Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
eunikitina писал(а) 05 фев 2012, 22:25:Мне вот Тай очень не понравился, только попробуй написать об этом на форуме - сразу заклюют))
BART писал(а):Сразу напишу, что очень разочарованы нашим эксперементом с Филиппинами
PPPavel писал(а) 06 фев 2012, 06:35:РАЙ или АД вокруг себя каждый человек создает сам , своими эмоциями и настроением...
Evgeny Rodichev писал(а) 06 фев 2012, 01:18:А когда отчет начинается, с самого начала, до всего, с оценки
BART писал(а):
Сразу напишу, что очень разочарованы нашим эксперементом с Филиппинами
я дальше просто не читаю. Потому что человек пишет не про Филиппины, а про себя любимого, упор и первое место - на его личных внутренних переживаниях. А Филиппины тут ни при чем, так - общий фон.
BART писал(а) 05 фев 2012, 20:57:Боракай - самое ужасное место для отдыха, которое можно себе представить в ЮВА! А цены то какие задирают....Пир во время чумы - вот что такое Боракай! Люди очнитесь! Не ведитесь на красивые картинки - это ещё та помойка! Не портье себе здоровье, нервы и отпуск этой жадной и грязной страной.
BART писал(а) 05 фев 2012, 20:57:Отдельная история - это местное насление - нищее, наглое, вороватое и жадное. Не думали, что филиппинцы настолько жадные, бестолковые и невежественные. Срут там же где и живут!
Attorney-at-law писал(а) 06 фев 2012, 08:22:Море прохладное - а какое оно должно в январе быть?
BART писал(а) 05 фев 2012, 20:57:Пусть знают, что из России нельзя туристов за лохов держать)))
ladysoul писал(а) 06 фев 2012, 12:04:В последнее время тенденция заклевывать авторов негативных отчетов уже начинает раздражать! Какой страны не коснись: что Куба, что Филиппины, что любая другая точка на земном шаре, отовсюду понабегут "фанаты" и начинается старая песня. Помнится, и основателя этого форума так же заклевали в одном из отчетов - мол, сам дурак
Что вообще значит "безответственно подошли к планированию отдыха"? Билеты купили, отель выбрали из имеющихся доступных на тот момент. Или кто-то как-то иначе отдых свой планирует что ли? Или теперь отчеты на Трипэдвайзоре - это панацея от всех проблем с отелем в дальнейшем?
Ах, ты пошел на пляж для кайтеров? Ах, ты не знал, что надо ходить по строго описанному на форуме Вайт бичу? Ах, вода тебе не показалась достаточно теплой? Ну сейчас мы тебя всей компанией линчуем
Хорошо, что хоть изредка появляются такие топики, как-то разбавляют восторженные пафосные повествования, в которых не знаешь, как отделить реальность от розовых очков.
ladysoul писал(а) 06 фев 2012, 12:04:Мне иногда кажется, что авторы некоторых отчетов сознательно не упоминают негативные моменты или наоборот, очень часто преувеличивают позитивные.
Merdok писал(а) 06 фев 2012, 12:15:Основное назначение этого форума, как мне по моему вразумению показалось - это помочь другим путешественникам не повторять ошибок, совершенных тобой.
BART писал(а) 05 фев 2012, 20:57:Отдельная история - это местное насление - нищее, наглое, вороватое и жадное. Не думали, что филиппинцы настолько жадные, бестолковые и невежественные. Срут там же где и живут!
BART писал(а) 05 фев 2012, 20:57:Люди очнитесь! Не ведитесь на красивые картинки - это ещё та помойка! Не портье себе здоровье, нервы и отпуск этой жадной и грязной страной.
BART писал(а) Вс фев 05, 2012 10:57 pm:Пусть знают, что из России нельзя туристов за лохов держать)))
Почему то в подобных отчетах, нет да проскальзывает подобная риторика
ladysoul писал(а) 06 фев 2012, 12:04:В последнее время тенденция заклевывать авторов негативных отчетов уже начинает раздражать! Какой страны не коснись: что Куба, что Филиппины, что любая другая точка на земном шаре, отовсюду понабегут "фанаты" и начинается старая песня. Помнится, и основателя этого форума так же заклевали в одном из отчетов - мол, сам дурак
Denis_Wanderer писал(а) 06 фев 2012, 12:49:Хм, а я то думал, что люди просто делятся тут своими впечатлениями Я, по крайней мере, выкладывая отчеты, ничуть не имею ввиду профилактику ошибок моих, смею надеяться, благодарных читателей
Paulvadim писал(а) 06 фев 2012, 13:51:Ну и конечно - удачный выбор отеля во многом формирует ощущения от поездки.
moulya писал(а) 06 фев 2012, 14:16:если бы я ошиблась с выбором отеля на Самуи, кипела бы сейчас приблизительно так же, как ТС
moulya писал(а) 06 фев 2012, 14:16: Только не надо отчет куда-нибудь типа КК переносить!
Attorney-at-law писал(а) 06 фев 2012, 14:38:moulya писал(а) 06 фев 2012, 14:16:если бы я ошиблась с выбором отеля на Самуи, кипела бы сейчас приблизительно так же, как ТС
А что сложного отель выбрать?
На форуме все давно перетёрто, где тусня, где тихо и спокойно. Про отели все в инете отзывов навалом. Отель White Beach de Boracay небольшой, средней ценовой категории, 1-я станция, стоит прямо на пляже, на первом этаже кафешка или пиццерия, номеров с бич вью немного. Ну понятно же, что шумно будет!
Да и зачем сразу бронировать отель на все время? Взяли на сутки-двое, прошли по пляжу, выбрали какой понравился. Делов то....moulya писал(а) 06 фев 2012, 14:16: Только не надо отчет куда-нибудь типа КК переносить!
Кунсткамеру заслужить надо! Этому до КК - как до луны пешком
Фрау_Рахер писал(а) 06 фев 2012, 14:49:Есть же Пука--и это, пожалуй, единственное место на Боркае, где можно и нужно наслаждаться морем. Я исключительно там проводила время.
voronkov23 писал(а) 06 фев 2012, 15:24:Тем более после Тая появилась некая планка, ниже которой не хочется опускаться.
voronkov23 писал(а) 06 фев 2012, 15:24:Кстати, опытный взгляд рассматривая отфотошопленные фотографии Боракая может заметить, что не все там в порядке.
Helenochka2011 писал(а) 06 фев 2012, 14:32:...но я думаю, что месяца через три эмоции улягутся, посмотрит он на свои фотки (если что-нибудь ещё кроме помоек снимал), возможно и мнение у него немного изменится. Я лично ещё ни один раз посетила бы Филиппины, и Боракай в том числе, если будет такая возможность.
voronkov23 писал(а) 06 фев 2012, 15:24: Кстати, опытный взгляд рассматривая отфотошопленные фотографии Боракая может заметить, что не все там в порядке.
voronkov23 писал(а) 06 фев 2012, 15:24: Тем более что после Тая появилась некая планка, ниже которой не хочется опускаться.
voronkov23 писал(а) 06 фев 2012, 15:24: Напомню, что еще несколько лет назад народ готов был растерзать за критику пляжей Бали. Однако сейчас общество окончательно утвердилось во мнении, что пляжи Бали - полное говно. По крайней мере с точки зрения купания. Не исключаю, что пройдет несколько лет, народ поездит побольше по свету, и, глядишь, Боракай окончательно потеряет свой высокий статус.
moulya писал(а) Сегодня, 15:16: Только не надо отчет куда-нибудь типа КК переносить!
Attorney-at-law писал(а) 06 фев 2012, 15:33:Вы бы лучше в реале, а не в фотошопе Боракай посмотрели.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азия - короткие заметки о путешествии (проба пера)