Я вижу, Вы откорректировали маршрут в сообщении №65:)
1. Видите ли, между "радиалка" и "переезд" есть разница: первое - это радиальный выезд туда-обратно. Переезд - это в одну сторону.
Вы, если какие-то слова не понимаете, переспрашивайте, не стесняйтесь. А то сейчас получилось еще более нечитабельно, чем было.
Mangoosttt писал(а) 24 фев 2019, 15:07:03.июн Радиалка в Падуя. 8-08 Тревизо - 9-14 Падуя. Осмотр Падуя
Радиалка в Венецию 16-21 Падуя - 16-48 Venezia S. Lucia (размещение в Венеции 3 ночи)
2. Вторую ночевку в Тревизо по-прежнему считаю логистическим кошмаром. Почему Вы не хотите упростить себе жизнь? Вы осознаете, что такое переезд из отеля в отель? Собрать вещи, доехать, оформить заселение. А если чек-аут до 10 утра, а чек-ин в следующем с 15.00? Вещи оставляете в отеле и идете гулять.
Добавьте Вы эту ночевку в начало поездки и съездите в Верону из Тревизо.
А если в Тревизо Вы каждый раз ночуете у друзей, то можно так и написать.
3. Ваш 14-й день - логистический кошмар в квадрате.
4. Про билеты.
билеты на региональные рейсы (Regionale и Regionale Veloce) заранее нет смысла покупать.
Правильно. Я и не предлагаю.
Заранее есть смысл покупать на фреччи.
5. К названиям большиства городов применимы падежи. Ехать в Паду
ю. Осмотр Болонь
и. И т.д.
6. Последний раз вычищаю Ваш маршрут.
Предлагаю привести в порядок сначала первую часть (до Флоренции).Мне категорически не нравится идея мотаться с вещами в Падую), но тут хозяин барин. И опять "гуляет" один день - надо его куда-то добавить.
01.июн вечер Прилет в Венецию (Marco Polo), переезд в Тревизо, размещение в Тревизо
(3 ночи)02.июн Осмотр Тревизо
03.июн Радиалка в Верону.
04.июн Переезд в Падую с вещами (камера хранения в Падуе). Осмотр Падуи. Переезд в Венецию. Размещение в Венеции
(3 ночи)04-07.июня Венеция (осмотр Венеции, островов Burano и Torcelo, посещение пляжа Лидо)
07. утром Переезд в Болонью. Размещение в Болонье
(2 ночи). Осмотр Болоньи.
08. утром Радиалка в Равенну.
09. Переезд во Флоренцию.