Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
нинанина писал(а) 18 окт 2015, 16:51:А в тайских страховках есть понятие активный отдых или нет ?Что-то по этому поводу ничего не увидела.Езда на катере, такси и туке, это у них что интересно считается?В какой-то ск увидела, что это активный отдых, совсем обалдели.
Townsman писал(а) 26 окт 2015, 19:33:Купил полис на 60 дней на http://www.tourismthailand.org/ThailandTravelShield/
При клике "Купить" выдал форму заполнения этих ребят: http://www.kpi.co.th/ Ну, они так они.
После оплаты сразу же присылается автоматом на ваш е-мейл подтверждение с двумя файлами: сам полис и условия страхования в PDF. Прикладываю сюда, кто интересуется условиями и тем как и что трактуют тайцы - читайте, знакомьтесь.
Никаких сканов или подтверждений авиабилетов или страниц паспорта, на стадии покупки - не требуется.
По поводу того, что кто то прибывает или выезжает из Тая не самолетом (и что писать в графе "номер рейса") - тоже нет смысла заморачиваться, мое имхо - главное чтобы штамп прибытия стоял именно той датой которую указали при покупке полиса. А какой там пограничный пункт - я уверен, никакая страховая смотреть не будет. Тем более, в самом полисе никакие номера рейсов прилета-вылета уже не фигурируют.
MC писал(а) 26 окт 2015, 23:27:На метили виза - ран. За купили полис заблаговременно с датой. А тут бац и что то не срослось. Любят тайцы периодически всех "не пущать" и чего тогда, полис в топку?
Townsman писал(а) 27 окт 2015, 18:04:MC писал(а) 26 окт 2015, 23:27:На метили виза - ран. За купили полис заблаговременно с датой. А тут бац и что то не срослось. Любят тайцы периодически всех "не пущать" и чего тогда, полис в топку?
По таким ценам по сравнению с российскими?
Еще и учитывая что русские страховщики сейчас поголовно стали продавать с франшизой?
Еще и учитывая что русские практически все перестали обслуживаться в Бангкок Госпитале, а эти обслуживают?
Еще и без разделения на активный и пассивный отдых обслуживают?
Да однозначно в топку. В топку и выписывать следующий, когда "пустят".
Все равно выгоднее и дешевле выйдет.
How is the period of coverage?
The coverage will depend on period of coverage selected per the schedule which commences when the insured sets off a trip to Thailand and terminates after the insured leaves Thailand, however maximum period of coverage is 60 days per trip.
agronom85 писал(а) 07 ноя 2015, 20:10:Прочитал FAQ на сайте Thailand Travel Shield http://www.tourismthailand.org/ThailandTravelShield/
Не понял один пунктHow is the period of coverage?
The coverage will depend on period of coverage selected per the schedule which commences when the insured sets off a trip to Thailand and terminates after the insured leaves Thailand, however maximum period of coverage is 60 days per trip.
Допустим, я сейчас в Тае, поеду на виза-ран 15 ноября в Малайзию и вернусь 16-го ноября в Тай (даты и страна виза-рана условные). Я могу оформить полис только находясь в Малайзии? Или могу купить полис сейчас с датой начала 16 ноября?
Не нашел, этот полис покрывает травмы, связанные с байком?
MC писал(а) 07 ноя 2015, 23:21:Чтобы так сказать покупать когда уже пустили опять в Таиланд точно.
agronom85 писал(а) 08 ноя 2015, 06:34:MC писал(а) 07 ноя 2015, 23:21:Чтобы так сказать покупать когда уже пустили опять в Таиланд точно.
Чисто теоретически - можно купить симку с интернетом в соседней стране (например, Малайзии). Она наверняка будет ловить сеть в нескольких километрах от границы. Перешел границу и (уже из Таиланда) купил полис с малайзийского IP. Или в Тор настроить IP Малайзии.
На странице покупке тайского полиса указывают IP и по нему определяют страну (можете проверить сами). Скорее всего это важно.
Повторюсь, это мои теоретические домыслы, как на самом деле - не знаю.
MC писал(а) 08 ноя 2015, 12:41:А если дело в ip, то может прокси или еще какая прога-анонимайзер подойдет?
agronom85 писал(а) 08 ноя 2015, 12:59:Но я не знаю, как эта страховка работает на самом деле, что там проверяют и как.
merial писал(а) 08 ноя 2015, 13:09:agronom85 писал(а) 08 ноя 2015, 12:59:Но я не знаю, как эта страховка работает на самом деле, что там проверяют и как.
Проверять должны штамп(дату) пересечения границы, а не IP с которого пришел заказ.
agronom85 писал(а) 08 ноя 2015, 13:20:вы уверены, что больше ничего не проверяют?
agronom85 писал(а) 08 ноя 2015, 13:20:Меня с разных IP переадресовывает на разные формы заказа.
agronom85 писал(а) 07 ноя 2015, 20:10:Не нашел, этот полис покрывает травмы, связанные с байком?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу