Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Novotai писал(а) 28 фев 2013, 13:26:Просьба, кто знает, подксажите хотя бы название интернет-провайдера, кто по оптоволокну или витой паре может провести самый быстрый, надежный и двусторонний интернет (скорость одинакова в обе стороны)?
р-н Центральной Паттайи.
самый быстрый, надежный и двусторонний интернет
Novotai писал(а) 01 мар 2013, 09:55:Спасибо, ТОТ оказался очень близко. Дают 100 Мбит по кабелю, но такая скорость внутри Тая только реально, если дря России останется хоть 10 Мбит (для отсылки файлов) в реальности - это зер гут!
Novotai писал(а) 01 мар 2013, 11:02:Результат переговоров только что с ТОТом:
оптоволокно подведут бесплатно
25 тыс. бат в месяц - предоплата 1 месяц.
гарантированная исходящая 10 Мбит (в договоре указано)
негарантированная входящая скорость 100 Мбит
Для меня важна именно исходящая.
Входящая пусть 32 Мбита будет.
Блин в России в домашнем регионе (не в Москве) 1300 руб. в месяц анлим в обе стороны 32 Мбита.
Novotai писал(а) 01 мар 2013, 11:02:Результат переговоров только что с ТОТом:
Illusive man писал(а) 01 мар 2013, 11:21:Novotai писал(а) 01 мар 2013, 11:02:Результат переговоров только что с ТОТом:
Это абонентка такая ???
Novotai писал(а) 01 мар 2013, 16:27:Последние данные из офиса ТОТ:
анлим 65 Мбит входящий, 10 Мбит исходящий, не гарантированный,
подключение - 1600 бат, в это входит протяжка кабеля, уверен, что это обычная витая пара.
+ в месяц 5500 бат.
Это приемлемо. Никаких ограничений для иностранцев и предоплат за год, наличие или отсутствие долговременной визы не играет роли, завтра иду с тайкой заполнять заявление, т.к. все на тайском, - на тех. условия, это пока бесплатно. На свой паспорт.
откуда взялись 25 тысяч в телефонном разговоре, - не понимаю!) твенти файв за 100 мбит, я перепутать даже на тайлише не смогу))))
Novotai писал(а) 01 мар 2013, 16:45:У них все тарифы серии "бизнес" по исходящей скорости.
Есть 50 Мбит входящий, 10 исходящий, за 4500.
_Smilik_ писал(а) 04 мар 2013, 13:59:у меня вопрос - для телефонов на андроиде нужно менять какие-то настройки по приезду в Тай? или он сам примет все необходимые настройки при втыкании в него новой симки? А то помнится для телефона на винде приходилось ДНС перебивать вручную...
и можно ли через местную симку юзать аську? на первой странице куда-то половина инфы делась, не очень всё понятно стало. Картинки не отображаются.. подскажите, плз
_Smilik_ писал(а) 04 мар 2013, 13:59:у меня вопрос - для телефонов на андроиде нужно менять какие-то настройки по приезду в Тай? или он сам примет все необходимые настройки при втыкании в него новой симки? А то помнится для телефона на винде приходилось ДНС перебивать вручную...
и можно ли через местную симку юзать аську? на первой странице куда-то половина инфы делась, не очень всё понятно стало. Картинки не отображаются.. подскажите, плз
AndyNW писал(а) 04 мар 2013, 14:16:На Андроиде это APN - имя точки доступа - обычно симку в аэропорту беру - все настройки отдаю на откуп продавцу - если автоматом не подхватывается - мальчик или девочка ручками название вбивают. Аська, Qip и прочие jabber'ы юзаются.
_Smilik_ писал(а) 04 мар 2013, 14:48:симки гид даёт бесплатно при посадке в автобус , а его, думаю, не резонно просить телефон мне настроить))) и за аську там много денег снимают? нужно пакет инета подключать или как? где-то читала, что там по времени тарификация, а не по скаченному траффику как в России
_Smilik_ писал(а) 04 мар 2013, 15:16:AndyNW, до этого всегда был тру мув
kiev-city писал(а) 04 мар 2013, 14:24:...На предыдущей странице Re: Интернет в Тайланде в вопросах и ответах я приводил настройки интернета для оператора True для форумчанина, у которого настройки не подхватились самостоятельно.
...cubinochka писал(а) 15 мар 2013, 12:42:Прочитала я множество страниц перед тем как задавать свой вопрос,
cubinochka писал(а) 15 мар 2013, 12:42:Прочитала я множество страниц перед тем как задавать свой вопрос, думала, что я не одна такая блондинка:-) видимо одна:-) здесь мужчины активно переписываются о каких-то модемах, свистках (вообще не понимаю, что это такое).... суть моего вопроса :
Какую карту надо купить и что подключить, чтобы в моём телефоне самсунг звонки в Москву были не дорогими и чтобы с него я могла выходить в интернет (проверить почту, почитать форум). И второй вопрос, что надо купить, чтобы в планшетнике Acer iconia (с 3 g) был интеренет, больше всего интересует скайп. Знаю, что вы подумали, но ничего поделать не могу, ну ничего не понимаю я в этом деле.
Если что-то надо менять в телефоне и планшетнике, какие-то настройки, напишите пож, конкретно зайди туда, сделай то. Спасибо вам!
_Smilik_ писал(а) 15 мар 2013, 16:20:оператор тру мув, мобильный интернет не работает. Звонки совершаю, в аську не заходит. К слову сказать, никаких значков 3G и подобного - вообще не горит на панели. нид хелп!
kiev-city писал(а) 15 мар 2013, 16:24:_Smilik_ писал(а) 15 мар 2013, 16:20:оператор тру мув, мобильный интернет не работает. Звонки совершаю, в аську не заходит. К слову сказать, никаких значков 3G и подобного - вообще не горит на панели. нид хелп!
А ваш телефон работает на частотах UMTS 850 МГц?
_Smilik_ писал(а) 16 мар 2013, 11:08:хорошо что работает. Но почему-то нет мобильного интернета все равно(( что можно сделать? нужно что бы хотя бы аську держал
_Smilik_ писал(а) 16 мар 2013, 17:43:явно какая-то фигня. Передача данных включена. Но в настройках у меня нет "пункта" куда можно вбить номер дозвона((
AlexVShinkarenko писал(а) 16 мар 2013, 18:21:Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с работой DACT симки в iphone 4? Где можно обрезать, нужно ли делать какие-то дополнительные настройки после подключения пакета безлимита на месяц?
Спасибо.
kiev-city писал(а) 16 мар 2013, 18:04:_Smilik_ писал(а) 16 мар 2013, 17:43:явно какая-то фигня. Передача данных включена. Но в настройках у меня нет "пункта" куда можно вбить номер дозвона((
А точка доступа установлена?
_Smilik_ писал(а) 17 мар 2013, 05:24:точка доступа установлена. Пробовала ту что сама установилась при активации сим-карты и так же пробовала в ручную вбить данные, которые можно было.
ovechkin писал(а) 22 мар 2013, 11:45:Подскажите по usb модему, где лучше взять и какой? информации просто месиво. трумув вроде за 1790 и 15 часов 3g в месяц? а у кого взять безлимитку помесячную выгоднее на данный момент? скорость ну хоть какую нибудь, неважно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду