Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Volodya_A писал(а):Плата была 100 бат с человека (кажется)
С таек брали 20 бат
Isida писал(а):Дороговато как-то за 5000 туда-обратно. Планируем уложитсья в 1000 бат за двоих.
DENISKA KORABLEV писал(а):Плата за вход на остров как была 200THB так и не менялась ещё в меньшую сторону.
Pavel2007 писал(а):Не переживайте. В агентстве в ПТТ трансфер на минибасе (естественно поедете не на индивидуальном минибасе), включая лодку до острова, стоит около 300-350 батт на человека + 100 батт на человека билет за нац парк. Итого 800-900 бат на двоих.
skylaer писал(а):
По прибытию на остров выходите с умным видом, заходите в 7-11, покупаете водички, дальше выходите из него, налево, еще раз налево и все время прямо по дороге. То есть с пирса прямо и налево.
Кто хочет экономить, тот делает так:
в ПТТ едете на Сухумвит, ловите проходящий автобус в Районг.
Стоит бат 70 вроде.
Из районга ходят двухрядки (сонгтхео) до Банг Пхе. Еще 20 бат.
Дальше на пирсе покупаете тикет в обе стороны за 100 бат
DENISKA KORABLEV писал(а):Поезжайте без турагенств на такси до Бан-Пэ стоить будет 2-2,5 тыщи туда-обратно за машину, если народу много можно взять трансфер в Паттайе на минибас около 300THB c человека. В Бан-Пэ берите Speed Boat за 2500THB (туда-обратно) и через 15 минут (вместо 40 минут на общественном катере) вы на острове .
valkor писал(а):Добрый день! Может кто-нибудь знает, если я заплатил за въезд на Ко Самет, живу на нем, но мне захотелось на материк. Когда я буду возвращаться "домой" на остров нужно мне будет снова платить?
for man писал(а):Есть фишка - едете на спидботе и не платите за въезд
merial писал(а):for man писал(а):Есть фишка - едете на спидботе и не платите за въезд
Офигительная экономия при разнице в цене на спидбот и обычный паром.
for man писал(а):Экономия составляет 50 бат на человека
dastini писал(а):200 бат\чел? не зависит от кол-ва людей на спидботе или я должна оплатить весь спидбот?
for man писал(а) 11 июл 2011, 22:43:Есть фишка - едете на спидботе и не платите за въезд, т.к. въезд собирают на причалах больших лодок. Обратно можно и на обычной лодке двинуть.
Snumric писал(а) 12 окт 2013, 08:21:Что то недопонял.
Так надо платить при наличии распечатанной брони отеля на Ко-Самет (у меня там 5 дней на 3-их) или нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Цены в Таиланде и бюджет поездки — связь, интернет, расходы