Sasshh писал(а) 07 янв 2014, 12:36:Уже нашёл на сайте Цюриха, в PDF-полисе указан другой номер.
TonySimonovsky писал(а) 10 янв 2014, 13:11: TonySimonovsky » Сегодня, 14:11
Личный опыт использования страховки Tripinsurance.
tripinsurance писал(а) 11 янв 2014, 12:19:Здравствуйте, TonySimonovsky.
Случай действительно вопиющий и неприятный. Еще раз приносим свои извинения за несвоевременный сервис и не оперативную работу сервисной компании. Насколько нам известно, к некомпетентным сотрудникам ассистанса применены соответствующие меры.
Спасибо за критику. Сервисная компания всегда старается улучшить качества обслуживания клиентов и отзывы о её работе очень важны. В работе любой компании случаются сбои, и всегда есть вероятность так называемого «человеческого фактора». Сожалеем, что сотрудничество с нашей компанией у Вас оставило негативные впечатления.
Midnatsol писал(а) 23 янв 2014, 00:04:Предложила взять такси за свой счёт.
Колямба писал(а) 23 янв 2014, 04:30:Прием, так понимаю, бесплатный, т.е. за рамки двухсотдолларовой франшизы мы не вылезли.
SVX писал(а) 23 янв 2014, 05:49:Midnatsol писал(а) 23 янв 2014, 00:04:Предложила взять такси за свой счёт.
Это обычная практика, они ведь не вышлют гарантийное письмо таксисту. Тоже брал такси (в том числе тук- тук) за свой счёт, мне все затраты вернули на карту.
tripinsurance писал(а) 13 янв 2014, 14:28:[Здравствуйте, следующая акция с промо-кодом будет в фервале.
Helen_Nsk писал(а) 27 мар 2014, 09:09:если я, находясь на корабле, запнусь, упаду и сломаю руку(ногу), то это НЕ будет страховым случаем?
Helen_Nsk писал(а) 27 мар 2014, 09:09:Если я сама (так и не дождавшись ответного звонка из ассистенса) пойду в ближайшую местную больницу -- чтобы мне наложили гипс (в надежде успеть вернуться на корабль до отправления) -- то это опять НЕ страховой случай! Так?
paradise48 писал(а) 06 апр 2014, 13:30:Здравствуйте! Выбираю сейчас страховку для своих поездок. У Вас на сайте дает выбрать весь мир, шенген + почти весь мир, и Россия. Хотелось бы узнать какие страны входят в страховку Шенген + почти весь мир. Более интересует "почти весь мир"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы