Страховка путешественников для держателей карт Сбербанка

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Страховка путешественников для держателей карт Сбербанка

Сообщение Александро » 15 окт 2014, 20:28

Анна Фёдорова! Озвучьте стоимость страховки и на какую страховую сумму и на какой срок страховка (годовая?). Мне предстоит через неделю та же канитель!! А можно ли её оформлять на две недели и есть ли смысл так морочиться?
Александро
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 12

Сообщение Lasty_tut » 15 окт 2014, 20:39

Александро писал(а) 15 окт 2014, 20:28:Анна Фёдорова! Озвучьте стоимость страховки и на какую страховую сумму и на какой срок страховка (годовая?). Мне предстоит через неделю та же канитель!! А можно ли её оформлять на две недели и есть ли смысл так морочиться?

Можно я отвечу?
ЧИТАЙТЕ 35 страниц форума, ну на каждой странице же это по много раз жуют

40 евро на год- 30 т.евро покрытие , 90 дней одна поездка, количество поездок не ограничено. территория - весь мир. Цена в рублях по курсу ЦБ на день оплаты
увеличение покрытия - стоит дороже.
коэфициет 1,5 для включения экстримального спорта
коэфициент 0,9 для членов семьи

страховка только на год. Выгодно тогда, когда поездок планируется больше чем одна в год.
Lasty_tut
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Александро » 15 окт 2014, 20:58

Мерси! И не надо надрыва, некогда 35 стр. читать!
Александро
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 12

Сообщение NevinnkaGrad » 15 окт 2014, 21:09

SerD писал(а) 15 окт 2014, 18:38:Цена вопроса карта World Master Card Black Edittion с оплатой 2500р. в месяц за обслуживание. Страховка на 100000USD.

Неплохо нас тут встречают! Но я так понял, что Вы от такой щедрости отказались?
Lasty_tut писал(а) 15 окт 2014, 20:39:территория - весь мир

Одно небольшое уточнение, поправьте если я ошибаюсь.
Действует и в России, если Вы отъехали от дома на 100 км и более.
Только по справедливости и никак по-другому
NevinnkaGrad
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 26

Сообщение Lasty_tut » 15 окт 2014, 21:37

Не вижу противоречия
Россия это не часть мира?
Невинномыск не часть Ставропольского края? )))
Lasty_tut
участник

Сообщение tanya1980 » 15 окт 2014, 22:21

г. Сыктывкар сегодня.
Менеджер не сопротивлялась ни против Кардифа, ни против Альфастрахования. Оформили маме АС, 40 евро, годовая + 13-й месяц в подарок. Единственное, менеджер упиралась против акции, мотивируя что она
относится только к ипотечному кредитованию. Пришлось ей показать в интернете их сайт. Согласилась, потом сказала что их программа не дает сделать эту акцию, я попросила позвать управляющую, менеджер поковырялась еще в программе и все ОК, оказывается все есть!
Потом дала мне 1 экз, себе взяла 2. Я попросила поменяться))) Прям испытание какое-то, кто кого)))
На себя с мужем и ребенком (1 год) не оформили, тк все три СК не страхуют детей до 3 лет. Хотя, если б поднажала, то может быть...)))
tanya1980
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NevinnkaGrad » 16 окт 2014, 05:47

Lasty_tut писал(а) 15 окт 2014, 21:37:Россия это не часть мира?

Часть, часть, но в Невинке в моём случае она не будет действовать, хоть Невинка это тоже часть мира.
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение SerD » 16 окт 2014, 06:04

Lasty_tut писал(а) 15 окт 2014, 20:21:Ну что сказать. Теперь стало все понятно. Вас обслужил сотрудник "Сбербанк-премьер" )) Вам выдали карту с уже включенной страховкой от Альянса. Там действительно нет никакого выбора страховой компании.
Те страховки (годовые) для массового клиента о которых мы тут рассуждаем уже 35 страниц форума (!!!), оформляются ТОЛЬКО через менеджеров по продажам (бывших кредитных специалистов) или операционистов в окнах, оформляются в программе АС-Банковское страхование, там же, где оформляются страховки к кредиту (!!- это важно, так как можно "тыкнуть" менеджера в эту программу!!!)
Кстати, поздравляю Вас с этой картой - там есть некоторые преференции в виде карты Priority Pass а также приоритетного обслуживания в банке и еще чего то...

