Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
chonkin писал(а) 10 дек 2012, 12:42:поезда на май щас вас врядли кто-то продаст.... да и отели за полгода врядли будут сильно дешевле...
Рим и Ватикан видимо Вы пока себе плохо представляете...а остальном нормальный план
в Риме была ок 10 раз...и поеду снова....и недели там мало... но видимо не для всех
Bchoko писал(а) 10 дек 2012, 14:39:столкнулась с тем, что нет поездов от Рима до Позитано, есть до Неаполя, а дальше как?)))
Bchoko писал(а) 10 дек 2012, 15:22:с Падуей это я опечаталась, не гневайтесь так!
Сейчас меня больше интиресует как и куда добраться, где удобнее остановиться.
Маршрут уже немного пересмотрела, хоть авиабилеты до Флоренции, решила остановится в отеле в Сиене, оттуда и на поезд до Рима проще сесть, и сам этот город меня привлекает, дальше в Рим, оттуда на поезде до Неаполя. Здесь еще остается Диллема: из Неаполя обратные билеты в МСК, конечно, удобнее и выгоднее остановиться там, а не в Позитано, но хочется именно в Позитано.
Всем спасибо! Если владеете ссылками на ерсурсы по поездам и другим способам передвижения по итали, скиньте плиз в этом посте!
Bchoko писал(а) 10 дек 2012, 15:22:Всем спасибо! Если владеете ссылками на ерсурсы по поездам и другим способам передвижения по итали, скиньте плиз в этом посте!
но хочется именно в Позитано
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия