Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhaffsky писал(а) 05 сен 2015, 13:34:Неделя? Уезжать из этого города не хочется. Жаль что она у вас в конце. Так бы можно было просто на денек подольше остаться и переехать в другой город не утром, а вечером.
Ну хорошо - 3 полных дня, исключая день вылета
ElenaLena писал(а) 05 сен 2015, 14:46:по Вашему совету, постараемся по-раньше утром переехать в Венецию, и сразу после размещения успеть начать с ней знакомиться )
а как Вам понравилась Флоренция ? интересно Ваше мнение )
ElenaLena писал(а) 05 сен 2015, 16:20:а как Вы видите логистику ? Передвигаемся на ОТ. Не очень представляю, где остановиться , каждый раз ночевать в другом городе по направлению от Милана до Венеции ? наверное, много времени теряется на заселение-выселение. Или радиальные поездки ?
ElenaLena писал(а) 05 сен 2015, 16:20:bugulmaа как Вы видите логистику ? Передвигаемся на ОТ. Не очень представляю, где остановиться , каждый раз ночевать в другом городе по направлению от Милана до Венеции ? наверное, много времени теряется на заселение-выселение. Или радиальные поездки ?
ElenaLena писал(а) 05 сен 2015, 16:20:Хочется объять необъятное, увидеть за один раз как можно больше, но склоняюсь всё же к тому, что "пробегая " сразу много городов мешаются впечатления, и они - неполные. Может всё же лучше "в глубь", а не "в ширь" - меньше мест, но чуть-чуть подробнее ?
ElenaLena писал(а) 05 сен 2015, 18:25:... "в глубь" - имела ввиду, одно место , но подробнее ))
ElenaLena писал(а) 05 сен 2015, 18:25:прилетаем в Милан, обязательно хочу на оз.Комо, посмотрела отчеты, оч понравилось - 3 дня
Милан, Бергамо - 1 день
Флоренция - 2 дня
Венеция - 3 дня, улетаем из Венеции
ElenaLena писал(а) 05 сен 2015, 18:57:насколько трудно будет справиться ? )
zhaffsky писал(а) 05 сен 2015, 15:08:Что касается Флоренции - ну она не может не понравиться
ElenaLena писал(а) 05 сен 2015, 18:57:итальянского не знаю, английский - "в инфинитиве и пантомиме" )) переводчики на планшет установлю )
насколько трудно будет справиться ? )
ElenaLena писал(а) 05 сен 2015, 18:57:итальянского не знаю, английский - "в инфинитиве и пантомиме" )) переводчики на планшет установлю )
насколько трудно будет справиться ? )
ElenaLena писал(а) 05 сен 2015, 18:57:Спасибо огромное
ElenaLena писал(а) 06 сен 2015, 11:03:и ещё хочу попросить совет, куда можно очень (!) не далеко от Флоренции поехать ,
чтобы типичным таким Тосканским пейзажем полюбоваться ? Пасторальные фото-картинки видела , восторг ) но сделаны они были путешественниками, передвигающимися на авто, мы же будем пользоваться только ОТ и времени у нас очень мало.
Eleria, а можно поподробнее о том, как перенести гугль карту на телефон через maps.me?
Да, пожалуйста , отправьте и карты и траттории .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия