Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MTV1412 писал(а) 06 ноя 2017, 10:00:Добрый день!
Интересует страхование для поездки в Тайланд на 34 дня на 3 человека - муж, ребенок 4 года и я в состоянии беременности (на момент поездки с 16-22 недели). По беременным вообще не вижу подходящих вариантов, кроме годового EVR, но у вас на сайте я его не нашла. Вы с EVR теперь не работаете?
Может подскажете, что выбрать?
southpers писал(а) 06 ноя 2017, 07:55:Добрый день!
Я планирую поехать на учебу в Великобританию на 184 дня (пол года).
Насколько знаю, некоторые страховые компании не дают страховку на столь продолжительный срок. Например, в списке на сайте Черехапа отображается Тинькофф, а на сайте Тинькофф страхования от них предложения нет на такой период.
Как убедиться, что все предложения актуальные?
Заранее спасибо!
southpers писал(а) 07 ноя 2017, 13:34:Добрый день! Саасибо за ответ. Еще ее совсем понятно.
Мы едем по студентческой визе Short-term Study. Это не вид на жительство, но и не туристическая виза.
maximsegal писал(а) 07 ноя 2017, 19:42:Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный вариант со страховкой. 2 недели, Габон. Спасибо.
KOMAtoZZ писал(а) 11 ноя 2017, 10:54:Не особо разбираюсь в асистенсах... поэтому нужна помощь.
Лечу в Швецию с 30 декабря.
К какой страховой присмотрется, чтобы получить хорошее обслуживание и выплаты, если понадобятся.
Purity писал(а) 13 ноя 2017, 13:15:Cherehapa, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по Филиппинам (через Гонконг и Сеул) на 19 дней. На Филиппинах интересуют Себу, Бохол, Эль Нидо. Видела, что здесь советуют AP Assistance, но в переписке с консультантом на сайте посоветовали Class Assistance (так как у них входит Денге).
Что бы Вы посоветовали?
Виктория Хасина писал(а) 14 ноя 2017, 15:35:Добрый вечер. Собираемся в Таиланд на 30 дней, самая привлекательная страховка у Абсолют страхование. Ничего не слышала об этой компании. Кто-то уже пользовался при наступлении страхового случая?
Cherehapa писал(а) 14 ноя 2017, 16:04:Виктория Хасина писал(а) 14 ноя 2017, 15:35:Добрый вечер. Собираемся в Таиланд на 30 дней, самая привлекательная страховка у Абсолют страхование. Ничего не слышала об этой компании. Кто-то уже пользовался при наступлении страхового случая?
Здравствуйте.
Да, страховые случи были, даже тяжелые. Нареканий у нас к ним нет. Мы их обычно рекомендуем по Таиланду.
Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу