Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Volnamorskaya писал(а): что оставить (а может быть что-то и дополнить):
- озеро Комо - очень интересно!
- Бергамо - стоит ли?
- Брешиа - стоит ли? Как-то фото в Гугл не очень пока впечатляют, но Брешиа упоминается, как туристическое место.
- озеро Гарда (Сирмионе) - интересно! Фото заманчивые...
- Верона - интересно!
- Виченца - стоит ли?
- Падуя - стоит ли?
- Венеция - обязательно!!! Хотя бы 2 дня - один день на город, и еще один на Бурано/Мурано. Ночевка на материке.
- Милан - "Тайная вечеря", хотелось бы только ее посмотреть, ну и сам собор, конечно, все остальное в прошлый раз видела. Впрочем, фреску можно и в след. раз посмотреть, не критично. Или в последнее утро перед отъездом туда заехать...
Volnamorskaya писал(а):2 день - Бергамо - Не знаю, кстати, почему Бергамо. Может из-за Труффальдино? ))) Ночевать можно в Верону уже поехать.
3 день - Верона - Ночевка в Вероне
4 день - Венеция - Ночевка в Местре
5 день - Венеция - Ночевка в Венеции, или заночевать уже в Падуе или Виченце.
6 день - ?? что-нибудь по дороге в Милан
Volnamorskaya писал(а):- Милан - "Тайная вечеря", хотелось бы только ее посмотреть, ну и сам собор, конечно, все остальное в прошлый раз видела. Впрочем, фреску можно и в след. раз посмотреть, не критично. Или в последнее утро перед отъездом туда заехать...
Спасибо, что сказали. Милан, думаю, вообще вычеркнем. Полдня на него мало, а больше - уже времени жалко. Мне больше нравятся небольшие городки.paromerka писал(а):Volnamorskaya писал(а):- Милан - "Тайная вечеря", хотелось бы только ее посмотреть, ну и сам собор, конечно, все остальное в прошлый раз видела. Впрочем, фреску можно и в след. раз посмотреть, не критично. Или в последнее утро перед отъездом туда заехать...
С "тайной вечерей" так не получиться, к сожалению, заехать и посмотреть. Билеты заранее покупаются, на определенное время. Месяц до вашей поездки остался, может уже и не купите. В общем - нездоровый туристический ажиотаж вокруг посещения фрески...
chonkin писал(а):далась Вам эта Мантуя)))
если уж в Вероне...то ИМХО лучше Падую посмотреть...
Volnamorskaya писал(а):А что там с Мантуей не то?
Mr.First писал(а):а по моему Гарда и в марте интересна, к тому же в Сирмионе знаменитые термы, поплавать в открытом бассейне с видом на озеро и горы, большое удовольствие.
Mr.First писал(а):был в термах каждый раз когда приезжал в Сирмионе. на самом деле их по моему там две или может больше...провести там 5 часов элементарно, бассейны с разной по температуре и составу водой, все просто замечательно. подробнее посмотрите на сайте. плавать в открытом бассейне когда на улице холодно, это отдельное удовольствие... в кафе можно поесть, выпить просекко, стоит недорого.
кстати в некоторых отелях есть свои маленькие "термы". так что не надо никуда ехать.
думаю что все работает и в марте. уточните на сайте.
я специально заеду туда в марте после катания в кортина д Ампеццо, на денек)))
Natallia писал(а): есть какое - нибудь тихое-красивое местечко недалеко от Мальпенсы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно