Mangoosttt писал(а) 19 фев 2019, 20:39:Критика и предложения по-прежнему принимаются.
savl1 писал(а) 19 фев 2019, 20:48:Mangoosttt писал(а) 19 фев 2019, 20:39:Критика и предложения по-прежнему принимаются.
Как можно критиковать маршрут в "отельных" ночах, не понимая его внутренней структуры - гле реально сколько времени проводите, как и когда переезжаете?
Так что пока это не маршрут, а только некий список...
Но точно могу сказать, что ночёвки в Ферраре (Ferrera?) и Модене точно лишние, Верону и Падую тоже можно объединить в одну базу.
Mangoosttt писал(а) 19 фев 2019, 20:39:5. Ferrera (1 night)
6. Bologna (1 night)
7. Modena (1 night)
Время будет позже, после детального изучения расписания автобусов и поездов.
Критика и предложения по-прежнему принимаются.
hellen-k писал(а) 20 фев 2019, 00:05:Скоро неделя пройдет, три страницы чего-то понаписано, а маршрута как не было, так и нет. И перспективы пока тоже не видно...
Mangoosttt писал(а) 21 фев 2019, 21:10:Если для Вас маршрут это описание что и как с точностью до минуты, то для меня это немного другое.
Aromo писал(а) 20 фев 2019, 11:07:Ночуйте однозначно в Болонье. Если в Модену поедете, то можете и Парму прихватить на тот случай если захотите из Модены сделать ноги. И где Равенна в которую Вы как бы собрались в первом акте марлезонского балета аж с двумя ночевками?
Mangoosttt писал(а) 21 фев 2019, 21:10: Если для Вас маршрут это описание что и как с точностью до минуты, то для меня это немного другое. Я в начале составляю реперные точки - города в которых я буду останавливаться и определяю количество ночей я там буду. Лично для меня прогресс значительный.
6. Ну, и самое главное. Ваш СОБСТВЕННЫЙ маршрут
Верона рассматривается на две ночи с возможностью посещения Падуи. А Болонья соответственно на три, с посещением Феррары и Модены.
Mangoosttt писал(а) 24 фев 2019, 15:07:14 день Firenze S. M. Novella - Montecatini Terme-Monsummano (билеты пока не продаются)
Монтекантини Терме - Grotta Giusti
Osteria il Maialetto - Монтекантини Терме
14 вечер Montecatini Terme-Monsummano - Лукка (размещение в Лукка, отель 2 ночи)
Первый день после заселения идете гулять по Тревизо или отмечаете с друзьями Ваш прилет? спрашиваю не из любопытства, а потому, что на Тревизо достаточно полдня.
Под словом "экскурсия" что подразумеваете? экскурсия с гидом? самостоятельный осмотр города и посещение музеев?
Тревизо-Падуя-Венеция - это с чемоданами катаетесь и камеру хранения осваиваете? или Вас друзья катают?
(обратите внимание: там есть прямые поезда, а есть с пересадкой в Фаенце (керамической столицы Италии). Ж/д билет действителен 4 часа с момента компостирования. От вокзала Фаенцы 5-7 минут до офигенного музея керамики.
..а дальше вот этот винегрет мне и вовсе не понятен. Это все один день? Это с чемоданами?
И по ж/д билетам внимательно почитайте соответствующий раздел! Если цена на реджионале не меняется, то фреччи сильно дорожают ближе к датам поездки. Если где-то планируете фреччи, то билетами надо озадачиваться очень заранее.
Innokentia писал(а) 24 фев 2019, 18:17:а дальше вот этот винегрет мне и вовсе не понятен. Это все один день? Это с чемоданами?
Mangoosttt писал(а) Сегодня, 14:07:
14 день Firenze S. M. Novella - Montecatini Terme-Monsummano (билеты пока не продаются)
14 вечер Montecatini Terme-Monsummano - Лукка (размещение в Лукка, отель 2 ночи)
Mangoosttt писал(а) 24 фев 2019, 18:37:Да, это один день. Возможно откорректирую маршрут. В начале в Лукка, а после в Монтекантини Терме.
Pusciste писал(а) 24 фев 2019, 19:52:А можно спросить, зачем в Монтекатини или Монсуммано? В термы? Именно в Гротта Джусти? Тогда лучше сразу в Лукку в отель, а оттуда на несколько часов, со 'снаряжением' в термы.
Если вдруг в Лукке не захотите остаться...
Mangoosttt писал(а) 24 фев 2019, 15:07:03.июн Радиалка в Падуя. 8-08 Тревизо - 9-14 Падуя. Осмотр Падуя
Радиалка в Венецию 16-21 Падуя - 16-48 Venezia S. Lucia (размещение в Венеции 3 ночи)
билеты на региональные рейсы (Regionale и Regionale Veloce) заранее нет смысла покупать.
2. Вторую ночевку в Тревизо по-прежнему считаю логистическим кошмаром. Почему Вы не хотите упростить себе жизнь? Вы осознаете, что такое переезд из отеля в отель? Собрать вещи, доехать, оформить заселение. А если чек-аут до 10 утра, а чек-ин в следующем с 15.00? Вещи оставляете в отеле и идете гулять.
Mangoosttt писал(а) 24 фев 2019, 20:48:Поэтому мне удобнее, что основные вещи будут у них, до моего момента отъезда в Болонью. Они кстати все еще предлагают ездить в Венецию из Тревизо :-)
Mangoosttt писал(а) 24 фев 2019, 19:58:Да, вначале в термы Grotta Giusti,а после в ресторан Osteria il Maialetto.
Ума Турман писал(а) 25 фев 2019, 17:57:Ресторан я советовал, для любителей мяса он стоит посещения и специальной поездки.
Находится в 20 минутах ходьбы от терм, будет хорошим завершением вечера. Оттуда на такси за 10 евро до ж.д станции Монтекантини и дальше куда угодно.
Mangoosttt писал(а) 24 фев 2019, 15:07:14 день Firenze S. M. Novella - Montecatini Terme-Monsummano
- ...или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
— Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать.
Ума Турман писал(а) 25 фев 2019, 17:57:Pusciste,
Ресторан я советовал, для любителей мяса он стоит посещения и специальной поездки. Находится в 20 минутах ходьбы от терм, будет хорошим завершением вечера. Оттуда на такси за 10 евро до ж.д станции Монтекантини и дальше куда угодно.
см. его 14 день.
nemarat писал(а) 26 фев 2019, 11:32:уже по минутам расписывает перемещения
nemarat писал(а) 26 фев 2019, 11:32:Бедный ТС, уже по минутам расписывает перемещения, но требуют больше деталей.
Mangoosttt писал(а) 02 мар 2019, 16:44:Они кстати не рекомендуют ехать в Термы, и вместо Лукки советуют ехать в Виареджо.
Pusciste писал(а) 03 мар 2019, 01:43:Лукка и Виареджо совершенно разные места, решите, что Вас больше интересует - старинный борго в окружении крепостных стен (этим они схожи с Тревизо), или прогулка по красивой набережной, куча магазинов и несколько музеев, т.к Карнавал уже 5 марта заканчивается, в этом году.
Mangoosttt писал(а) 03 мар 2019, 13:14:На сколько я понимаю, речь идет о месте проживания.
Pusciste писал(а) 26 фев 2019, 00:30:Очень права Innokentia, жалко бросить.
Mangoosttt писал(а) 02 мар 2019, 16:44:маршрут ее в процессе составления.
Но уже в таком виде, он нравится друзьям итальянцам.
Они кстати не рекомендуют ехать в Термы, и вместо Лукки советуют ехать в Виареджо.
Innokentia писал(а) 03 мар 2019, 13:41:То есть мы тут распинаемся, волнуемся за него, фактически из ничего собираем ему маршрут, пробиваемся сквозь стену непонимания... а он наши советы друзьям на оценку отсылает:) и главное, без стеснения потом пишет об этом здесь.
Mangoosttt писал(а) 03 мар 2019, 14:11:Поясните, в чем криминал данного действия? Для своего отдыха я использую максимальное количество ресурсов. И форум Винского в этом списке на первом месте.
Mangoosttt писал(а) 03 мар 2019, 14:11:Поясните, в чем криминал данного действия?
Mangoosttt писал(а) 02 мар 2019, 16:44:вместо Лукки советуют ехать в Виареджо.
Mangoosttt писал(а) 03 мар 2019, 13:14:На сколько я понимаю, речь идет о месте проживания.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия