Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Slap писал(а):В Альфабанке годовая страховка по карте возможна не только кардхолдеру, но и его близким родственникам, жена, дети точно, вот не знаю только как на счет родителей.
Бород писал(а):А никому не приходилось сталкиваться со страховкой Московской Страховой Компании, выдаваемой бесплатно при оформлении карты в Банке Москвы?
Вообще, у кого-нибудь есть опыт сотрудничества с этой страховой компанией?
GE писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=293 ... ht=#293544
брал годовую страховку в МСК. дается бесплатно при оформлении карты виза в банке Москвы. Сейчас нахожусь на Чанге. Три дня назад пизданулся с байка-перелом ключицы. на скорой отвезли в госпиталь, там все сделали по высшему разряду и отвезли в отель. Только вечером связался с страховщиками. Они решили все положительно в течении суток (15000 бат цена счета) и дали гарантию на оплату следующих счетов. Мне еще несколько раз предстоит ходить на процедуры.
axel писал(а):А когда звонили в страховую говорили, что с байка упали?
axel писал(а):А что у них за страховая компания? Карта Голд?
Стратег писал(а):Известно, что к клубным картам Diners Club, ....ряда банков предлагается страховая программа для выезжающих зарубеж, которая обычно включает в себя: медицинскую страховку, страхование гражданской ответственности, компенсации при отмене/задержке рейса и отмене багажа.
Был ли у кого опыт реального использования подобных услуг? Как происходило общение со страховой компанией и процедура возмещения? Главным образом интересует опыт использования
страховки от AIG...
maria Lev писал(а):Подскажите, у страховки ВСК (СБЕРА) есть франшиза?
Насчет второго человека на одну страховку не знаю, но думаю нельзя. К Visa Gold ВТБ24 дают страховку без франшизы на 90 дней (со дня удаления от места прописки на 100км.) по всему миру. Можно просто купить у страховой ВТБ24, если интересно именно у них купить. Звоните все расскажут ввв.vtb24.ru.Sevastopolec писал(а):Смотрю про ВТБ24 практически нет инфы Может кто поделится если ужо есть что сказать...Я вот оформляю их мультивалютную Classic, а параллельно бумаю о стаховке. Может есть какой-то вариант с ВТБ24. Если да, то можно ли и девушку мою по ней страхануть
olegnnn писал(а): подскажите, пожалуйста, по поводу страховки ВСК для держателей пластика СБЕРА - действует ли сейчас это предложение?
что-то на сайте СБЕРА не нашел ни какой информации на этот счет
ни в разделе банковские карты ни поиском
olegnnn писал(а):что-то на сайте СБЕРА не нашел ни какой информации на этот счет
ни в разделе банковские карты ни поиском
подскажите, пожалуйста, по поводу страховки ВСК для держателей пластика СБЕРА - действует ли сейчас это предложение?
maria Lev писал(а):Подскажите, у страховки ВСК (СБЕРА) есть франшиза?
Елена В. писал(а): Сегодня ходила в сбер. Ну ничевошеньки от них добиться не могла.
Марий-Ка писал(а):Кто-нибудь в курсе, могу ли я оформить одну сберовскую Визу Аэрофлот Бонус, но застраховать по ней меня и мужа по 7 евро?
Горыныч писал(а):Марий-Ка писал(а):Кто-нибудь в курсе, могу ли я оформить одну сберовскую Визу Аэрофлот Бонус, но застраховать по ней меня и мужа по 7 евро?
Вообще-то только держателя карты...
Горыныч писал(а):Марий-Ка писал(а):Кто-нибудь в курсе, могу ли я оформить одну сберовскую Визу Аэрофлот Бонус, но застраховать по ней меня и мужа по 7 евро?
Вообще-то только держателя карты...
Al_Samuel писал(а):P.S. Франшиза 100 USD, это я так понял значит что по любому 100 баксов плачу я за мед.услуги?
Al_Samuel писал(а):Франшиза 100 USD, это я так понял значит что по любому 100 баксов плачу я за мед.услуги?
7 евро за обоих? Рёбенку пришлось доп.карту выпускать?kamchadal писал(а):В прошлом году супруга оформила страховку ВСК за 7 евро на себя и ребёнка.Действительна 1 год.За две поездки по месяцу неплохая цена.
wahrheitssucher писал(а):7 евро за обоих? Рёбенку пришлось доп.карту выпускать?kamchadal писал(а):В прошлом году супруга оформила страховку ВСК за 7 евро на себя и ребёнка.Действительна 1 год.За две поездки по месяцу неплохая цена.
дык, в моём отделении Сбера так сказали. При чём сотрудница из числа "продвинутых" (заявление сразу нашла нужное и предложила заполнить), но вот про ребёнка ничего вразумительно ответить не смогла и после консультаций по телефону сказала, что если застрахованный не является держателем карты, то страховку оформят, а вот страховой случай вряд ли оплатят по такой страховке. Заявление, кстати, имеет 2 опции:merial писал(а):Зачем карту? Ребёнка можно вписать в страховку по карте родителя.https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=39814
Марий-Ка писал(а):Кто-нибудь в курсе, могу ли я оформить одну сберовскую Визу Аэрофлот Бонус, но застраховать по ней меня и мужа по 7 евро?
С картой вчерась сделал без карты не пробывалAlenkin-2006 писал(а):Я тут отрыла информацию на сайте Сбера, что у них есть карточка Maestro «Momentum», оформление бесплатно. http://www.sbrf.ru/ru/person/bank_cards ... _momentum/ Мне она на фиг не нужна, хочу страховку ВСК на год)) Никто так не пробовал сделать?
sas6 писал(а):С картой вчерась сделал без карты не пробывал
elena_dreamer писал(а):Да, вот, кстати, планировали поездку примерно на 4 месяца......т.е. вроде как не хватает страховки по карте на весь период (90 дней). А если через 2 разных банка попробовать сделать страховки......или чушь, подскажить как лучше, а то сама не разу со страховками не заморачивалась.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы