Очень нужны Ваши советы по маршруту на НГ!
Даты поездки: 28 декабря прилёт в Милан в 12:00, вылет 02 января в 12:05 из Пизы. Т.е. 5 полных дней.
Едет нас 3 взрослых и 4 детей (16, 14, 11 и 1,5 года).
Маршрут хотим сделать на машине следующий:
Милан (1 день без ночёвки) - Бергамо (1-я ночь и там погулять) - Сирмионе (2-я ночь и там погулять) - Верона (погулять) - Падуя (погулять) - Венеция (3-я ночь и 2 полных дня) - Флоренция (4-я НГ ночь) - Пиза (заглянуть на часик).....
Вообщем....очень нужна помощь бывалых составить маршрут с учётом:
1. Ночёвок. Очень хочется останавливаться в красивых (красивые виды из окна или оформленных в стилистике) и не дорогих местах.
2. НГ хотим встретить где-нибудь в достаточно большом городе, где будет салют и гулянья на центральной площади (понимаем, что Католики, но всё же в крупных туристических городах празднуют). В идеале нам хотелось, чтобы это была Венеция, но у нас не остаётся тогда дней на Флоренцию.
3. Если с первыми днями маршрута всё более менее понятно (до Венеции), то вот маршрут от Венеции до Флоренции не совсем понятен. А именно, останется ли у нас вообще на посещение каких-либо городов время
4. Музеи/Галереи не особо интересуют в этой поездке. Хотим красивых видов природы и города, Соборов, узких улочек.
Буду благодарна за любые подсказки и сведения по маршруту!!!