнейшие проблемы за Ваш счет", пытки прекратил.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение SergCFC » 18 фев 2011, 00:14

Sincerely yours писал(а):Сам пользуюсь American Express. Программа включает:
- last minute отмена поездки - лимит ок. USD1000
- задержка багажа более 4-х часов - лимит USD1500 за чумодан
- опаздание рейса более чем на 4 часа - лимит USD1000
- медицинские расходы - до USD1000000
и проч.

Бабло получал с них не раз - рекомендую

Эта страховка "- last minute отмена поездки - лимит ок. USD1000" привязана к BA Amex Русского стандарта? Отмена поездки может быть с большим лимитом чем 1000 гринов? Страховка оплачивается отдельно или входит в пакет обслуживания?
Просто букирую поездку. Цена более 10К. Предоплата. И отель рекомендует страховать факт поездки. У Ингосстраха лимит 3500 баков. У других не нашёл.
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 43

Сообщение heavyrail » 24 апр 2011, 17:21

SergCFC писал(а):Эта страховка "- last minute отмена поездки - лимит ок. USD1000" привязана к BA Amex Русского стандарта? Отмена поездки может быть с большим лимитом чем 1000 гринов? Страховка оплачивается отдельно или входит в пакет обслуживания?
Просто букирую поездку. Цена более 10К. Предоплата. И отель рекомендует страховать факт поездки. У Ингосстраха лимит 3500 баков. У других не нашёл.

Чего-то у них на сайте про отмену нет ничего: http://www.rs.ru/f/1/cards/ae_british_a ... str_ba.pdf
heavyrail
почетный путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 21

Сообщение SergCFC » 24 апр 2011, 21:17

У ВА АМЕХ русского стандарта этой фишки точно нет. Узнавал. У простой платины АМЕХ не знаю. Если дадут, расскажу.
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 43

Сообщение ommy » 27 май 2011, 14:51

рассчитывала у росгосстраха на сайте стоимость медстраховки для путешествующих. по окончании расчета предложили добавить к страховке доп.опции и в том числе "Отмена поездки". внезапно!

дано следующее описание:
Компенсация оплаченной стоимости поездки в случаях: отказа во въездной визе, имеющегося решение суда о необходимости вашего присутствия в связи с судебным разбирательством, получения травмы или внезапное заболевания(при условии госпитализации) либо смерти застрахованного лица или близких родственников, гибели/ущерба жилища в результате пожара, затопления и др. Покрытие расходов на приобретение товаров первой необходимости по причине задержки/отмены рейса на время, превышающее обозначенное договором страхования.

При этом задержку рейса или отказ в получении визы можно страховать или не страховать опционально.
ommy
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 39
Отчеты: 4

Сообщение Олька Медоволкина » 14 дек 2011, 16:07

ommy писал(а) 27 май 2011, 14:51:рассчитывала у росгосстраха на сайте стоимость медстраховки для путешествующих. по окончании расчета предложили добавить к страховке доп.опции и в том числе "Отмена поездки". внезапно!

дано следующее описание:
Компенсация оплаченной стоимости поездки в случаях: отказа во въездной визе, имеющегося решение суда о необходимости вашего присутствия в связи с судебным разбирательством, получения травмы или внезапное заболевания(при условии госпитализации) либо смерти застрахованного лица или близких родственников, гибели/ущерба жилища в результате пожара, затопления и др. Покрытие расходов на приобретение товаров первой необходимости по причине задержки/отмены рейса на время, превышающее обозначенное договором страхования.

При этом задержку рейса или отказ в получении визы можно страховать или не страховать опционально.

только что звонила,мне сказали, что страхование по отмене поездки производится только при путешествии через турфирму
Олька Медоволкина
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Big_Bo » 15 июн 2012, 22:14

Друзья, есть ли у кого свежая информация по данному виду страхования? Какие компании страхуют самостоятельных путешественников?
Big_Bo
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 9
Отчеты: 3

Сообщение БМ-13 » 27 июн 2012, 22:52

Big_Bo писал(а) 15 июн 2012, 22:14:Друзья, есть ли у кого свежая информация по данному виду страхования? Какие компании страхуют самостоятельных путешественников?

Я в прошлом году покупала такую страховку здесь: промодерировано. Без медицинского страхования, т.к. у меня годовая. Оформляла не через сайт, а в одном из ТА-партнеров (обсудить тему хотелось). Но поскольку воспользоваться, тьфу-тьфу-тьфу, не пришлось, то насколько это замечательно работает - не знаю
БМ-13
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение 13Лесник » 21 авг 2012, 09:30

Подскажите, пожалуйста, стоимость страховки от невыезда. Мне что-то про 5% говорили от стоимости поездки... Круто как-то
13Лесник
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение joystick » 21 авг 2012, 14:03

13Лесник писал(а) 21 авг 2012, 09:30:Подскажите, пожалуйста, стоимость страховки от невыезда. Мне что-то про 5% говорили от стоимости поездки... Круто как-то

пока нашла только 8% в ингосстрахе...физиков никто не хочет
joystick
участник

Страны: 19

Сообщение 13Лесник » 21 авг 2012, 14:33

joystick писал(а) 21 авг 2012, 14:03:
13Лесник писал(а) 21 авг 2012, 09:30:Подскажите, пожалуйста, стоимость страховки от невыезда. Мне что-то про 5% говорили от стоимости поездки... Круто как-то

пока нашла только 8% в ингосстрахе...физиков никто не хочет

Мне в главном офисе Согласия пообещали, но я цену не уточнила и то, учитывая что через немецкую компанию собираюсь ехать А ERV - 5% стоит (девочки из турагентства нашего сказали). Как-то не радостно...
13Лесник
участник

Сообщение joystick » 21 авг 2012, 14:56

у согласия тоже 5 процентов и не факт что сделают.
Сказали высылайте сканы документов будем думать.
joystick
участник

Сообщение 13Лесник » 21 авг 2012, 16:30

СтаршОму обсказала всё (дошла по цепочке до начальства), говорит на грани, но готов, у них лимит 3500 уе.
13Лесник
участник

Сообщение joystick » 14 дек 2012, 12:30

Если кому интересно я за последнюю неделю обзвонила десятка два страховых.
Реально для физика без турагентства делают страховки
Цюрих
Альфа-страхование и erv

наши вводные:
семья 3 человека
лет 7,37 и 34
12 дней
проплачены отель (возврат со штрафами) + авиабилеты невозвратные

Цюрих не купить онлайн, а в остальном все более-менее кроме кадров. Нет адекватных людей. Информацию вытаскивать клещами приходилось
с нашими вводными полис t7 на 50 000 стоил бы 1800р или около того
http://www.zurich.ru/products/tour/apnd1/

erv - порядка 4 тыс и живых отзывов я про них не нашла.
Все отзывы типа покупал, сломалногунепоехал все вернули - от людей с 1 сообщением. Дозвонилась до них по телефону....мужчина отвечал как будто я его разбудила...

альфа страхование - по телефону задавала вопросы. Адекватного менеджера встретила только одного. Но решилась таки ж на них.
Покупка полиса онлайн + невыезд + потеря-порча багажа
те же 1800р на троих.
(тип премиум (Е) вроде так)

конечно пусть лучше я им и пользоваться не буду вот как-то так...
joystick
участник

Сообщение serafima_rez » 26 апр 2013, 11:47

По последним данным в Самаре страховку от невыезда можно онлайн купить:
1. Цюриховскую в трипиншуранс, вместе с медстраховкой. Недешево
2. Альфа-Страхование теоретически пожно, но по телефону мне консультант прямо сказала, что по риску отмены поездки частному лицу без договора с турфирмой ничего не возместят
3. ERV, про которых я обыскалась каких-нибудь живых отзывов в интернете и не нашла. Только реклама, реклама, реклама.
serafima_rez
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль