- last minute отмена поездки - лимит ок. USD1000
- задержка багажа более 4-х часов - лимит USD1500 за чумодан
- опаздание рейса более чем на 4 часа - лимит USD1000
- медицинские расходы - до USD1000000
и проч.
Бабло получал с них не раз - рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
merial писал(а):Несколько тем где говорили об этом: viewtopic.php?f=30&t=21167
viewtopic.php?f=30&t=37520
Килла Пи писал(а):Думаю сейчас вопрос невылета из Москвы весьма актуален в связи с этим злоебучим вулканом в Исландии. Планирую улетать 26.04 в Каир. Каковы шансы не улететь? И что делать мне в этом случае с бронью отелей, бронью билетов между азиатскими странами? Даже если билеты из Москвы мне компенсируют без издержек?
Sincerely yours писал(а):Сам пользуюсь American Express. Программа включает:
- last minute отмена поездки - лимит ок. USD1000
- задержка багажа более 4-х часов - лимит USD1500 за чумодан
- опаздание рейса более чем на 4 часа - лимит USD1000
- медицинские расходы - до USD1000000
и проч.
Бабло получал с них не раз - рекомендую
SergCFC писал(а):Эта страховка "- last minute отмена поездки - лимит ок. USD1000" привязана к BA Amex Русского стандарта? Отмена поездки может быть с большим лимитом чем 1000 гринов? Страховка оплачивается отдельно или входит в пакет обслуживания?
Просто букирую поездку. Цена более 10К. Предоплата. И отель рекомендует страховать факт поездки. У Ингосстраха лимит 3500 баков. У других не нашёл.
ommy писал(а) 27 май 2011, 14:51:рассчитывала у росгосстраха на сайте стоимость медстраховки для путешествующих. по окончании расчета предложили добавить к страховке доп.опции и в том числе "Отмена поездки". внезапно!
дано следующее описание:
Компенсация оплаченной стоимости поездки в случаях: отказа во въездной визе, имеющегося решение суда о необходимости вашего присутствия в связи с судебным разбирательством, получения травмы или внезапное заболевания(при условии госпитализации) либо смерти застрахованного лица или близких родственников, гибели/ущерба жилища в результате пожара, затопления и др. Покрытие расходов на приобретение товаров первой необходимости по причине задержки/отмены рейса на время, превышающее обозначенное договором страхования.
При этом задержку рейса или отказ в получении визы можно страховать или не страховать опционально.
Big_Bo писал(а) 15 июн 2012, 22:14:Друзья, есть ли у кого свежая информация по данному виду страхования? Какие компании страхуют самостоятельных путешественников?
13Лесник писал(а) 21 авг 2012, 09:30:Подскажите, пожалуйста, стоимость страховки от невыезда. Мне что-то про 5% говорили от стоимости поездки... Круто как-то
joystick писал(а) 21 авг 2012, 14:03:13Лесник писал(а) 21 авг 2012, 09:30:Подскажите, пожалуйста, стоимость страховки от невыезда. Мне что-то про 5% говорили от стоимости поездки... Круто как-то
пока нашла только 8% в ингосстрахе...физиков никто не хочет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу