Лангкави - никогда!! Жизнь одна, ну как можно тратить её на такую фигню

Короткие рассказы. Спрашивайте-отвечаю. Незаконченные рассказы форумчан. Отзывы от начинающих самостоятельных путешественников.Рассказы о простых или стандартных маршрутах и пакетных турах. Проба пера в написании отчетов, отзывов. По мере приведения в информационно-полезный вид, рассказы переносятся в разделы отчетов по странам

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Лангкави - никогда!! Жизнь одна, ну как можно тратить её на такую фигню

Сообщение s.v.v. » 01 янв 2019, 18:35

Viachik писал(а) 01 янв 2019, 17:56:Основной посыл автора - бросить говно на вентилятор. Вы, кстати, тоже напостили для того уже более чем достаточно.

Я кстати, не нуждаюсь в указаниях, что и где писать. Так, не вскидку, без разбора, вероятно, более ранних полетов с придирками к теме, автору и тем кто его поддержал.
Раздел как называется? Отзывы об отдыхе в Малайзии. Автор опубликовал соотв. отзыв. Ну какой есть. Имеет право. Что не так?
Если вам не нравится существо отзыва, запасаемся нижним бельем и проходим мимо.
И не машите так активно лопастями, разбрасывая то самое.
По 50 с гаком лет людям...
s.v.v.
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Viachik » 01 янв 2019, 18:38

s.v.v. писал(а) 01 янв 2019, 18:35:Я кстати, не нуждаюсь в указаниях, что и где писать

Почему тогда вы мне указываете ?
s.v.v. писал(а) 01 янв 2019, 18:35:Если вам не нравится существо отзыва, запасаемся нижним бельем и проходим мимо.
И не машите так активно лопастями, разбрасывая то самое.

В отличие от вас- вам я не постил ни каких указаний . Лишь выразил пожелание писать не чудово-мудовое - а отчеты ))))
Последний раз редактировалось Viachik 01 янв 2019, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Marishka36+ » 01 янв 2019, 18:41

Были на Лангкави в феврале 2018. И да, еда там не вкусная, люди нам попадались не доброжелательные, море не купабелое, после Аданга то.. Но! Природа там нам очень понравилась! Чего только стоит один водопад! Он находится недалеко от канатной дороги. Так как это был сухой сезон, в нём можно было купаться! А вид оттуда умопомрачительный! И народу мало, всё-таки на вершину водопада не каждый поднятся захочет. В общем, мы ни в коем разе не пожалели. И да, там нужен байк.
Америка была моим первым, смущенным и робким поцелуем, Европа была настойчивее.., а вот Таиланд! Он стал моей настоящей любовью.
Marishka36+
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение cs53 » 01 янв 2019, 18:48

Вы же прямо нарушаете правила форума. В комментариях к отчету пишете издевательские и оскорбительные комментарии. Пишете сообщения прямо провоцирующие конфликт. Вроде своей оценки, что отчёт это говно на вентилятор. Вы злитесь и от этого ещё больше заводитесь. Вы не можете спокойно жить, без споров и всех этих выяснений. Форум туристический вторичен, вы ругаетесь везде, где возможно.
cs53
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 33
Отчеты: 34

Сообщение RomSok » 01 янв 2019, 18:50

Действительно обидно, когда летишь на другой конец мира, за тысячи км, и при этом получаешь полную ж...Автора заклевали непонятно за что??
Да, и до кучи, правила русского языка приписали. Отзывы должны быть разными и не только слащаво-приторными. Мониторя просторы интернета, можно прочитать про Лангкави много отрицательных отзывов и ничего, никто никого не критикует, все спокойны. И автору не надо оправдываться перед критиками.
RomSok
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Viachik » 01 янв 2019, 18:50

cs53 писал(а) 01 янв 2019, 18:48: В комментариях к отчету пишете издевательские и оскорбительные комментарии.

Нет у вас отчета. У вас есть говноброс на вентилятор в разделе, где обычно размещаются отчеты.
Viachik
Старожил

Сообщение cs53 » 01 янв 2019, 18:56

Цитирую по смыслу. Вы можете сказать спасибо автору отчета. Можете задать уточняющие вопросы. И можете поправить нечто гости вида: не верное расстояние, ошибка во времени или количестве и т д
Влезть в оценку автора невозможно. Это такое право человека на своё мнение. Заставить кого то любить тот остров, который любите вы не возможно. Да и не нужно. Это не я придумал это официальная позиция форума
По сути обсуждать нечего. Можно читать, если не нравится- не читать.
cs53
активный участник

Сообщение Viachik » 01 янв 2019, 19:00

cs53 писал(а) 01 янв 2019, 18:56: Можно читать, если не нравится- не читать.

Можно. Но можно и написать вам текст в ответ на ваш. Вам не нравится мой ? Но, мне, ваш - аналогично ))))
Viachik
Старожил

Сообщение RomSok » 01 янв 2019, 19:06

Посмотрел отзыв автора про Мальту (как я понимаю летел из Таллинна Ryanair). Много отличных фото. Были на Мальте в июне 2018. Действительно впечатления не очень. Во первых, очень грязно на улицах, мусор, много мусора. Мальта произвела впечатление какой-то полу арабской страны, так у меня было. Жили в 2-х местах, в Сент-Джулиансе и в Буджиббе. Валетта малюсенькая. Пляжей нет, но мы жили в хороших отелях. Итог - страна на один раз.
RomSok
новичок

Сообщение Старая стерва » 01 янв 2019, 19:14

klanovec писал(а):Вы считаете, что эта писанина может быть полезна самостоятельным туристам? Я - нет!

А я - да. Для меня алкоголь и тусовки не интересны, а отсутствие общественного транспорта критично: не вожу машину и ненавижу такси.
Кстати, от Шри Ланки я тоже не в восторге, но купаться в ее тамильской части было здорово, да и население там душевное.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение Старая стерва » 02 янв 2019, 07:34

klanovec писал(а):буду очень рад, если это "недосочинение" будет как минимум перемещено из ветки "Отчёты".

Вас волнует, где именно будет размещен этот "отчет"?
Вкусы у всех разные, не правда ли? Кому-то близки отчеты с информацией (в т.ч. негативной), кому-то милы отчеты "с 1000 фото". Лично мне муторно придираться через фотографии, часто вполне банальные, в поисках чего-то полезного. Возможно, действительно стоит как-то подразделять отчеты на информативные, эмоциональные и визуализированные. Но это уже - к модераторам.
Вообще не понимаю агрессивной реакции на какие-то отзывы-отчеты. Не нравится - никто не заставляет читать, игнорируйте.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Сообщение Старая стерва » 02 янв 2019, 12:21

klanovec писал(а):выставлять напоказ свои умозаключения и эмоции под видом отчёта. Для подобных литературных потуг есть специальные разделы Форума.

ВЫ О ЧЕМ? на форуме сплошь "умозаключения и эмоции" практически во всех разделах; и отчеты - всего-навсего не исключение.
Старая стерва
почетный путешественник

Сообщение Marishka36+ » 02 янв 2019, 13:00

В соседней ветке о Вьетнаме точно такой же негативный отчёт, и тоже ни одной фотки, однако никто там на автора не нападает.
Америка была моим первым, смущенным и робким поцелуем, Европа была настойчивее.., а вот Таиланд! Он стал моей настоящей любовью.
Marishka36+
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 24

Сообщение Rssla* » 02 янв 2019, 14:01

Viachik писал(а) 01 янв 2019, 18:50:Нет у вас отчета.

Этот отчет информативнее многих других "отчетов", с 100500 фотами "я на фоне водопада", "я на углу улицы" и прочей хрени. Если вам не нравится, то не нужно говорить за всех. В этом посте полезной информации гораздо больше, чем в разных других писанинах.
Автор перечислил все недостатки, и это право любого, считать что-то из этого списка недостатком, а что-то нет. К примеру, то, что тут уже написали как достоинство - беспошлинную торговлю - для меня тоже жирный минус. К другим перечисленным минусам.
Да и вообще, отрицательные отзывы всегда самые информативные. Очень часто, посмотрев на то, на что жалуются другие, можно прийти к выводу, что местечко как раз то, что надо, потому что то, что кто-то считает недостатком, для других может оказаться достоинством. Или наоборот, можно сразу понять, что не нужно тратить свое время на выяснение дальнейших подробностей, так как место точно не подойдет.
Rssla*
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 35
Отчеты: 15

Сообщение Viachik » 02 янв 2019, 14:43

Rssla! писал(а) 02 янв 2019, 14:01: Если вам не нравится, то не нужно говорить за всех.

Я написал за себя, а не за всех)))). Что нужно и не нужно - решать не вам.
Viachik
Старожил

Сообщение cs53 » 02 янв 2019, 15:04

Как у людей начинается истерика? Они читают отчёт и не согласны с оценкой страны иЛи конкретного места. И что в ответ? Ведь можно написать свой отчёт и рассказать о своём видении. Но эти люди начинают ругаться в комментариях к чужому отчету. Придумывают претензии, называют отчёт говно вбросом, пишут личные оскорбления. Это только потому, что есть мнение отличное от их собственного )))
Дак давайте лечить этих не здоровых людей. Если не помогают разъяснения, вполне вежливые кстати. Дальше обязанность администрации форума принять меры против агрессивных сумасшедших. Ведь отчеты это спокойное место. В котором нет нет необходимости ругаться и не может быть оскорблений.
cs53
активный участник

Сообщение Viachik » 02 янв 2019, 15:26

Помнится, что заголовок вашего творчества изначально назывался типа так - надо поубивать всех тех, кто писал о Лангкави хорошо И кого надо лечить ?
Viachik
Старожил

Сообщение RomSok » 02 янв 2019, 19:50

Понравились ответы автора, который не перешел на грубость и вел себя адекватно. В отличие от критиков, которым надо быть толерантнее и терпимее по отношению к мнениям, отзывам, отличающимся от общепринятых.
RomSok
новичок

Сообщение MariSabel66 » 03 янв 2019, 08:56

klanovec писал(а):А тут, видите ли, с телефона да за 15 минут...
зато живёт уже больше недели и в горячей десятке самых обсуждаемых и популярных))). Только за это респект Автору! И в целом с его мнением согласна. А вот несколько фото закинуть не помешало бы. Хотя они далеко не всегда объективно отражают действительность, зачастую лучше чем в реальности (может у кого то наоборот, сужу по своим)
MariSabel66
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 10

Сообщение ASK63 » 03 янв 2019, 11:50

После того, как в разных ветках столкнулась с бурным обсуждением отчётов ТС, прочитала несколько его произведений. Мне кажется, своей цели человек добился: при минимальных затратах времени на написание постов они одни из самых обсуждаемых, "спасибо" ставятся, как за полноценный отчёт... Даже ореол борца за справедливость появляется. Так что если форумчане будут игнорить ТС, то разочаруют человека.
И по сути что? Никуда не надо ездить? Везде дурють, везде окурки, смотреть нечего.
Rssla! писал(а) 02 янв 2019, 14:01:Да и вообще, отрицательные отзывы всегда самые информативные.

Вот это новости! Так уж и всегда? Вы так мало хотите знать о стране, если такие отчёты считаете информативными?
RomSok писал(а) 02 янв 2019, 19:50:Понравились ответы автора, который не перешел на грубость и вел себя адекватно.

А критики - неадекватно? Мне кажется, тоже вполне обоснованные претензии высказали.
Одна из основных претензий к ТС - языковая безграмотность его отчётов. Если человек хотя бы в этом исправляется - уже хорошо.
ASK63
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 36

Сообщение Rssla* » 03 янв 2019, 11:59

ASK63 писал(а) 03 янв 2019, 11:50:Вы так мало хотите знать о стране

Почему вы решили, что я составляю мнение о стране по отчетам????? Отчеты пишут о своих поездках, а не о странах. Я просто анализирую информацию, а не приписываю свои мысли другим людям. А в восторгах информации ровно 0. Так что зачем мне чужие восторги?
Rssla*
путешественник

Сообщение Persian tramp » 03 янв 2019, 12:04

Rssla! писал(а) 03 янв 2019, 11:59:А в восторгах информации ровно 0.

То ли дело обсуждаемый отчет. И написан за три минуты на смартфоне и просто кладезь полезной информации
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение MariSabel66 » 03 янв 2019, 12:13

Rssla! писал(а) 02 янв 2019, 14:01:Да и вообще, отрицательные отзывы всегда самые информативные.
согласна, при условии что они обоснованные, а не просто слова что все-говно. В первую очередь читаю их ну хотя бы при бронировании отеля, потому что
Rssla! писал(а) 02 янв 2019, 14:01: Очень часто, посмотрев на то, на что жалуются другие, можно прийти к выводу, что местечко как раз то, что надо, потому что то, что кто-то считает недостатком, для других может оказаться достоинством. Или наоборот, можно сразу понять, что не нужно тратить свое время на выяснение дальнейших подробностей, так как место точно не подойдет.
MariSabel66
путешественник

Сообщение ASK63 » 03 янв 2019, 12:51

Rssla! писал(а) 03 янв 2019, 11:59:Я просто анализирую информацию, а не приписываю свои мысли другим людям.

А если не приписываете, "Дак" (это ТС так пишет) и цитируйте правильно, а не обрывайте фразу посередине!
Благодаря отчётам ТС в соответствующих ветках одни склоки и оскорбления. Здесь он называет своих критиков "нездоровыми людьми" (цитирую, исправляя безграмотность ТС), в соседней (где, кстати, я сдуру поддержала его) вообще "обезьянами". Справедливости ради надо отметить, что исправился: написал, что не стоит обижать обезьян таким сравнением. Естественно, обезьяны лучше оппонентов.
Посмотрела последний Ваш отчёт, обстоятельный, грамотный, с массой полезной информации. Отчёт! И Вам действительно непонятно, почему ТС со своим мнением многих раздражает на Форуме? Не верю
ASK63
участник

Сообщение Rssla* » 03 янв 2019, 13:04

ASK63 писал(а) 03 янв 2019, 12:51:И Вам действительно непонятно, почему ТС со своим мнением многих раздражает на Форуме?

Мне не понятно, почему на него накинулись и почему требуют стереть отчет. Если раздражает - не читайте. Или не комментируйте, что ж проще. Мы же не друзей себе выбираем, а делимся информацией. Меня больше раздажает, когда начинается в комментах под отчетами "ой, Маш, как ты там хорошо выглядишь, ой Зин, что ж ты к нам не заехала". В результате информация теряется в этом спаме. Я с интересом читала о том, что именно не понравилось ТС, а так же комментарии тех, кто писал про сам остров (хорошо или плохо, не важно). Но в этом посте 2/3 всех комментариев - обсуждение ТС! Какая разница, какой у него стиль и какая у него манера излагать? Какое это имеет отношение к обстановке на острове?
Rssla*
путешественник

Сообщение cs53 » 03 янв 2019, 13:21

Кто же вам мешает не ругаться? ) Вот я не интересуюсь отчетами, которые мне не нравятся. Я их не читаю. Если кому то нравится страна, город или остров, а мне не нравится....мне это не важно. И наоборот если нравится вам Лангкави вы имеете право ехать. И писать свои отчеты )) что за претензии ко мне? Для вас открыты все возможности. Но вы ругаететесь здесь. Потому, что чужое мнение вас раздражает.
cs53
активный участник

Сообщение Viachik » 03 янв 2019, 13:26

Ага, именно для того чтобы никто и не читал вашу эту писанину его первично озаглавили так "Лангкави - никогда!! или как я хотел найти тех, кто его хвалил " . Ну, чтобы не привлекать внимание то ....
Viachik
Старожил

Сообщение ASK63 » 03 янв 2019, 13:32

cs53! Я не ругаюсь, я обсуждаю! И в параллельной ветке, где советовала вам исправить безграмотное "едь" на русское "поезжайте", поддержала Вас и призвала к примирению. Но Вас беспокоит слава Герострата. И, если это возможно при Вашем восприятии мира, напишите хоть что-то хорошее о хотя бы какой-то стране, городе, острове.

Rssia!Так и хочется написать отчёт о Мюнхене: "Была там много лет на зад, но город ниочём, сильно перихвалин. Ещё и на непонятном нимецком все говорят. Немецкой чистоты нет и в помине: пока дошла от вокзала до отеля, насчитала 163 окурка! Отель тоже плохой, за 20 евриков в сутки можно было и получше сервисорганизовать. А дороже я не селюсь - не лох какой нибудь. Достопримечательностей в городе никаких, да и пиво хвалённное так себе: дорого и не вкусна. А в "HB" кружки зачем-то литровые, держать тяжело, и народу много, шумно очень. Зря потратила время и деньги. Жись одна, не тратьте её на всякую дрянь в виде мюнхена!"
Чем не отчёт?

Спор бесконечен и бессмыслен, поэтому больше не буду ни в одном новом отчёте ТС что-либо комментировать. Рекомендую то же самое сделать и тем, кто не приемлет такого неуважения к форумчанам и путешествиям.
Всем удачи!
ASK63
участник

Сообщение cs53 » 03 янв 2019, 13:36

Rssla! писал(а) 03 янв 2019, 13:04:
ASK63 писал(а) 03 янв 2019, 12:51:И Вам действительно непонятно, почему ТС со своим мнением многих раздражает на Форуме?

Мне не понятно, почему на него накинулись и почему требуют стереть отчет. Если раздражает - не читайте. Или не комментируйте, что ж проще. Мы же не друзей себе выбираем, а делимся информацией. Меня больше раздажает, когда начинается в комментах под отчетами "ой, Маш, как ты там хорошо выглядишь, ой Зин, что ж ты к нам не заехала". В результате информация теряется в этом спаме. Я с интересом читала о том, что именно не понравилось ТС, а так же комментарии тех, кто писал про сам остров (хорошо или плохо, не важно). Но в этом посте 2/3 всех комментариев - обсуждение ТС! Какая разница, какой у него стиль и какая у него манера излагать? Какое это имеет отношение к обстановке на острове?

Я написал свой комментарии ещё не видя ваш)))) здорово вы написали. Но здравый смысл здесь не работает. Не читать, не комментировать люди не могут. И конечно переходят на личность автора. У них нет другой возможности и других идей. Так всегда происходит, если пишете негативный отзыв. Люди обижаются. Сложно понять почему, но они все силы прилагают для доказательства обратного. Цитируют путеводители и Википедию ))) ничего не получается. И тогда быстро все катывается к - сам дурак. Надо готовиться, надо читать отчеты. Все на форуме есть ))) но все отчеты же восторженные? ))) вот и ты пиши восторженный, а этот удали )))
cs53
активный участник

Сообщение MariSabel66 » 03 янв 2019, 13:42

Viachik писал(а) 03 янв 2019, 13:26:Ага, именно для того чтобы никто и не читал вашу эту писанину его первично озаглавили так "Лангкави - никогда!! или как я хотел найти тех, кто его хвалил " . Ну, чтобы не привлекать внимание то ....

Отзывы вроде и пишутся для того чтобы их читали или не так? И почему он не должен привлекать внимание?
Мне тоже интересно кто его так хвалил и за что?)
MariSabel66
путешественник

Сообщение cs53 » 03 янв 2019, 13:44

ASK63 писал(а) 03 янв 2019, 13:32:cs53! Я не ругаюсь, я обсуждаю! И в параллельной ветке, где советовала вам исправить безграмотное "едь" на русское "поезжайте", поддержала Вас и призвала к примирению. Но Вас беспокоит слава Герострата. И, если это возможно при Вашем восприятии мира, напишите хоть что-то хорошее о хотя бы какой-то стране, городе, острове.

Rssia!Так и хочется написать отчёт о Мюнхене: "Была там много лет на зад, но город ниочём, сильно перихвалин. Ещё и на непонятном нимецком все говорят. Немецкой чистоты нет и в помине: пока дошла от вокзала до отеля, насчитала 163 окурка! Отель тоже плохой, за 20 евриков в сутки можно было и получше сервисорганизовать. А дороже я не селюсь - не лох какой нибудь. Достопримечательностей в городе никаких, да и пиво хвалённное так себе: дорого и не вкусна. А в "HB" кружки зачем-то литровые, держать тяжело, и народу много, шумно очень. Зря потратила время и деньги. Жись одна, не тратьте её на всякую дрянь в виде мюнхена!"
Чем не отчёт?

Спор бесконечен и бессмыслен, поэтому больше не буду ни в одном новом отчёте ТС что-либо комментировать. Рекомендую то же самое сделать и тем, кто не приемлет такого неуважения к форумчанам и путешествиям.
Всем удачи!

Вы странные претензии предъявляете. К личным оскорблениям у вас нет претензий, а едь и проезжайте вы считаете не допустимым ))) тут же рассуждаете, что негатива много и надо писать позитивный отчёт. Вы даже не понимаете, что это это другой человек )))) какие считает нужным, такие и пишет. Я был в 10 других местах, в некоторых два раза. Ну наверное если поехал ещё раз, значит понравилось?) и что обязан для вашего спокойствия написать два положительных отчета и буду иметь право на отрицательный? Это же все надуманные претензии.
cs53
активный участник

Сообщение cs53 » 03 янв 2019, 13:58

Я знаю причину по которой хвалили Лангкави ))) есть людей действительно довольны. Другая часть даже не задумываются понравилось или нет. Всем нравится писать обстоятельные отчеты и производить впечатление успешных путешественников. Но как быть успешным если самому не понравилось? Тебе напишут, что ты сам виноват )))) и поэтому рождаются приукрашенные рассказы. Это идёт из года в год. Уже есть люди уровня Брежнева старого, потерявшие связь с реальностью. У них переворачивается мир от негативных отзывов. Они начинают искать проблему в авторе отчета )) по моему это смешно выглядит. Когда нравится отчёт по сути - автор молодец. Не нравится- да у вас тут ошибки )))) да вы название же поменяли ))) да вы написали про алкоголь)))). Мы не против свободы мнений, но вы уж уберите отчёт ))))))
cs53
активный участник

Сообщение Rssla* » 03 янв 2019, 14:00

ASK63 писал(а) 03 янв 2019, 13:32:написать отчёт о Мюнхене

Но вы же все правильно написали! Из вашего отчета можно извлечь кучу полезной информации - пиво в кружках по литру, есть отели по 20 евро (тут у меня сомнения, но допустим), город не стерилен, но окурки-не банановая кожура. Для одного абзаца совсем не плохо :-) (все остальные слова - это белый шум (типичный для всех отчетов), но лично мне все равно, положительный или отрицательный белый шум, смысла он не добавляет никакого)
Rssla*
путешественник

Сообщение Viachik » 03 янв 2019, 14:01

MariSabel66 писал(а) 03 янв 2019, 13:42:Мне тоже интересно кто его так хвалил и за что?)

А мне - для чего оно хотел найти тех, кто хвалил Лангкави
Хотя предполагаю )))))
Viachik
Старожил

Сообщение cs53 » 03 янв 2019, 14:16

Ведь каждый может написать свой отчёт )) вы можете описать все плюсы острова, города, страны. Можете добавить фотографии. Можете назвать отчёт совершенно произвольно ))) то есть найти применение своей энергии и талантам. Это и будет создать множество мнений. Что же не пишете? ) ведь все эти ругательства в комментариях ничего не стоят.
cs53
активный участник

Сообщение MariSabel66 » 03 янв 2019, 14:29

Viachik писал(а) 03 янв 2019, 14:01:
MariSabel66 писал(а) 03 янв 2019, 13:42:Мне тоже интересно кто его так хвалил и за что?)

А мне - для чего оно хотел найти тех, кто хвалил Лангкави
Хотя предполагаю )))))

Поэтому есть предложение не удалять этот отзыв, информация лишней не бывает, другие желающие навешать люлей найдутся.)))
MariSabel66
путешественник

Сообщение Мел Гипсон » 03 янв 2019, 14:38

Я не пойму, чего ты на Лангкави то взъелся. Живут люди, как могут.

Лично по мне, даже отмытая и покрашенная Нуса Дуа с ихними отливами гораздо более сильно раздражает, чем этот собянинский асфальтовый раскардаш и дьюти фри.
Мел Гипсон
полноправный участник

Сообщение Нина80 » 03 янв 2019, 14:59

Малайзия - не лучшее место для островного отдыха.. Кроме Лангкави для пляжного отдыха есть крохотные Перхентианы, Реданг , Тиоман и ближайшие с ними, но только сезон летом..
А на Борнео острова годятся только для дайвинга.. Малайзийские острова ничто по сравнению с Таиландом вообще..
Малайзия интересная традициями, и просто поездить по стране...
А чтобы с райского Ко Липе специально переться до Лангкави, то это действительно очень нелепая затея, я согласна. Да и море не кристально чистое...
Обычно все-таки люди едут с Лангкави на Ко Липе.. А не наоборот..
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Мел Гипсон » 03 янв 2019, 15:26

Нина80 писал(а) 03 янв 2019, 14:59:
Обычно все-таки люди едут с Лангкави на Ко Липе.. А не наоборот..

Бывает, что вынужден свалить на время именно как раз в обратном направлении. Вьетнам- фууу, Гили далеко, Малапаскуа дануево, Мальдивы надоели, Сейшелы- транспортный гимор.
Вот и вспоминаешь про Лангкави. Он рядом и с визами просто. Тем более если уже пообтерся наблатыкался где жить, то и не так все и страшно. Тем более -вовсе не треш, как Бату.

Так что поливать почем зря и нести по кочкам вполне себе годный островок вовсе не стоит, я считаю.
Это кому чего надо.
Мел Гипсон
полноправный участник

Сообщение Viachik » 03 янв 2019, 15:37

Не понимаю зачем развивать здесь еще и тему противопоставления Таиланда Малайзии. Это же не обсуждение маршрутных пожеланий об островной отдыхе - это обсуждение выбранной автором подачи информации в виде выводов и заключений на основе хайпа, как в заголовке - так и в тексте. Дабы привлечь внимание к его писанине и вызвать различные дискуссии ( в том числе и сторонние, уже про не лучший островной отдых в Малайзии и т.п.) среди защитников пишущих "как хотим, хоть укакайтесь" и возмущенных подобным. Речь то вовсе не о Лангкави и Малайзии, Нина
Viachik
Старожил

Сообщение Mat. » 03 янв 2019, 15:42

Что то странное последнее время на форуме происходит.
Негативные отчеты о каком либо месте начинают интенсивно обсирать.
Будь то этот отчёт или яркий пример про Вьетнам.
Гражданин Viachik, разжигает срач на протяжении пяти страниц и ему все сходит с рук...
Mat.
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 20

Сообщение Viachik » 03 янв 2019, 15:48

Mat. писал(а) 03 янв 2019, 15:42:Гражданин Viachik, разжигает срач на протяжении пяти страниц и ему все сходит с рук...

Спасибушки за находку виноватого.
Вы же тушите возгорание - таким вот образом.
Viachik
Старожил

Сообщение Мел Гипсон » 03 янв 2019, 15:52

Viachik писал(а) 03 янв 2019, 15:37:это обсуждение выбранной автором подачи информации

Это вообще бредовое занятие. Пиши как пишется и что хочется, и вовсе не надо стараться бежать с осуждениями кто что пишет поперед модераторов. Вовсе непочтенное занятие, да и глупо выглядишь своими потугами.
По теме: вот про что угодно можете негодовать, а лично у меня проблем где душевно похарчиться под бухло с видом на то угодно на Лангкави вообще не было. Так что тут я зело удивлен разочарованиям топикстартера.

В русском языке нет слов "чо", "такшта" и т.д.. merial.
Мел Гипсон
полноправный участник

Сообщение Viachik » 03 янв 2019, 15:58

Мел Гипсон писал(а) 03 янв 2019, 15:52:и вовсе не надо стараться бежать с осуждениями кто чо пишет поперед модераторов.

Это вы с такой ложной идеей сами бежите "поперед" . Пишут, действительно, что считают нужным для себя ( а не для кого-то) и в независимости от того, что вы посчитаете бредовым занятием.
Viachik
Старожил

Сообщение MariSabel66 » 03 янв 2019, 16:24

Мел Гипсон писал(а) 03 янв 2019, 15:26:Бывает, что вынужден свалить на время именно как раз в обратном направлении. Вьетнам- фууу, Гили далеко, Малапаскуа дануево, Мальдивы надоели, Сейшелы- транспортный гимор.
Вот и вспоминаешь про Лангкави. Он рядом и с визами просто. Тем более если уже пообтерся наблатыкался где жить, то и не так все и страшно. Тем более -вовсе не треш, как Бату.

Так что поливать почем зря и нести по кочкам вполне себе годный островок вовсе не стоит, я считаю.

Ну да, этот "поливать" не стоит, зато другие можно)). Раз уж "наблатыкался", может поделитесь, где на Лангкави так чудесно провести время и не на 2-3 дня, а 2-3 недели?
MariSabel66
путешественник

Сообщение Мел Гипсон » 03 янв 2019, 16:41

Докладываю, в Тхе Цлифф который на скале харчат вполне благопристойно.
По крайней мере в макдак я из него не бегал и прекрасно между покормками тусил прям там рядом сбоку пляжика. Тем более и аэропорт совсем рядом. Вообще никакой суеты.

У меня нет шила нигде и я отнюдь не болею шизофреническим позывом за три дня драгоценного отпуска объехать шесть гор и семь водопадов на десяти островах.

У меня и отпуска то нет.
Мел Гипсон
полноправный участник

Сообщение MariSabel66 » 03 янв 2019, 16:45

Мел Гипсон писал(а) 03 янв 2019, 16:41:Докладываю, в Тхе Цлифф который на скале харчат вполне благопристойно.
По крайней мере в макдак я из него не бегал и прекрасно между покормками тусил прям там рядом сбоку пляжика. Тем более и аэропорт совсем рядом. Вообще никакой суеты.

У меня нет шила нигде и я отнюдь не болею шизофреническим позывом за три дня драгоценного отпуска объехать шесть гор и семь водопадов на десяти островах.

У меня и отпуска то нет.

Ну да, туда обычно все ездят на 2 недели), особенно из Таиланда на виза-ран.))
MariSabel66
путешественник

Сообщение cs53 » 03 янв 2019, 16:59

Есть фильм )))) такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу ))
Произносить с акцентом)) вот вы её испытываете. А кушать то хочется
А я не испытываю. Если интересно, то читаю отчеты. Если не нравится, не читаю. Это универсальный приём

Надо стараться писать по делу. В чужом отчете можно сказать спасибо, что то уточнить или поправить фактическую сторону. Не нравятся чужие оценки? Игнорируем отчёт. Хочется высказаться? Пишем свой отчёт. Вкладываем в это свои силы и талант. Не с чужими мнениями лучше бороться, а свой отчёт добавить
cs53
активный участник

Сообщение VK72 » 03 янв 2019, 20:39

Всем добрый вечер и с Новым Годом!
А вот по мне так очень душевный островок! Был там 5 дней. Нормально. Брал мопед, гонял по округе. Затаривался в дьютике и пил виски на пляже. Залезал на стеклянный мост. Поесть можно как и за 1$, так и за 20$ всяких морских гадов. Съездил на экскурсию по островам. Не, ну одному маленько скучновато, но мне и не привыкать одному кататься. Всегда можно найти чем себя занять.

На острове полно американцев и канадцев. Тусят там месяцами: дёшево и тепло. А вы говорите- что там делать 2 недели. Правда они всегда "на кочерге"( ну, я только таких встречал; близость дьюти-фри даёт себя знать и доступность цен)

P.S. Покупал в дьютике пиво Туборг немецкого разлива по 0,5$/о,5л- просто прелесть!
Последний раз редактировалось VK72 03 янв 2019, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
VK72
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение MariSabel66 » 03 янв 2019, 21:58

VK72 писал(а) 03 янв 2019, 20:39:Всем добрый вечер и с Новым Годом!
А вот по мне так очень душевный островок! Был там 5 дней. Нормально. Брал мопед, гонял по округе. Затаривался в дьютике и пил виски на пляже. Залезал на стеклянный мост. Поесть можно как и за 1$, так и за 20$ всяких морских гадов. Съездил на экскурсию по островам. Не, ну одному маленько скучновато, но мне и не привыкать одному кататься. Всегда можно найти чем себя занять.

На острове полно американцев и канадцев. Тусят там месяцами: дёшево и тепло. А вы говорите- что там делать 2 недели. Правда они всегда "на кочерге"( ну, я только таких встречал; близость дьюти-фри даёт себя знать и доступность цен)

P.S. Покупал в дьтике пиво Туборг немецкого разлива по 0,5$/о,5л- просто прелесть!

Ну вот опять все достоинства Лангкави к одному сводятся.))).
MariSabel66
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыАзия - короткие заметки о путешествии (проба пера)

Включить мобильный стиль