Я пока еще не оформил карту! Читаю договор по страхованию ) Про приорити пасс мне озвучили. Но меня больше волнует страховка ;). Дак я все же не понял, оформить карту и остаться на Альянсе или дожимать Кардиф, если он действитьельно есть? Условия у Альянса на первый взгляд не плохие, но вот как это на практике все складывается...
SerD
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2

Сообщение Lasty_tut » 16 окт 2014, 06:39

NevinnkaGrad писал(а) 16 окт 2014, 05:47:
Lasty_tut писал(а) 15 окт 2014, 21:37:Россия это не часть мира?

Часть, часть, но в Невинке в моём случае она не будет действовать, хоть Невинка это тоже часть мира.

Ну тогда можете в Курсавку выехать или даже в Кочубей. И оттуда позвонить в страховую ))
Lasty_tut
участник

Сообщение NevinnkaGrad » 16 окт 2014, 06:57

Lasty_tut Вы бы вот вместо того чтобы ерунду всякую писать, лучше бы ответили по действию страховки в России, коли Вы имеете какое то отношение к Сбербанку. С географией у Вас плохо, Курсавка 50 км, а Кочубеевское 15 км от Невинки, страховка там действовать не будет. Садитесь пока.
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение Lasty_tut » 16 окт 2014, 07:15

NevinnkaGrad писал(а) 16 окт 2014, 06:57: Lasty_tut Вы бы вот вместо того чтобы ерунду всякую писать, лучше бы ответили по действию страховки в России, коли Вы имеете какое то отношение к Сбербанку. С географией у Вас плохо, Курсавка 50 км, а Кочубеевское 15 км от Невинки, страховка там действовать не будет. Садитесь пока.

На личности перешли. ( обидно.

Я сам из с улицы Матросова, если что. Спасибо за наставления, эти населенные пункты как раз указал для примера.
Читайте правила страхования или форум.
"В территорию покрытия НЕ входит место постоянного проживания/прописки и место работы Застрахованного"
Если в правилах указаны километры - то действуете по этим правилам, если нет, то после выезда из своего населенного пункта, на вас распространяется страхование.

Поэтому если в правилах НЕ указано про километраж (у каждой из трех СК свои приколы на этот счет - см форум выше) то можете легко ехать в Кочубей, ломать ноги-руки и требовать помощи. Но если вы живете в Невинке, работаете в Кочубее, то и там и там вы не застрахованы, В этом случае поезжайте например в Александровское ну или в Курсавку ))

Также как и Ставрополь и Михайловск - это два разных населенных пункта (пока) на расстоянии 5 км друг от друга.
Lasty_tut
участник

Сообщение NevinnkaGrad » 16 окт 2014, 08:20

Мне тоже обидно, за то как Вы используете форум.
У Кардифа на их сайте я так и не нашёл "Правил страхования от непредвиденных расходов граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства" Но есть вот тут http://www.raiffeisen.ru/common/img/uploaded/files/corporate/Kardif_pravila_strahovania.pdf в частности:
"1.2 Территория страхования – Все страны мира, включая основную страну проживания....
2.1 Из территории действия Договора страхования исключаются следующие страны и территории:
Государства, на территории которых ведутся военные действия или проводятся войсковые антитеррористические операции; Территории, где обнаружены и официально зарегистрированы очаги эпидемии; Государства, не рекомендованные МИД для посещения;
2.2 Из территории действия Договора страхования исключается
территория в пределах 100 км от административной границы города / населенного пункта Основного места
проживания/ прописки и места работы Застрахованного.."

В правилах от 01.11.2010 г. в редакции от 01.09.2012 г., которые вручил мне сотрудник Сбербанка при оформлении полиса страхования, пункт 2.1 дополнен, а пункт 2.2 звучит несколько иначе, а именно:
" 1.2 ..... Все страны мира, включая Россию...
2.1 ....; Государства, на которые наложены санкции ООН.
2.2 Из территории действия Договора страхования исключается место постоянного проживания/прописки и место работы Застрахованного"
Читать нужно для начала не правила страхования, а сноску мелким шрифтом вверху полиса, где сказано какая редакция правил прикреплена к этому полису. Поэтому не вся Россия, и далеко не весь мир.
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение Bingo63 » 16 окт 2014, 13:37

Скажите, а "активный отдых" в Кардифе дополнительно надо включать или там и в базовой комплектации это есть?
Bingo63
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение icsapfir » 16 окт 2014, 13:41

Bingo63 писал(а) 16 окт 2014, 13:37:Скажите, а "активный отдых" в Кардифе дополнительно надо включать или там и в базовой комплектации это есть?

Дополнительно включать, будет дороже с активным отдыхом.
icsapfir
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 6

Сообщение Bingo63 » 16 окт 2014, 13:51

Т.е. базовая страховка 40 евро, а с активным сколько? Ну я так понимаю, что активный отдых в любом случае лучше включить.
Bingo63
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение icsapfir » 16 окт 2014, 14:07

Bingo63 писал(а) 16 окт 2014, 13:51:Т.е. базовая страховка 40 евро, а с активным сколько? Ну я так понимаю, что активный отдых в любом случае лучше включить.

Если Вы не планируете заниматься какими-либо видами спорта, то зачем включать? Повышающая ставка по-моему 1,5.
icsapfir
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 6

Сообщение Kukla123 » 16 окт 2014, 14:45

Bingo63 писал(а) 16 окт 2014, 13:37:Скажите, а "активный отдых" в Кардифе дополнительно надо включать или там и в базовой комплектации это есть?

Без экстрима 40 евро, "с" - 60 евро. Если в планах, допустим, мотобайк арендовать, лучше переплатить ИМХО.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Анюта Радуга » 16 окт 2014, 22:18

Александро писал(а) 15 окт 2014, 20:28:Анна Фёдорова! Озвучьте стоимость страховки и на какую страховую сумму и на какой срок страховка (годовая?). Мне предстоит через неделю та же канитель!! А можно ли её оформлять на две недели и есть ли смысл так морочиться?
цена 40 евро
срок 12 месяцев, у кардифа сейчас только так.
На меньший срок вроде бы нет.
Думали о разных вариантах, но если брать только на 1 поездку 10 дней, у нас это ГРузия -цена 850р. при чем куча ограничений, а главное Альфастрахование к сожалению толком так и не дают ответа что входит в их риски, многочасовые переговоры в офисе, по телефону результата не дали. на сайт их писала, тоже увы- продукт нам таки не подобрали.
Возможно мы переплатили, но мне так спокойнее, тем более мы на машине регулярно путешствуем
Анюта Радуга
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 9
Отчеты: 9

Сообщение pilochka » 17 окт 2014, 16:02

Так и не могу разобраться, помогите кто-нибудь!!! Детей до трех лет нельзя застраховать через сбербанк или вообще Кардиф не страхует младенцев? Второй раз звоню в Кардиф мне не могут ответить на этот вопрос и обещают перезвонить и не перезванивают...Я уже начинаю сомневаться в хорошей репутации этой компании...
pilochka
новичок

Сообщение Lasty_tut » 17 окт 2014, 17:56

Кардиф работает в России через партнёров.
ВЗР в Сбере это отдельно стоящий продукт. Условия только для сбера.
В другом банкеб Например в райфе страховка КАРДИФ идёт вместе с картой.

Отдельно КАРДИФ сам страховки физическим лицам не продает (пока).
Последний раз редактировалось Lasty_tut 20 окт 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Lasty_tut
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль