Добавлено спустя 50 минут 47 секунд:alexey80Кстати, подскажите как и что там у Sipnet'а с переадресацией? Скажем, возможно ли сделать перенастройку входящих на мой федеральный МТС на мобильный тайский? Если просто звонить через инет на другие телефоны - то я рекомендую вот это:
http://www.nonoh.net/en/index.php20 евро в 4 месяца за анлим звонков в Россию, Китай и пр. + у них всю дорогу всякие промо происходят. К тому же вам не нужен broadband internet, просто заказать указав 2 номера телефона и система делает 2 колбэка - сначала вам, потом тому кому вы звоните!
Сипнет использую по принципу - мне звонят на московский номер +7 (495) 755-78-86 + добавочный номер и я получаю входящий звонок на тайский мобильный. Качество связи отменное!
Обратный вызов заказываю через интернет и говорю опять же по мобиле. (интернет всегда в кармане посредством iPhone).
Цена вопроса - 1,50 руб./минута с посекундной тарификацией
Переадресацию с МТС на Сипнет сделать можно, для этого нужно будет подключать услугу "прямой московский номер "(чтобы люди в том числе не через +7 (495) 755-78-86 к Вам звонили, а по прямому московскому). Цена вопроса опубликована на сайте сипнета.
Касаемо nonoh.net,
Thailand (Landline) SuperDeal!** FREE*
Thailand (Mobile) SuperDeal!** 0.032
Russian Federation (Landline) 0.022
Russian Federation (Mobile) 0.027
Russian Federation [moscow] FREE*
FREE* - при условии, что вы подключены какому-то пакету Freedays
(FREE CALLS are available for users with Freedays).
Итого выходит 5.4 - 5.9 евро-центов, что приблизительно 2,20-2,60 рубля (не считая всякие потери на конвертациях).
Сипнет - все расчёты в рублях (карта рублевая), с учетом 10% скидки при оплате от 1000р и конвертации по их курсу получается примерно 1,50 руб.
Вот, теперь Сипнет должен предоставить мне большую скидку за промоушен.