Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sveto4ka_pro писал(а) 27 дек 2018, 13:52:Случайно наткнулась на данный отчёт. И понимаю, что автор текста плохо подготовился к данной поездке.
Мы отдыхали на Лангкави в сезон дождей (ноябрь), но столько возмущений не было ) отличный остров, только нужно понимать куда едешь )
Берёте машину, катаетесь по острову, многое бесплатно, питаться можно у местных: дёшево и вкусно, вода чистейшая в море (места надо знать), а какие люди добрейшие)) особенно было интересно очутиться на острове во время мероприятия IronMan, проехать по одной трассе с велосипедистами ) они обгоняют друг друга, а мы на машине их,а там ещё их фанаты нам машут )))
Ваш отдых зависит только от вас: от подготовки, компании и вообще вас самих. Никто ничего вам не обязан, вы сами устраиваете себе отдых.
cs53 писал(а) 27 дек 2018, 16:42:Sveto4ka_pro писал(а) 27 дек 2018, 13:52:Случайно наткнулась на данный отчёт. И понимаю, что автор текста плохо подготовился к данной поездке.
Мы отдыхали на Лангкави в сезон дождей (ноябрь), но столько возмущений не было ) отличный остров, только нужно понимать куда едешь )
Берёте машину, катаетесь по острову, многое бесплатно, питаться можно у местных: дёшево и вкусно, вода чистейшая в море (места надо знать), а какие люди добрейшие)) особенно было интересно очутиться на острове во время мероприятия IronMan, проехать по одной трассе с велосипедистами ) они обгоняют друг друга, а мы на машине их,а там ещё их фанаты нам машут )))
Ваш отдых зависит только от вас: от подготовки, компании и вообще вас самих. Никто ничего вам не обязан, вы сами устраиваете себе отдых.
Вы понимаете, что люди разные? Кому то интересно лето провести на даче исходить на речку. А другому нужно восхождение на Эверест. Разные представления о интересном и увлекательном. И кому на даче скучно не уместно говорить, что он плохо подготовился. Надо спокойно воспринимать его мнение
Я написал, машина была. Вы поняли это? И я проехал остров. Считаю его никчемным, не интересным. Имею право?
Не хочу радоваться велосипедистам. Мне это не интересно. Я же был на наверное 10 островах. Имею право на своё мнение? И в Азии еще был. Да до лонгкави на ко липе были. Зачем вы гордитесь умением потратить день на краеведческий музей в деревне? Отзывы и чужие рассказы нужны, что бы избежать приезда в эту деревню. Что бы поехать туда, где не требуется искать вдохновение.
Вы прямо точно соответствуете людям с которыми надо бороться )))) образно конечно
Viachik писал(а) 27 дек 2018, 17:04:Хорошо хотя бы то, что поменяли возмутительное и хайповатое название своей темы.
softblood писал(а) 27 дек 2018, 21:27:А что не так с безопасностью?
Sveto4ka_pro писал(а) 27 дек 2018, 20:13:вода чистейшая в море (места надо знать), а какие люди добрейшие)) особенно было интересно очутиться на острове во время мероприятия IronMan, проехать по одной трассе с велосипедистами ) они обгоняют друг друга, а мы на машине их,а там ещё их фанаты нам машут )))
Алена1976 писал(а) 27 дек 2018, 21:40:Автор выразил свою точку зрения, причем довольно аргументированно.
Кыгорь писал(а) 27 дек 2018, 21:46:Да, опубликовал отчёт о поездке пятилетней давности. Ценная информация! И не допускаете, что за эти годы что-то могло измениться?
А так, конечно, что бы не написать - любитель найдётся.
cs53 писал(а) 26 дек 2018, 06:04:Алкоголя вообще нет. Кто ездил знает эту тему в мусульманских странах. Это не очень удобно и превращает ужин просто в унылый приём пищи.
cs53 писал(а) 26 дек 2018, 06:04:PS Люди пишут отчеты так: Что прекрасная авиакомпания прекрасно долетели, прекрасный отель, прекрасный завтрак, прекрасный пляж, прекрасный ужин, прекрасный закат. Добавляют фото обезьян и клумбы с цветами.
Отчёты становятся просто рассказами пятиклассника.
Очень тяжело за этими рассказами увидать реальные эмоции человека. Пишут что все прекрасно, я самый прекрасный путешественник, каждый день в поездке прекрасный и все я знаю заранее и все дни распределяю верно и никогда ничего меня не расстраивает. А у кого есть минусы в поездке- сам дурак.
Кыгорь писал(а) 28 дек 2018, 09:55:MariSabel66!
Вы в своём посте пишете о том, что бизнес местных построен на впаривании туристам алкоголя и всяческой фигни. А ТС пишет:cs53 писал(а) 26 дек 2018, 06:04:Алкоголя вообще нет. Кто ездил знает эту тему в мусульманских странах. Это не очень удобно и превращает ужин просто в унылый приём пищи.
Ну зачем выхватывать фразы, по моему вы просто придираетесь к автору. Если прочитать несколько строк ниже становится понятным ход мыслей ТС:cs53 писал(а) 26 дек 2018, 06:04:Алкоголь продают в спец магазине. Но зачем мне магазин? я по настроению хочу бокал холодного пива или вина на ужин. Хочу музыку, без особых претензий же, не надо живую, пускай местную. Местный колорит, нет проблем. Но слушать как в тишине люди ложками гремят и жуют...
MariSabel66 писал(а) 28 дек 2018, 15:48:Ну зачем выхватывать фразы, по моему вы просто придираетесь к автору. Если прочитать несколько строк ниже становится понятным ход мыслей ТС:
cs53 писал(а) 28 дек 2018, 17:19:Фильм такой есть, пришли к профессору революционеры и хотели комнату и готовы были в дискуссии доказать правоту. А профессор не хотел вступать в дискуссию. И я не хочу. Естественно я не профессор, это просто пример
,то покидаю "дискуссионный клуб".cs53 писал(а) 28 дек 2018, 17:19:Нет задачи переспорить или убедить упёртого
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азия - короткие заметки о путешествии (проба пера)