Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
apparition писал(а):Есть ли смысл остановиться в Милане на три ночи или лучше оставить на что нить другое?
apparition писал(а):Подруга хочет слегка пошопиться....
Алена1976 писал(а):Обязательно заберитесь на крышу: вид на город чудесный.
Алена1976 писал(а):Ла Скала тоже в 10 минутах
apparition писал(а):А кто что нить раскажет о рынке который по воскресениям проходит - есть ли смысл посетить?
Помню в Германии посещал подобные - весьма колоритно и приятно, особенно в плане еды местячковой.
ZhuchOK писал(а):apparition писал(а):особенно в плане еды местячковой
Еды местячковой там как раз меньше всего.
ZhuchOK писал(а):apparition писал(а):А кто что нить раскажет о рынке который по воскресениям проходит - есть ли смысл посетить?
Помню в Германии посещал подобные - весьма колоритно и приятно, особенно в плане еды местячковой.
Если имеется ввиду рынок на улице Мерчанти (v.Mercanti) около площади Дуомо, то ИМХО ничего особенного (даже в декабре перед Рождеством). Всего по чуть-чуть: сыры и др. продукты, вызаные шапки и перчатки, бижутерия и прочий "рашн деревяшн". Мне показалось, в Германии и Австрии рождественские базары интереснее.
silviya писал(а):ZhuchOK писал(а):Мерчанти (v.Mercanti) около площади Дуомо
Мерканти.
Алена1976 писал(а):Если вы организуетесь и не будете по 2 часа в каждом магазине проводить, то за день и покупки сделаете, и на культурную программу времени хватит.
Многоножка писал(а):Только ноги потом отваливаться будут от такой насыщенной беготни.
apparition писал(а):Многоножка писал(а):Только ноги потом отваливаться будут от такой насыщенной беготни.
Вам бы девушки лишь бы о шоппинге ...
Никто не собирпется часами бродить....
Многоножка писал(а):Грубо говоря, за три часа мы убились вдребезги безо всякого шопинга
apparition писал(а):Вам бы девушки лишь бы о шоппинге ...
ZhuchOK писал(а):на осмотр достопримечательностей Милана ИМХО 3 часов достаточно
ZhuchOK писал(а):Так, может быть, вы так устали как раз из-за трех часов "беготни"
Многоножка писал(а):ZhuchOK писал(а):на осмотр достопримечательностей Милана ИМХО 3 часов достаточно
Вы это серьезно?
ZhuchOK писал(а):Замок Sforzesco, Дуомо, Галерея, Ла Скала - на это мне и моих друзьям 3-х часов всегда хватало без всякой беготни, да еще и с остановками кофе попить.
Если сильно повезет записаться заранее или еще более сильно повезет и будут свободные места без записи (если кто-то вдруг откажется), то еще "Тайная вечеря" - еще 1,5 часа с дорогой от Дуомо.
Rezoner писал(а):Многоножка
- призываю к более корректному поведению! Ваш предыдущий пост - на грани фола, а именно - п. 7 Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками
Многоножка писал(а):То есть, по-вашему, это все достопримечательности Милана?
Многоножка писал(а):"Осмотр", надо полагать, подразумевает фотографирование на фоне и айда к следующему пункту.
ZhuchOK писал(а):Давайте конструктивно: что еще Вы рекомендуете? ИМХО это поможет и топик-стартеру, да и мне при следующих поездках.
Eine_Nixe писал(а):Но мой опыт показывает, что для туристов, которые проводят на севере Италии максимум неделю, тратить половину этого времени на Милан не совсем разумно, тк на севере много более интересных, чем Милан мест, в том числе природных зон и старинных городов. Если есть большое желание осмотреть кладбище, то лучше это сделать, например, в Париже или Праге. Все познается в сравнении.
Многоножка писал(а):А кладбище, фактически приравненное к музею?
Eine_Nixe писал(а):мой опыт показывает, что для туристов, которые проводят на севере Италии максимум неделю, тратить половину этого времени на Милан не совсем разумно
Многоножка писал(а): Может, он собирает коллекцию интересных кладбищ по всему миру
Petrovkiev писал(а):Я думаю, что Многоножка может потом и изменит свое мнение. А может и нет, конечно. По мне Милан скучноватый, но люди же разные.
apparition писал(а):Коллекцию кладбищ не собираю
Вобщем то маршрут получился такой: Бергамо - Венеция - Верона- оз. Гарда - Милан...
Как то так...
apparition писал(а):Коллекцию кладбищ не собираю
apparition писал(а):Вобщем то маршрут получился такой: Бергамо - Венеция - Верона- оз. Гарда - Милан...
Как то так...
Petrovkiev писал(а):Когда сможет что-то получше выбрать, например
Многоножка писал(а):Petrovkiev писал(а):Когда сможет что-то получше выбрать, например
Да у меня с выбором все в порядке. Особенно по Италии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия