Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
maria Lev писал(а):Подскажите, у страховки ВСК (СБЕРА) есть франшиза?
Насчет второго человека на одну страховку не знаю, но думаю нельзя. К Visa Gold ВТБ24 дают страховку без франшизы на 90 дней (со дня удаления от места прописки на 100км.) по всему миру. Можно просто купить у страховой ВТБ24, если интересно именно у них купить. Звоните все расскажут ввв.vtb24.ru.Sevastopolec писал(а):Смотрю про ВТБ24 практически нет инфы Может кто поделится если ужо есть что сказать...Я вот оформляю их мультивалютную Classic, а параллельно бумаю о стаховке. Может есть какой-то вариант с ВТБ24. Если да, то можно ли и девушку мою по ней страхануть
olegnnn писал(а): подскажите, пожалуйста, по поводу страховки ВСК для держателей пластика СБЕРА - действует ли сейчас это предложение?
что-то на сайте СБЕРА не нашел ни какой информации на этот счет
ни в разделе банковские карты ни поиском
olegnnn писал(а):что-то на сайте СБЕРА не нашел ни какой информации на этот счет
ни в разделе банковские карты ни поиском
подскажите, пожалуйста, по поводу страховки ВСК для держателей пластика СБЕРА - действует ли сейчас это предложение?
maria Lev писал(а):Подскажите, у страховки ВСК (СБЕРА) есть франшиза?
Елена В. писал(а): Сегодня ходила в сбер. Ну ничевошеньки от них добиться не могла.
Марий-Ка писал(а):Кто-нибудь в курсе, могу ли я оформить одну сберовскую Визу Аэрофлот Бонус, но застраховать по ней меня и мужа по 7 евро?
Горыныч писал(а):Марий-Ка писал(а):Кто-нибудь в курсе, могу ли я оформить одну сберовскую Визу Аэрофлот Бонус, но застраховать по ней меня и мужа по 7 евро?
Вообще-то только держателя карты...
Горыныч писал(а):Марий-Ка писал(а):Кто-нибудь в курсе, могу ли я оформить одну сберовскую Визу Аэрофлот Бонус, но застраховать по ней меня и мужа по 7 евро?
Вообще-то только держателя карты...
Al_Samuel писал(а):P.S. Франшиза 100 USD, это я так понял значит что по любому 100 баксов плачу я за мед.услуги?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу