Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Здесь же, на форуме можно: https://cars.awd.ru/. Стоимость зависит от класса авто.Arizon@ писал(а) 13 янв 2015, 01:46:А где можно арендовать и сколько будет стоить?
Arizon@ писал(а) 13 янв 2015, 01:46:боюсь, что эти 11 дней покажутся мучительной вечностью с такими переездами.
Arizon@ писал(а) 13 янв 2015, 13:39:А какие у вас интересные предложения по его изменению уже с авто?).
Arizon@ писал(а) 13 янв 2015, 13:39:А какие у вас интересные предложения по его изменению уже с авто?
А почему тогда уж и до аэропорта не доехать? Если жить в агротуризме, то нафига ехать в Сиену сдавать машину? Сразу - в Рим, на самолет.Arizon@ писал(а) 13 янв 2015, 13:39:машину в Дезенцано (можно там и остановиться вместо Пескьера) до 10 дня (утро) - сдаем в Сиене.
Arizon@ писал(а) 13 янв 2015, 01:46:9 день: Сан-Джиминьяно + Монтепульчано (это сперва в С-Дж/вернуться в Сиену, а потом в Монтепульчано и снова возвращаться?)
Arizon@ писал(а) 13 янв 2015, 01:46:6 день (продолжение): по приезду ехать смотреть Чинкве-Терру (а если не сразу, то чем заняться, Специа меня не особо интересует)
7 день: еще разок на море сгонять (куда? или все же полноценный день Чинкве-Терре?)
BAXTER писал(а) 13 янв 2015, 02:40:Плюс к ЧТ - Портовенере не забудьте.[/url]
BAXTER писал(а) 13 янв 2015, 14:04:А почему тогда уж и до аэропорта не доехать? Если жить в агротуризме, то нафига ехать в Сиену сдавать машину? Сразу - в Рим, на самолет.
Arizon@ писал(а) 15 янв 2015, 16:12:А чем Портовенере отличается от городков ЧТ? Почему туда стоить заехать?
Arizon@ писал(а) 15 янв 2015, 16:16: Я просто читала, что арендовать в аэропорту прямо машину дороже получается, хотя поподбирала варианты - не заметила этого.
Arizon@ писал(а) 15 янв 2015, 16:16:Я просто читала, что арендовать в аэропорту прямо машину дороже получается, хотя поподбирала варианты - не заметила этого. Только поэтому я думала брать не в Бергамо, а в Милане и сдавать не во Fiumicino, а в Сиене, но получается пока доедешь от/до аэропортов, так эта экономия (если она есть?..) и уйдет...
Arizon@ писал(а) 15 янв 2015, 16:16:Осталось определиться со стоянками в Тоскане.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия