Страховка путешественников для держателей карт Сбербанка

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Re: Страховка путешественников для держателей карт Сбербанка

Сообщение Александро » 15 окт 2014, 20:28

Анна Фёдорова! Озвучьте стоимость страховки и на какую страховую сумму и на какой срок страховка (годовая?). Мне предстоит через неделю та же канитель!! А можно ли её оформлять на две недели и есть ли смысл так морочиться?
Александро
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 12

Сообщение Lasty_tut » 15 окт 2014, 20:39

Александро писал(а) 15 окт 2014, 20:28:Анна Фёдорова! Озвучьте стоимость страховки и на какую страховую сумму и на какой срок страховка (годовая?). Мне предстоит через неделю та же канитель!! А можно ли её оформлять на две недели и есть ли смысл так морочиться?

Можно я отвечу?
ЧИТАЙТЕ 35 страниц форума, ну на каждой странице же это по много раз жуют

40 евро на год- 30 т.евро покрытие , 90 дней одна поездка, количество поездок не ограничено. территория - весь мир. Цена в рублях по курсу ЦБ на день оплаты
увеличение покрытия - стоит дороже.
коэфициет 1,5 для включения экстримального спорта
коэфициент 0,9 для членов семьи

страховка только на год. Выгодно тогда, когда поездок планируется больше чем одна в год.
Lasty_tut
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Александро » 15 окт 2014, 20:58

Мерси! И не надо надрыва, некогда 35 стр. читать!
Александро
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 12

Сообщение NevinnkaGrad » 15 окт 2014, 21:09

SerD писал(а) 15 окт 2014, 18:38:Цена вопроса карта World Master Card Black Edittion с оплатой 2500р. в месяц за обслуживание. Страховка на 100000USD.

Неплохо нас тут встречают! Но я так понял, что Вы от такой щедрости отказались?
Lasty_tut писал(а) 15 окт 2014, 20:39:территория - весь мир

Одно небольшое уточнение, поправьте если я ошибаюсь.
Действует и в России, если Вы отъехали от дома на 100 км и более.
Только по справедливости и никак по-другому
NevinnkaGrad
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 26

Сообщение Lasty_tut » 15 окт 2014, 21:37

Не вижу противоречия
Россия это не часть мира?
Невинномыск не часть Ставропольского края? )))
Lasty_tut
участник

Сообщение tanya1980 » 15 окт 2014, 22:21

г. Сыктывкар сегодня.
Менеджер не сопротивлялась ни против Кардифа, ни против Альфастрахования. Оформили маме АС, 40 евро, годовая + 13-й месяц в подарок. Единственное, менеджер упиралась против акции, мотивируя что она
относится только к ипотечному кредитованию. Пришлось ей показать в интернете их сайт. Согласилась, потом сказала что их программа не дает сделать эту акцию, я попросила позвать управляющую, менеджер поковырялась еще в программе и все ОК, оказывается все есть!
Потом дала мне 1 экз, себе взяла 2. Я попросила поменяться))) Прям испытание какое-то, кто кого)))
На себя с мужем и ребенком (1 год) не оформили, тк все три СК не страхуют детей до 3 лет. Хотя, если б поднажала, то может быть...)))
tanya1980
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NevinnkaGrad » 16 окт 2014, 05:47

Lasty_tut писал(а) 15 окт 2014, 21:37:Россия это не часть мира?

Часть, часть, но в Невинке в моём случае она не будет действовать, хоть Невинка это тоже часть мира.
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение SerD » 16 окт 2014, 06:04

Lasty_tut писал(а) 15 окт 2014, 20:21:Ну что сказать. Теперь стало все понятно. Вас обслужил сотрудник "Сбербанк-премьер" )) Вам выдали карту с уже включенной страховкой от Альянса. Там действительно нет никакого выбора страховой компании.
Те страховки (годовые) для массового клиента о которых мы тут рассуждаем уже 35 страниц форума (!!!), оформляются ТОЛЬКО через менеджеров по продажам (бывших кредитных специалистов) или операционистов в окнах, оформляются в программе АС-Банковское страхование, там же, где оформляются страховки к кредиту (!!- это важно, так как можно "тыкнуть" менеджера в эту программу!!!)
Кстати, поздравляю Вас с этой картой - там есть некоторые преференции в виде карты Priority Pass а также приоритетного обслуживания в банке и еще чего то...

Я пока еще не оформил карту! Читаю договор по страхованию ) Про приорити пасс мне озвучили. Но меня больше волнует страховка ;). Дак я все же не понял, оформить карту и остаться на Альянсе или дожимать Кардиф, если он действитьельно есть? Условия у Альянса на первый взгляд не плохие, но вот как это на практике все складывается...
SerD
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2

Сообщение Lasty_tut » 16 окт 2014, 06:39

NevinnkaGrad писал(а) 16 окт 2014, 05:47:
Lasty_tut писал(а) 15 окт 2014, 21:37:Россия это не часть мира?

Часть, часть, но в Невинке в моём случае она не будет действовать, хоть Невинка это тоже часть мира.

Ну тогда можете в Курсавку выехать или даже в Кочубей. И оттуда позвонить в страховую ))
Lasty_tut
участник

Сообщение NevinnkaGrad » 16 окт 2014, 06:57

Lasty_tut Вы бы вот вместо того чтобы ерунду всякую писать, лучше бы ответили по действию страховки в России, коли Вы имеете какое то отношение к Сбербанку. С географией у Вас плохо, Курсавка 50 км, а Кочубеевское 15 км от Невинки, страховка там действовать не будет. Садитесь пока.
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение Lasty_tut » 16 окт 2014, 07:15

NevinnkaGrad писал(а) 16 окт 2014, 06:57: Lasty_tut Вы бы вот вместо того чтобы ерунду всякую писать, лучше бы ответили по действию страховки в России, коли Вы имеете какое то отношение к Сбербанку. С географией у Вас плохо, Курсавка 50 км, а Кочубеевское 15 км от Невинки, страховка там действовать не будет. Садитесь пока.

На личности перешли. ( обидно.

Я сам из с улицы Матросова, если что. Спасибо за наставления, эти населенные пункты как раз указал для примера.
Читайте правила страхования или форум.
"В территорию покрытия НЕ входит место постоянного проживания/прописки и место работы Застрахованного"
Если в правилах указаны километры - то действуете по этим правилам, если нет, то после выезда из своего населенного пункта, на вас распространяется страхование.

Поэтому если в правилах НЕ указано про километраж (у каждой из трех СК свои приколы на этот счет - см форум выше) то можете легко ехать в Кочубей, ломать ноги-руки и требовать помощи. Но если вы живете в Невинке, работаете в Кочубее, то и там и там вы не застрахованы, В этом случае поезжайте например в Александровское ну или в Курсавку ))

Также как и Ставрополь и Михайловск - это два разных населенных пункта (пока) на расстоянии 5 км друг от друга.
Lasty_tut
участник

Сообщение NevinnkaGrad » 16 окт 2014, 08:20

Мне тоже обидно, за то как Вы используете форум.
У Кардифа на их сайте я так и не нашёл "Правил страхования от непредвиденных расходов граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства" Но есть вот тут http://www.raiffeisen.ru/common/img/uploaded/files/corporate/Kardif_pravila_strahovania.pdf в частности:
"1.2 Территория страхования – Все страны мира, включая основную страну проживания....
2.1 Из территории действия Договора страхования исключаются следующие страны и территории:
Государства, на территории которых ведутся военные действия или проводятся войсковые антитеррористические операции; Территории, где обнаружены и официально зарегистрированы очаги эпидемии; Государства, не рекомендованные МИД для посещения;
2.2 Из территории действия Договора страхования исключается
территория в пределах 100 км от административной границы города / населенного пункта Основного места
проживания/ прописки и места работы Застрахованного.."

В правилах от 01.11.2010 г. в редакции от 01.09.2012 г., которые вручил мне сотрудник Сбербанка при оформлении полиса страхования, пункт 2.1 дополнен, а пункт 2.2 звучит несколько иначе, а именно:
" 1.2 ..... Все страны мира, включая Россию...
2.1 ....; Государства, на которые наложены санкции ООН.
2.2 Из территории действия Договора страхования исключается место постоянного проживания/прописки и место работы Застрахованного"
Читать нужно для начала не правила страхования, а сноску мелким шрифтом вверху полиса, где сказано какая редакция правил прикреплена к этому полису. Поэтому не вся Россия, и далеко не весь мир.
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение Bingo63 » 16 окт 2014, 13:37

Скажите, а "активный отдых" в Кардифе дополнительно надо включать или там и в базовой комплектации это есть?
Bingo63
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение icsapfir » 16 окт 2014, 13:41

Bingo63 писал(а) 16 окт 2014, 13:37:Скажите, а "активный отдых" в Кардифе дополнительно надо включать или там и в базовой комплектации это есть?

Дополнительно включать, будет дороже с активным отдыхом.
icsapfir
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 6

Сообщение Bingo63 » 16 окт 2014, 13:51

Т.е. базовая страховка 40 евро, а с активным сколько? Ну я так понимаю, что активный отдых в любом случае лучше включить.
Bingo63
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение icsapfir » 16 окт 2014, 14:07

Bingo63 писал(а) 16 окт 2014, 13:51:Т.е. базовая страховка 40 евро, а с активным сколько? Ну я так понимаю, что активный отдых в любом случае лучше включить.

Если Вы не планируете заниматься какими-либо видами спорта, то зачем включать? Повышающая ставка по-моему 1,5.
icsapfir
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 6

Сообщение Kukla123 » 16 окт 2014, 14:45

Bingo63 писал(а) 16 окт 2014, 13:37:Скажите, а "активный отдых" в Кардифе дополнительно надо включать или там и в базовой комплектации это есть?

Без экстрима 40 евро, "с" - 60 евро. Если в планах, допустим, мотобайк арендовать, лучше переплатить ИМХО.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Анюта Радуга » 16 окт 2014, 22:18

Александро писал(а) 15 окт 2014, 20:28:Анна Фёдорова! Озвучьте стоимость страховки и на какую страховую сумму и на какой срок страховка (годовая?). Мне предстоит через неделю та же канитель!! А можно ли её оформлять на две недели и есть ли смысл так морочиться?
цена 40 евро
срок 12 месяцев, у кардифа сейчас только так.
На меньший срок вроде бы нет.
Думали о разных вариантах, но если брать только на 1 поездку 10 дней, у нас это ГРузия -цена 850р. при чем куча ограничений, а главное Альфастрахование к сожалению толком так и не дают ответа что входит в их риски, многочасовые переговоры в офисе, по телефону результата не дали. на сайт их писала, тоже увы- продукт нам таки не подобрали.
Возможно мы переплатили, но мне так спокойнее, тем более мы на машине регулярно путешствуем
Анюта Радуга
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 9
Отчеты: 9

Сообщение pilochka » 17 окт 2014, 16:02

Так и не могу разобраться, помогите кто-нибудь!!! Детей до трех лет нельзя застраховать через сбербанк или вообще Кардиф не страхует младенцев? Второй раз звоню в Кардиф мне не могут ответить на этот вопрос и обещают перезвонить и не перезванивают...Я уже начинаю сомневаться в хорошей репутации этой компании...
pilochka
новичок

Сообщение Lasty_tut » 17 окт 2014, 17:56

Кардиф работает в России через партнёров.
ВЗР в Сбере это отдельно стоящий продукт. Условия только для сбера.
В другом банкеб Например в райфе страховка КАРДИФ идёт вместе с картой.

Отдельно КАРДИФ сам страховки физическим лицам не продает (пока).
Последний раз редактировалось Lasty_tut 20 окт 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Lasty_tut
участник

Сообщение Denis307 » 17 окт 2014, 22:53

У меня страховка имеется (работодатель делает автоматом ежегодно при оформлении ДМС полиса, оформлена в этом году EVR), сейчас хочу оформить на супругу. Карты Сбера у нее нет, есть только у меня дебетовая Аэрофлот-бонус. Ранее приходил в отделение на Ленинском проспекте 45 (Москва), где мне сообщили, что супруге надо открыть карту, а уже после этого будут оформлять страховку.
Все же можно ли оформить страховку на супругу мне как клиенту сбербанка и если да, то какие волшебные слова сказать консультанту?
Denis307
новичок

Страны: 24

Сообщение Lasty_tut » 17 окт 2014, 23:56

Denis307 писал(а) 17 окт 2014, 22:53:У меня страховка имеется (работодатель делает автоматом ежегодно при оформлении ДМС полиса, оформлена в этом году EVR), сейчас хочу оформить на супругу. Карты Сбера у нее нет, есть только у меня дебетовая Аэрофлот-бонус. Ранее приходил в отделение на Ленинском проспекте 45 (Москва), где мне сообщили, что супруге надо открыть карту, а уже после этого будут оформлять страховку.
Все же можно ли оформить страховку на супругу мне как клиенту сбербанка и если да, то какие волшебные слова сказать консультанту?

Настоятельно прочитать ветку форума или просто настоятельно сказать менежеру по продажам открыть АС-Страхование и завести нового клиента.
О, чудо! номер карты не требуется....
Lasty_tut
участник

Сообщение Connar » 21 окт 2014, 02:49

скажите, а на месяц сколько будет? деешвле?
или на два
Connar
участник

Сообщение Надежда М. » 25 окт 2014, 22:06

Скажите пжста,я клиент банка только по пенсионной карте ,значит мне нужно открывать другую.И потом вот тут пишут -взял на троих на двоих.У них у всех карта открыта или можно на одного человека только.И еще -в Cardif страх-ки нет до 3-х лет ,а в других двух оставшихся?Как же тогда быть .В другом месте страховать.Так поднялись цены на страховки .И напишите пож-ста какую карту брать и сколько они стоят в обслуживании,какая выгодно .Вот например в Авангарде ,если берешь золотую карту то стр-ка на год бесплатно .Спасибо.
Надежда М.
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Kukla123 » 25 окт 2014, 22:35

Надежда М. писал(а) 25 окт 2014, 22:06:И потом вот тут пишут -взял на троих на двоих.У них у всех карта открыта или можно на одного человека только

Достаточно одной карты у одного члена семьи
Kukla123

Сообщение Анюта Радуга » 26 окт 2014, 16:02

Когда я офрмляла страховку, карту сбера даже никто не спросил, мало того опоату проводили наличкой, а не картой
Анюта Радуга
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 9
Отчеты: 9

Сообщение Надежда М. » 26 окт 2014, 16:36

Звонила в сбер банк -тоже выяснила .Только одно плохо -Кардиф не страхует детей .Направили в Медэкспресс,Тот же сказали ассистент .Вот только цена не понятно сколько будет.Завтра понедельник-выясню.
Надежда М.
полноправный участник

Сообщение --Olika-- » 28 окт 2014, 11:24

Доброго дня. У меня карта Виза от сбера. Летим с мужем в Таиланд и на Филиппины на 25 дней. Помогите пожалуйста определиться со страховкой!
--Olika--
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 20

Сообщение 2peek » 28 окт 2014, 11:35

--Olika-- писал(а) 28 окт 2014, 11:24:Доброго дня. У меня карта Виза от сбера. Летим с мужем в Таиланд и на Филиппины на 25 дней. Помогите пожалуйста определиться со страховкой!

Вчера звонил на горячую линию Сбера- говорят страховаться можно и не клиентам банка , то есть карта не нужна. Тоже присоединяюсь к вопросу, кто страховался в Сбере- стоит или нет?
2peek
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 5

Сообщение 1979 » 28 окт 2014, 11:40

2peek писал(а) 28 окт 2014, 11:35:Вчера звонил на горячую линию Сбера- говорят страховаться можно и не клиентам банка , то есть карта не нужна. Тоже присоединяюсь к вопросу, кто страховался в Сбере- стоит или нет?
Летом оформлял страховки в Сбер на Покровском бульваре. Действительно карта не обязательно это отдельная услуга теперь. если часто ездите (до 90дней в году), то выгодно. Если пара недель в году, то экономия не очевидна. маме с детьми имеет смысл, отдыхающему "с пивом" Папе не подойдёт
1979
почетный путешественник

Страны: 22

Сообщение 2peek » 28 окт 2014, 11:48

1979 писал(а) 28 окт 2014, 11:40:
2peek писал(а) 28 окт 2014, 11:35:Вчера звонил на горячую линию Сбера- говорят страховаться можно и не клиентам банка , то есть карта не нужна. Тоже присоединяюсь к вопросу, кто страховался в Сбере- стоит или нет?
Летом оформлял страховки в Сбер на Покровском бульваре. Действительно карта не обязательно это отдельная услуга теперь. если часто ездите (до 90дней в году), то выгодно. Если пара недель в году, то экономия не очевидна. маме с детьми имеет смысл, отдыхающему "с пивом" Папе не подойдёт

Ну а язвеннику на 60 дней 54р* 40 евро= 2160р, думаю нормально? Не?
2peek
участник

Сообщение 1979 » 28 окт 2014, 11:51

2peek писал(а) 28 окт 2014, 11:48:Ну а язвеннику на 60 дней 54р* 40 евро= 2160р, думаю нормально? Не?

если по плану выезд "60дней", то имеет смысл
1979
почетный путешественник

Страны: 22

Сообщение rustam_khafizov » 30 окт 2014, 15:28

Может быть кому-то пригодятся: описание программ и тарифов страхования от Сбербанка а также правила страхования Кардиф. Находятся в альбоме https://forum.awd.ru/gallery/album.php?album_id=33386
rustam_khafizov
участник

Страны: 8

Сообщение Connar » 30 окт 2014, 17:25

rustam_khuzin писал(а) 30 окт 2014, 15:28:Может быть кому-то пригодятся: описание программ и тарифов страхования от Сбербанка а также правила страхования Кардиф. Находятся в альбоме https://forum.awd.ru/gallery/album.php?album_id=33386

а что там в кратце? кто любит читать мелкий текст,
нормальные условия?
мотобайк входит, при наличии прав?
Connar
участник

Сообщение Kukla123 » 30 окт 2014, 18:09

Connar писал(а) 30 окт 2014, 17:25:мотобайк входит

Мне в КАРДИФЕ ответили, что базовая страховка мотобайк покрывает. В СБ ответили с точностью до наоборот . Я, конечно, понимаю, что их дело - только продавать, но уже хоть бы не лЯпали, не будучи в курсе
Если что, то стоматология тоже покрывается (на 200 дол).
Kukla123

Сообщение Connar » 30 окт 2014, 18:14

Так Кардиф же накрылся вроде, тут писали выше что их поглатил Альянс
Connar
участник

Сообщение Kukla123 » 30 окт 2014, 18:23

Connar писал(а) 30 окт 2014, 18:14:Так Кардиф же накрылся вроде, тут писали выше что их поглатил Альянс

Не знаю, кто там кого поглотил... Я сюда звонила http://www.bnpparibascardif.ru/contacts/
SerD писал(а) 15 окт 2014, 17:36:Сегодня был в головном офисе Сбербанка. СК Кардиф больше не существует, её поглотил СК Альянс, страховку от которого и оформляет Сбербанк по умолчанию.

Скоро пойду продлевать (снова оформлять на год) всё узнаю. А то со СБ станется, они наговорят... У нас без вопросов предлагают все СК на выбор, ничего не навязывая (во всяком случае в нашем отделении). Я прошу КАРДИФ, его и "дают".

--------------------------------------------
В общем, очередной развод со стороны отдельно взятого филиала СБ... Вот СК указанные на сайте СБ. КАРДИФ на месте

Компании-партнеры
ООО «Страховая компания КАРДИФ» (лиц.ФССН № 4104 77 от 15.12.2008)
http://bnpparibascardif.ru.
ОАО «АльфаСтрахование» (лиц. ФССН №2239 77 от 13.12.2006)
http://www.alfastrah.ru.
ОАО СК «Альянс» (лиц. ФССН С №0290 77 от 28.12.2011)
http://www.allianz.ru.

http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person ... _partners/
Kukla123

Сообщение rustam_khafizov » 30 окт 2014, 20:04

Все нормально. Кардиф на месте, оформлял 2 дня назад.
rustam_khafizov
участник

Страны: 8

Сообщение Connar » 31 окт 2014, 09:45

Сделал кардиф, дали просто какой то распечатана бланк, и распечатанные правила
Connar
участник

Сообщение Kukla123 » 31 окт 2014, 09:52

Connar писал(а) 31 окт 2014, 09:45:Сделал кардиф, дали просто какой то распечатана бланк, и распечатанные правила

Да. Уже несколько лет так.
Kukla123

Сообщение Надежда М. » 31 окт 2014, 09:57

У Кардифа дети до 3-х лет не страхуются
Надежда М.
полноправный участник

Сообщение Ястыся » 06 ноя 2014, 10:59

Вчера оформила страховки себе и мужу в ближайшем Сбербанке. В общем, Красноярск проверку Кардифом с Мондиалем прошел! Видно было, что менеджер делала такую страховку 1-й раз, постоянно звонила, консультировалась, поэтому я там просидела около 1,5 часов. Но в итоге, все у нас получилось, заплатила 4006,87 руб на двоих.
Готовлюсь к зимовке Таиланд (Пхукет) с 11 ноября 2018г.
Ястыся
участник

Сообщение 46yp » 06 ноя 2014, 12:19

Ястыся писал(а) 06 ноя 2014, 10:59:Вчера оформила страховки себе и мужу в ближайшем Сбербанке. В общем, Красноярск проверку Кардифом с Мондиалем прошел! Видно было, что менеджер делала такую страховку 1-й раз, постоянно звонила, консультировалась, поэтому я там просидела около 1,5 часов. Но в итоге, все у нас получилось, заплатила 4006,87 руб на двоих.

В каком отделении в Красноярске делали? Может имя еще имя менеджера запомнили? Собираемся тоже оформлять страховку. Возможно Ваша информация позволит сократить время оформления ;)
46yp
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Ястыся » 06 ноя 2014, 12:51

Сбербанк в Северо-Западном районе, ул. Тотмина, 1Г. Фамилию и имя менеджера запомнила, напишу в личку.
Ястыся
участник

Сообщение 2peek » 06 ноя 2014, 13:40

Ястыся писал(а) 06 ноя 2014, 12:51:Сбербанк в Северо-Западном районе, ул. Тотмина, 1Г. Фамилию и имя менеджера запомнила, напишу в личку.

А чем Кардиф лучше Альфы?
2peek
участник

Сообщение Ястыся » 06 ноя 2014, 16:44

Я не знаю лучше он или хуже, просто мне для моей поездки он подходит.
Ястыся
участник

Сообщение 2peek » 06 ноя 2014, 17:44

Ястыся писал(а) 06 ноя 2014, 16:44:Я не знаю лучше он или хуже, просто мне для моей поездки он подходит.

Так поясните пожалуйста может я ступил, в Сбере тоже задали вопрос какую делать Альфа или Кардиф- я тупо выбрал Альфу может зря?
2peek
участник

Сообщение Ястыся » 06 ноя 2014, 18:05

2peek писал(а) 06 ноя 2014, 17:44:Так поясните пожалуйста может я ступил, в Сбере тоже задали вопрос какую делать Альфа или Кардиф- я тупо выбрал Альфу может зря?

Почитайте отзывы по Альфе, чтобы понимать, к чему нужно быть готовым. Пользуйтесь поиском, здесь много тем по страховым случаям с Альфой.
Ястыся
участник

Сообщение Кот 123456789 » 07 ноя 2014, 16:27

Летим почти на 20 дней во Вьетнам. Хотим чтобы в страховке был ISOS. Имеем карты сбера, нас 2 взрослых человека от 30 до 35 лет. Азартным и опасным спортом заниматься не будем, наверное. Скажите, куда идти оформлять страховку - в Сбер или а страховую, и какую именно страховую?
У альфы ISOS нет, так что он отпадает.
Кот 123456789
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение chertok » 08 ноя 2014, 16:04

Сегодня тоже посчастливилось столкнуться со Сбером по поводу Кардифа. Ну то что 30 минут в одном из крупных самарских офисов нас гоняли от одного операциониста к другому, это я так понимаю классика. Дальше когда девушка наконец поняла что мы от нее хотим и созвонилась со всеми с кем только могла, началось интересное: про семейную скидку от Кардиф она и ее коллеги ничего не слышали. и попытка оформить страховку на заграничный паспорт не прошла, она предложила оформить на российский. После чего мы отказались и срулили из этого офиса.
Соответственно вопросы: кто знает написано ли где-то про эту скидку 10% на семью (многие здесь про нее писали) и было ли у кого такое чтобы страховку для заграницы оформляли по российскому паспорту?
chertok
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль