any2070 писал(а) Сегодня, 11:11:какую точку выбрать в качестве базы, для осуществления однодневных маршрутов
any2070 писал(а) Сегодня, 11:11:Вопрос заключается в следующем - какую точку выбрать в качестве базы, для осуществления однодневных маршрутов, с учетом, что добираться придется из Стамбула? Милан - самое простое решение, но самое нежелательное для меня. Верона? Тогда удлиняется время и путь из Стамбула (сначала прилет Милан, потом поезд).
Может я не вижу еще каких-то очевидных решений?
any2070 писал(а) Сегодня, 12:44:основная задача - полюбоваться горными вершинами.
вижу что летают туда из Сабихи только.sworde писал(а) Сегодня, 12:16:Из Стамбула удобно добираться до Бергамо, оттуда недалеко до озёр и гор .
any2070 писал(а) Сегодня, 13:17:вижу что летают туда из Сабихи только.
savl1 писал(а) Сегодня, 13:23:Можно, кстати, ещё Венецию как "точку прилёта" рассматривать, логистика оттуда в нужные Вам места будет примерно такой же, как из Милана или Бергамо.
any2070 писал(а) Сегодня, 13:52: у меня до Стамбуда еще два перелета, поэтому трансфер между аэропортами хотелось бы пропустить.
any2070 писал(а) Сегодня, 13:52:Вы как-то здесь писали о нецелесообразности использования Венеции по такому потребительскому к ней отношению
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия