Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Helen_Nsk писал(а) 27 мар 2014, 09:09:если я, находясь на корабле, запнусь, упаду и сломаю руку(ногу), то это НЕ будет страховым случаем?
Helen_Nsk писал(а) 27 мар 2014, 09:09:Если я сама (так и не дождавшись ответного звонка из ассистенса) пойду в ближайшую местную больницу -- чтобы мне наложили гипс (в надежде успеть вернуться на корабль до отправления) -- то это опять НЕ страховой случай! Так?
paradise48 писал(а) 06 апр 2014, 13:30:Здравствуйте! Выбираю сейчас страховку для своих поездок. У Вас на сайте дает выбрать весь мир, шенген + почти весь мир, и Россия. Хотелось бы узнать какие страны входят в страховку Шенген + почти весь мир. Более интересует "почти весь мир"
tripinsurance писал(а) 25 апр 2014, 11:52:Shurkec, здравствуйте!
В Вашем случае, путешествуя самостоятельно, покупка полиса с риском «Отмена поездки», конечно, не бессмысленна. Возмещение происходит одинаково как при покупке тура, так и при самостоятельной поездке. Сумма расходов должна быть подтверждена документально, как и факт оплаты по ним. При бронировании, например, это может быть счет из отеля, чек об оплате или распечатка с карты, подтверждающая перевод денег, в каждом случае, индивидуально, а также документы, говорящие о наступлении риска «Отмена поездки» (медицинская справка, свидетельство о смерти, судебная повестка и прочее)
tripinsurance писал(а) 29 апр 2014, 14:12:paradise48, здравствуйте!
Код будет действителен с завтрашнего дня 30.04.2014 г. по 02.05.2014 г. включительно. Сегодня мы только анонсировали акцию, на данный момент действует постоянный промо-код для форумчан FORUMAWD
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу