Alsex2005 писал(а):Про 004 ( в Россию около 4 бт) знаю только про TRUE !
DTAC до 31.12. 4,28 бата за минуту через 004 в РФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alsex2005 писал(а):Про 004 ( в Россию около 4 бт) знаю только про TRUE !
cybercrime писал(а):У меня карта TrueMove, поэтому читать всем(Or call from a TrueMove phone by dialing "+" instead of "006" )набираяем только "+" вместо "006"
*Kirill* писал(а):Т.е. в наборе даже менять ничего не надо?
Напоролся как раз в июле. Помнил, что даром было, симка с приличной суммой 2 года пролежала. Позвонил, деньги кончились необычно быстро. В колл-центре сказали, что не было такого, я что-то путаюgena-chebur писал(а):у мегафона (тариф о'лайт) было также хорошо и просто через плюс прям звонки во многие страны 18 центов, а с июля этого года неожиданно всё кончилось , а я и не знал и люди позвонили уже по тарифу 50 рублей/минута (в тай)
Max_I писал(а):А в России сим-карту World Travel Telecom купить никто не пробовал?
Antm писал(а):Оператор не новый, поэтому явно многие им пользовались.
Данный опыт и хотелось услышать в данной теме.
Особенно интересует - какая зона покрытия и на сколько удобно с данным оператором путешествовать по стране - с севера на юг.
Если плохой, то выкидывать 500 бат и тратить время ради эксперимента не хотелось бы.
Arutacon писал(а):Всем привет из Паттайи!
Понимаю, что форум не компьютерный, но проблема с подключением GPRS на Iphone.
симка DTAC - связь работает гуд, но хочеться Gprs+Edge (и соответсвенно связанных с ней вкусностей типа GPS и т.д.)
Попытка настроить девочками в 7/11 ни к чему не привели, сам через номер 1678 то же не смог.
Все делаю правильно, но выдает ошибку "сетевой службы не найдено"
Айфон разлоченный.
Чего делать, где настроят?
Duplex_ писал(а):Уфф, осилил всю тему Но у меня ситуация немного специфическая, поэтому есть несеолько вопросов.
Если в кратце, то через неделю лечу в Тай и есть техническая возможность организовать себе callback. То есть звоню с тайского сотового на некий телефон у себя (в России), он определяет мой номер, сбрасывает, если номер есть в базе - то перезванивает мне на тайский сотовый через одного из операторов ip телефонии по совершенно смешной цене. Я беру трубку (входящий ведь бесплатно) и в тоновом режиме уже набираю нужный мне номер. В итоге на связь не тратится ничего, кроме первначальной покупки тайской симки. Пользоваться собираюсь DTAC/Happy SIM.
В связи с чем вопросы:
1. при звонке в Россию через 004 или 009, как я понял, совсем не факт что определиться мой номер, так как может определиться и номер опреторам приземления ip телефонии. Правильно я понимаю?
2. Через +7[код города][номер] гарантированно определиться мой тайский номер? С меня не возьмут денег за зовонок, если на том конце не взяли трубку, а просто отбили звонок?
3. Сколько живёт только что купленная симка, если её не пополнять? (странно, но на этот вопрос я ответ в этой теме не нашёл). Ведь в виду бесплатности связи мне пополнять в принцепе её не надо будет.
Alsex2005 писал(а):Не надо ни в кого камни кидать !
Вот конкретный ответ на ваш конкретный вопрос :
По собственному опыту
или TRUE ( По старому ORANGE )
или DTAC
Цены практически одинаковы, качество тоже.
Дешёвые IP звоночки в Россию и др. есть и там и там.
Про 004 ( в Россию около 4 бт) знаю только про TRUE !
Я по старинной привычке всегда TRUE пользуюсь.
Вы удовлетворены ?
Lord_Axel писал(а):Добрый день! 10 июля покупалась карточка DTAC HAPPY и после последнего пополнения в конце июля стояла дата окончания срока действия (вот только не понял чего карты или платежа) первая треть сентября (точно дату не помню). Собираюсь прилететь в Бангкок 10 октября. Если ли смысл пополнять эту симку или уже придется покупать новую? Как узнать жива еще симка или ее вырубили?
Спасибо.
Lord_Axel писал(а): Если ли смысл пополнять эту симку или уже придется покупать новую? Как узнать жива еще симка или ее вырубили?
ARAB писал(а):
Срок действия симки зависит от сумм ее пополнения.
BATONS писал(а):вы баланс набирайте не *100#
а *100*9# тогда баланс на английском прийдет.
Gpes писал(а):прочитал последние 15ть страниц темы, ответа не нашел. скажите пож, в тае есть внутрисетевой роуминг или вся сеть едина? вот скажем, прибуду я в бкк, куплю там симку и отправлюсь на пукет. звонки с пукета будут тарифицироваться так же, как и с бкк
kircha писал(а):а как насчет российских операторов???
kircha писал(а):имеется ввиду можно ли дозвоница в Москву через Мегафон, МТС, Билайн и может по ценам в курсе за 1 мин, СМС?
merial писал(а):kircha писал(а):имеется ввиду можно ли дозвоница в Москву через Мегафон, МТС, Билайн и может по ценам в курсе за 1 мин, СМС?
Можно, без проблем. Цены более чем не гуманные. Полную инфу по тарифам можете получить на сайтах Мегафон, МТС, Билайн.
kircha писал(а):имеется ввиду можно ли дозвоница в Москву через Мегафон, МТС, Билайн и может по ценам в курсе за 1 мин, СМС?
SyfoDyas писал(а):Привет всем из Таиланда. Если кому интересно, могу рассказать про трумув. Купил в севен елевен примерно за 50 бат, на счету 5 бат. Звонки в Россию з бата, хоть на сотовый хоть на городской. Вот только не могу разобраться как ГПРС подключить. Я кажется понял что одной и той же картой пополняется счет и для звонков и для ГПРС, но что нужно сделать для работы с гпрс - не знаю. На сайте не нашел. Настройки коммуникатор сам сделал, осталось пополнить счет ГПРС.
SyfoDyas писал(а):Спасибо за дельный совет. Со временем озадачусь всерьез, но пока мне интернет нужен лишь для аськи, почты и погоды. В данный момент он вообще не хочет работать почему-то. Попробую подключить пакет. По ссылке, которую вы дали вроде бы неплохие тарифы (безлимит за 39 бат в месяц).
Max_I писал(а):Купил симку 12call, Thai GSM - набираю 005070 и далее код города и номер, как мне написали на упаковке (инструкция на англ. и не совсем понятная) - но не могу дозвониться, автоответчик сообщает что после кода страны набирайте зиро, ну так я же и набираю. А если набираю 00507 и далее код города и номер - дозваниваюсь, но быстро уходят деньги. Что не так?
SyfoDyas писал(а): Звонки в Россию з бата, хоть на сотовый хоть на городской.
Smile623 писал(а):SyfoDyas писал(а): Звонки в Россию з бата, хоть на сотовый хоть на городской.
Неверно, 3 бата + НДС 7% на стационарный в России (любой регион), 4 бата +7% на любой сотовый в России, звоним через 006. Пару раз меня "на том конце не слышали", но буквально пару раз. Мне тоже всё понравилось. Подключить пакет GPRS не смог ДАЖЕ В ПУНКТЕ ПРОДАЖИ TrueMove в Суванапуме!!! Пожалуйста, делитесь настройками!
GPRS по-умолчанию уже подключен в стартовом пакете. Осталось настроить его работу.
имя APN: internet
login: true
pas: true
<== Это я сно, как подключить пакет??? Звонил 9000 - выбрав английское меню соединили с тайско-говорящим! Должны быть USSD команды для подключения пакета GPRS или через интернет-помощник как на DTac.
Пришлось взять дополнительно по старинке месячный анлим от DTac за 999 бат...
alexey80 писал(а):
Интернет от Тру мув Вас не обрадует, но напишу порядок действий.
Ни USSD, ни интернет-помощника там для нас не предусмотрено.
Необходимо звонить по бесплатному номеру 9000. Внимательно слушать и выбрать английский язык. Там по-моему девятку или двойку нажимать надо... внимательно ловите фразу "фор инглишь пресс...цифра.." По-моему, всё-такие там говорят "най" (вместо "найн" - nine).
Ну а далее выслушиваете инфу про пакеты и выбираете: http://www.truemove.com/EN/banner_wifi_edge_gprs_pre.html
Добавлено спустя 50 минут 47 секунд:
alexey80
Кстати, подскажите как и что там у Sipnet'а с переадресацией? Скажем, возможно ли сделать перенастройку входящих на мой федеральный МТС на мобильный тайский? Если просто звонить через инет на другие телефоны - то я рекомендую вот это:
http://www.nonoh.net/en/index.php
20 евро в 4 месяца за анлим звонков в Россию, Китай и пр. + у них всю дорогу всякие промо происходят. К тому же вам не нужен broadband internet, просто заказать указав 2 номера телефона и система делает 2 колбэка - сначала вам, потом тому кому вы звоните!
alexey80 писал(а):
Сипнет использую по принципу - мне звонят на московский номер +7 (495) 755-78-86 + добавочный номер и я получаю входящий звонок на тайский мобильный. Качество связи отменное!
Обратный вызов заказываю через интернет и говорю опять же по мобиле. Цена вопроса - 1,5 руб. минута
Переадресацию с МТС на Сипнет сделать можно, для этого нужно будет подключать услугу "прямой московский номер "(чтобы люди в том числе не через +7 (495) 755-78-86 к Вам звонили, а по прямому московскому). Цена вопроса опубликована на сайте сипнета.
Smile623 писал(а):alexey80 писал(а):
Сипнет использую по принципу - мне звонят на московский номер +7 (495) 755-78-86 + добавочный номер и я получаю входящий звонок на тайский мобильный. Качество связи отменное!
Обратный вызов заказываю через интернет и говорю опять же по мобиле. Цена вопроса - 1,5 руб. минута
Переадресацию с МТС на Сипнет сделать можно, для этого нужно будет подключать услугу "прямой московский номер "(чтобы люди в том числе не через +7 (495) 755-78-86 к Вам звонили, а по прямому московскому). Цена вопроса опубликована на сайте сипнета.
Да нет, это ерунда конечно всё - я же не могу обзвонить около 200 своих контрагентов и сказать что у меня новый номер, можно конечно на мобильном автоответчик включить - мол, я сейчас в ауте звоните так-то, но меня неправильно поймут...
Smile623 писал(а):Да нет, это ерунда конечно всё - я же не могу обзвонить около 200 своих контрагентов и сказать что у меня новый номер, можно конечно на мобильном автоответчик включить - мол, я сейчас в ауте звоните так-то, но меня неправильно поймут...
DeMarco писал(а):Smile623 писал(а):Да нет, это ерунда конечно всё - я же не могу обзвонить около 200 своих контрагентов и сказать что у меня новый номер, можно конечно на мобильном автоответчик включить - мол, я сейчас в ауте звоните так-то, но меня неправильно поймут...
Зачем кого-то обзванивать, если можно ещё дома поставить безусловную переадресацию с Вашего моб. на сипнетовский сетевой номер и все входящие на Ваш российский моб. будут автоматом переадресованы на сипнетовский сетевой номер и приняты уже на тайскую СИМ-ку. Цена входящей минуты разговора по такой схеме будет равна стоимости минуты исходящего вызова из Москвы на моск. городской номер (из Питера только на единый бесплатный номер доступа 8-800-333-1401(+4,5 руб. за минуту с вашего счета в Сипнете)) по Вашему обычному моб. тарифу + 0,6 руб. за минуту с вашего счета в Сипнете + 1,1 руб. за минуту на тайский моб. номер по тарифам Сипнета с вашего счета в Сипнете.
mashuk писал(а):Подскажите сколько будет стоить смс и звонок между 2 симками Happy
И правильно ли я поняла, что в Россию дешевле всего с нее звонить набирая 0067 и далее номер?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Цены в Таиланде и бюджет поездки — связь, интернет, расходы