Brenda писал(а):Мне уже прочитали в компаних лекцию на тему как хорошо ездить как "стадо".
Patniza писал(а):Причем при личной беседе были предложены более выгодные варианты чем на сайте.
Я в курсе. Если чо. 8) (Хотя надо заметить, что от "горящего тура в Тайланд" по цене ниже авиабилетов вроде никто не отказывается. )) )thaiman писал(а):Вообще тут без "путевок" народ ездит.
motoroller писал(а):Ну например: заболел ТАМ - не смог вылететь по обратному билету-пришлось дозваниваться, получать другой=дополнительные расходы.
Видимо, я сейчас читаю правила какой-то комбинированной страховки. Полное название - "Страхование расходов, возникших вследствие отмены поездки за границу ИЛИ изменения сроков пребывания за границей". То есть, она включает как невыезд(и связанные с этим расходы - деньги за билеты и за визы продавцы и посольство не вернут, например), так и неулёт ОТТУДА вовремя- позже/раньше(компенсирует дополнительный наём отелей/недожитые, но оплаченные дни в отеле, а также покупку билетов на новую дату).paulmoscow писал(а):motoroller писал(а):Ну например: заболел ТАМ - не смог вылететь по обратному билету-пришлось дозваниваться, получать другой=дополнительные расходы.
Такой вариант покрывается страховкой выезжающих за границу, невыезд тут ни при чем, потому что пересечение границы уже состоялось.
motoroller писал(а):Хотя надо заметить, что от "горящего тура в Тайланд" по цене ниже авиабилетов вроде никто не отказывается.
motoroller писал(а): Полное название - "Страхование расходов, возникших вследствие отмены поездки за границу ИЛИ изменения сроков пребывания за границей". То есть, она включает как невыезд(и связанные с этим расходы - деньги за билеты и за визы продавцы и посольство не вернут, например), так и неулёт ОТТУДА вовремя- позже/раньше(компенсирует дополнительный наём отелей/недожитые, но оплаченные дни в отеле, а также покупку билетов на новую дату).
Под страх. случай невыезда подпадают как невыдача визы, так и болезнь близкого родственника и даже спутника, который едет в поездку с тобой, пожар дома, суд и тп...
motoroller писал(а):
Суть не в путёвке...........
350- не видел. За 550 в сезон знакомая ездила на 12 дней, с нормальным отелем в Паттайе, с полупансионом. Слышал и про 490, и про 450 на тех же условиях.thaiman писал(а):А это фантастика - такого не бывает.
Или я куда то отходил пока горящие туры по 250-300-350 грина выкидывали?
Так, мне тоже смешно, пока не прочитал. Поэтому и спрашиваю, был ли у кого опыт и верить-не верить.thaiman писал(а):Смешно ей богу.
Представьте ситуацию - всё делаете сами.
Покупаете билеты, бронируете гостиницы, внутрение перелеты.
Вдруг - хуйня случилась, не едете.
Ну вы серьезно думаете что кто то вам вернет ваши бабки?
ПС Вообще вы б ссылку дали - что вы там начитываете. А то так как то сложно заочно разбираться.
Вы правы, название неудачное, оно сужает тему.thaiman писал(а):ППС И еслиmotoroller писал(а):
Суть не в путёвке...........
тогда почему тема называется "Страхование от невыезда" по турпутёвке.
thaiman писал(а):motoroller писал(а):Хотя надо заметить, что от "горящего тура в Тайланд" по цене ниже авиабилетов вроде никто не отказывается.
А это фантастика - такого не бывает.
Heller писал(а):
далее не автору поста
А касательно "горячки" - это и так все знают - не надо думать, что кто-то крутой, раз может найти билеты или туры за 300-400 баксов. Мне же, например, удобно вылететь тогда, когда мне удобно и именно в нужные мне дни + АБ, а не ждать у моря погоды и лететь чартерами или Трансаэро с Сибирью. Кроме того, я не знаю дешевых билетов, например, с перелетом в Тай OW и вылетом из Сингапура OW. А уж про дешевые туры и перелеты в рамках их же в Индонезию, в Австралию Бразилию. Может найдете? А Тай - это, конечно, хорошо и прекрасно, но, как писал Командор, зацикливание на Тае - это следствие финансовой ограниченности большинства.
thaiman писал(а):motoroller писал(а):Хотя надо заметить, что от "горящего тура в Тайланд" по цене ниже авиабилетов вроде никто не отказывается.
А это фантастика - такого не бывает.
DonChoa писал(а):Сейчас у нас полотдела Азии полгода ебется с Ингострахом по поводу возврата денег по туру в Австралию группе казахов, которым отказали в визе...
Ингострах только и ищет придирки как бы не вернуть бабло!!
Далее - у Инга есть правило - у нас прописано в инструкции от него - больше 3-х косарей баксов на человека не отдают...это максимум к возврату по страховке
merial писал(а):Несколько тем где говорили об этом: viewtopic.php?f=30&t=21167
viewtopic.php?f=30&t=37520
Килла Пи писал(а):Думаю сейчас вопрос невылета из Москвы весьма актуален в связи с этим злоебучим вулканом в Исландии. Планирую улетать 26.04 в Каир. Каковы шансы не улететь? И что делать мне в этом случае с бронью отелей, бронью билетов между азиатскими странами? Даже если билеты из Москвы мне компенсируют без издержек?
Sincerely yours писал(а):Сам пользуюсь American Express. Программа включает:
- last minute отмена поездки - лимит ок. USD1000
- задержка багажа более 4-х часов - лимит USD1500 за чумодан
- опаздание рейса более чем на 4 часа - лимит USD1000
- медицинские расходы - до USD1000000
и проч.
Бабло получал с них не раз - рекомендую
SergCFC писал(а):Эта страховка "- last minute отмена поездки - лимит ок. USD1000" привязана к BA Amex Русского стандарта? Отмена поездки может быть с большим лимитом чем 1000 гринов? Страховка оплачивается отдельно или входит в пакет обслуживания?
Просто букирую поездку. Цена более 10К. Предоплата. И отель рекомендует страховать факт поездки. У Ингосстраха лимит 3500 баков. У других не нашёл.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы