Rhett_Butler писал(а) 02 авг 2013, 18:36:Надеюсь, сия информация вам пригодится. Удачи в нарезании виражей!
AndyAero писал(а) 07 авг 2013, 00:56:ы регулярно ездим с семьёй кататься в Валь-Гардену - лучший горнолыжный курорт в Италии кмк, и именно из Милана, т.к. это "ближайший" аэропорт куда есть прямые рейсы.
GANT1949 писал(а) 07 авг 2013, 16:49:Альта-Бадия, Кортина дАмпеццо, Червиния - хуже?
В Верону из Москвы нет прямых рейсов?
AndyAero писал(а) 08 авг 2013, 10:00:хуже... тем, что туда не летают прямые рейсы.
а что ВСЕ люди только из Москвы летают?
bgmt писал(а) 08 авг 2013, 13:55:куда на день на общественном транспорте можно из Бергамо съездить?
AndyAero писал(а) 07 авг 2013, 00:56:я, конечно, дико извиняюсь, но не могу понять принципа выбора горнолыжного курорта по-принципу "доехать из Милана"...
AndyAero писал(а) 07 авг 2013, 00:56: мы регулярно ездим с семьёй кататься в Валь-Гардену - лучший горнолыжный курорт в Италии кмк, и именно из Милана,
удачи
Rhett_Butler писал(а) 02 авг 2013, 18:36:Привет! Из Милана можно выбрать несколько напрвлений для горнолыжки:
- Aosta Valley (Pila): добирание примерно 2.5 - 3 часа на поезде (см. http://orario.trenitalia.com/b2c/nppPri ... annel=tcom)
KatyRina писал(а) 10 авг 2013, 07:52:...
Не будете ли так любезны поделиться опытом как добраться до Вали ) Сейчас рассматриваю как раз ее. Пока в наметках Червинья, Курмайор и Валь. Буду очень признательна!
KatyRina писал(а) 10 авг 2013, 08:12:по данной ссылке хочу найти расписание на январь. Но не дает... На savda тоже не выдает по поиску милан-аоста. Пишет речерка. Прошу прощения, может он в зимнее время вообще не ходит, или у меня руки крюки и я не так ищу...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия