Единственно правильный ответ - то, что
Вам интересно. Разумеется, на Сан-Марко Вы и так пойдёте, а вот дальше всё сугубо по личным предпочтениям. Я бы советовал обратиться с этим "запросом" не "в народ", а в хороший (типа DK) путеводитель, который и отвечает на этот вопрос просто "по определению" и своему предназначению:)
В таком случае, наши вкусы и предпочтения полностью совпадают, поэтому я могу поделиться (именно поделиться, а не бездумно и категорично рекомендовать) своим маршрутом (причём как раз "те же" 2 дня с одной ночью):
Венеция без стереотипов и Гранд-канала: сухопутные прогулки по Городу на водеSergej79 писал(а) 07 дек 2025, 18:22: площадь Санкт Марка, Дворец Доджей, мост вздохов
Что еще можно сюда добавить?
Да всё, что угодно, потому что на "пункт А" у Вас уйдёт от силы 2-3 часа, и останется ещё почти целый день:)
Sergej79 писал(а) 07 дек 2025, 18:22:- Санта Мария Делла Салюте
Что еще можно сюда добавить?
Абсолютно тот же ответ. Потому я и рекомендую путеводитель, что по его карте достопримечательностей Вы сразу увидите, что с чем "кучковать", и вопрос снимется сам собой.
Если Вы (опять же, как я) не гурман, и еда не стоит на первом месте в Вашей жизни, рекомендую не заморачиваться и есть там, где застанет голод (разумеется, не на площади Сан-Марко:)). Почувствовали, что пора - смотрите по сторонам на ценники, минут 15 "помониторьте", сделайте выводы и поещьте:)