Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sapfir писал(а):Самый длинный эскалатор в мире
Sapfir писал(а):P.S. Они живут. Чего им тиграм сделается... Вот домой вернулась, печально... Чего же мы-то...Эх...
giga_apple писал(а) 23 дек 2012, 15:20:Зачем сразу грустить. Мы-то того..., у меня, например, -35С с утра было, сейчас потеплело до -30С. Не будет у нас никогда так как "у них". Только [уточек им по осени не стрелять, по первому снегу зайчиков не добывать, да и наших, таёжных красот не видать] повод
для грусти и уныния не вижу.
Sapfir писал(а):Я не грущю...Просто обидно, что у них стеклянные лифты стоят и ничего им не делается. У нас бы разбили, не смогли разбить так испоганили. Будду распилили, в металлом сдали...
Там меня больше и больше посещало убеждение, что это мы дикари, что мы ничего не умеем, а если и умеем, то делаем так, чтобы самим было хуже. Один отечественный автопром вспомнишь, вздрогнешь...
За 2 недели я не видела ни одной аварии, ни одной поцарапанной машины. Сюда приехала и понеслось...во дворе разъехаться не могут, на дороге каждый себя королем мнит...
Там живут из принципа: сделать, чтобы всем хорошо было. Здесь - чтобы соседу было хуже. В голове что-то менять надо тогда и среда обитания изменится.
У нас территория большая. Это наше богатство. Но вот хозяйственности надо больше ко всему этому богатству. Устала краснеть за Родину.
giga_apple писал(а) 23 дек 2012, 16:07:Что-то в Вас надорвалось. ... Здесь не политический форум.
кажется, всё-таки интереснее где Вы были. Как туда добрались минуя всяких [сборщиков налогов на глупость] туроператоров с их пакетами.
Sapfir писал(а):Я поняла и выкладываю здесь свои визуальные впечатления по-большей части...
Добралась самолетом Аэрофлотом )))
Sapfir писал(а): А сборщики налогов на глупость работают для тех, кто языки учить ленится и считает, что весь мир обязан с ним разговаривать на родном ему языке. Я сколько себя помню с туроператорами отношений не имела и впредь продолжаю эту тему.
, ибо достойные, трудящиеся люди, но создаётся впечатление, что туроператоры немного того... ну, этА, денег себе берут......кто языки учить ленится и считает, что весь мир обязан с ним разговаривать на родном ему языке
Sapfir писал(а) 23 дек 2012, 17:00:На сим мой сказ закончен. Имею еще фото из Макао. Знающие подскажите, можно их выкладывать здесь, или все же надо создавать отдельную тему?
Sapfir писал(а):Билеты покупала на сайте . летела из Москвы до Гонконга. Цена в районе 21 тыс рублей была в оба конца.
Вы не представляете, какие люди живут вокруг меня...некоторые так и родной язык выучить не удосужились.. Наверное они поедут в заграницы путем отдачи денег пресловутым туроператорам.
Лично я учила английский с нуля в том числе и для путешествий, прекрасно осознавая, что никто меня понимать не обязан и определенный минимум выучить - это моя проблема. И мое изучение языка случилось гораздо позднее школы. Так что и после нее жизнь не заканчивается и вполне возможно поднять свой уровень. Но конечно, если придираться к каждому моему слову, то тут не только фразу выискать будет можно, но и обвинить меня в не наступившем Конце Свете. Кто ищет, тот всегда найдет. Я пришла с миром выложить фотографии, поделиться с людьми визуальными эмоциями, а не идти на бесполезную конфронтацию. Кому мои слова не нравятся, могут не читать...Как-то так.
Еще раз задаю вопрос про фото из Макао: их можно здесь выложить или отдельная тема нужна?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азия - короткие заметки о путешествии (проба пера)