Не путайте европейско-австралийско-американское кладбище в Тае с нашими погостами! Это все вполне культурно и цивилизованно!Cinderella писал(а): но БЕЗ КЛАДБИЩ КОНЕЧНО
Например
и
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Не путайте европейско-австралийско-американское кладбище в Тае с нашими погостами! Это все вполне культурно и цивилизованно!Cinderella писал(а): но БЕЗ КЛАДБИЩ КОНЕЧНО
Cinderella писал(а): экскурсии с 8 утра стартуют только. неужели если приехать часам к 10-11 ничего толком не будет?
Cinderella писал(а):Автобусыиз Бкк ходят до Канчанабури начиная с 3:30 утра. а дос кольки ходят? мы хотим приехать туда вечером, чтобы с утра встать и уже изучать местность:)
Капитан VANO писал(а):Как вариант, поезжайте в Канчанабури сами, при этом желательно на 2 дня, за один день не успеете. Мини бас из БКК стоит 200 бат, обычный рейсовый автобус около 90 бат. В самом Канчанабури экскурсии на каждом шагу предлагают, там и по цене и по экскурсиям определитесь. Так и проще и дешевле.
ollga писал(а):Вы не подскажите, до какого часа ходят автобусы и миниавтобусы? самый поздний из бкк во сколько примерно выезжает, я имеюв виду
Strong Tequila писал(а):greenapple, так напишите же сколько это стоило
Berrimor47 писал(а):Я много прочитал про реку Квай.
1) Много пишут про то, что там в отеле на сваях ползают всякие гады, в лесу бродят дикие звери, короче - экстрим. Как это - ниче? Для пугливых женщин?
2) То же самое про сплав по реке. Жена боится прыгать в реку, говорит - у тебя мозгов нет, так что ничего не отшибет. Что скажете? Не страшно женщинам?
3) Я читал, что экскурсии по Кваю есть разные - есть качественные, а есть и плохие. Поэтому вопросы - где лучше брать экскурсии (из Банкока), как отличить качественную экскурсию от плохой и можно ли их заказать заранее, по интернету? И какое тураганство посоветуете?
4) Я намереваюсь прилететь в бангкок, а оттуда поехать на север. Может быть стоит после Квая не возвращаться назад в Бангкок? Можно так сделать?
/kuptan писал(а):мы ездили с Каосана. там со всех отелей собирают-сортируют по типу. Путевку покупали на Рамбутри в отеле Эраван. а вообще пройдитесь по каосану-Рамбутри, позаходите во все инф. агенства, поспрашивайте, может еще дешевле выйдет. хотя вряд ли и так уж даром!
Ларёша писал(а):Эксы ведь возят без ограничений по возрасту, так что всё это безопасно абсолютно.
Удачи.
Френк писал(а):Абсолютного, ничего в этом мире не бывает....
Berrimor47 писал(а):Я много прочитал про реку Квай.
Но наверно, чем боьше читаешь, тем больше поятвляется вопросов.
Итак:
1) Много пишут про то, что там в отеле на сваях ползают всякие гады, в лесу бродят дикие звери, короче - экстрим. Как это - ниче? Для пугливых женщин?
2) То же самое про сплав по реке. Жена боится прыгать в реку, говорит - у тебя мозгов нет, так что ничего не отшибет. Что скажете? Не страшно женщинам?
3) Я читал, что экскурсии по Кваю есть разные - есть качественные, а есть и плохие. Поэтому вопросы - где лучше брать экскурсии (из Банкока), как отличить качественную экскурсию от плохой и можно ли их заказать заранее, по интернету? И какое тураганство посоветуете?
4) Я намереваюсь прилететь в бангкок, а оттуда поехать на север. Может быть стоит после Квая не возвращаться назад в Бангкок? Можно так сделать?
Natylchik писал(а):тигры вялые, накаченные чем-то
Natylchik писал(а):фирму с русскоговорящим гидом, которая не надует
но остался один вопрос: кто был, подскажите названия отелей (гестов) которые находятся именно на реке? Или подскажите как называются районы где будут эти плавучие отели, но это будет близко к цивилизации и ко всем достопримечательностям?
РОЗА13 писал(а):Расположение: City Center
Расположение: Sai Yok
Расположение: Thongpaphum
мне эти "районы" не о чем не говорят, а хотелось бы сделать правильный выбор
РОЗА13 писал(а):ВладимирТ, вы просто брали такси и объезжали все гесты? Или нужно заранее бронировать?
если определяться на месте, то что там ценами на такси и вообще с вменяемостью таксистов? (на сколько я помню, им трудно что либо объяснить). Какое волшебное слово сказать, чтобы нас повезли именно к этим душевным местам?
может хоть какой-то ориентир (где много гестов и будет выбор) таксисту назвать, а там уже выйти и пешком все осмотреть?
Sil-mariel писал(а):Все-таки может кто-нибудь сориентировать по ценам на эту экскурсию сейчас?
У Сусанина стоиомость 2 дн. тура около 300$, если 2 человека (гарантии нет, что будут еще, поэтому смотрю максимально). Сколько она же может стоить в БКК?
merial писал(а):Sil-mariel писал(а):Все-таки может кто-нибудь сориентировать по ценам на эту экскурсию сейчас?
У Сусанина стоиомость 2 дн. тура около 300$, если 2 человека (гарантии нет, что будут еще, поэтому смотрю максимально). Сколько она же может стоить в БКК?
Прочитайте первую страницу. Цены сильно не изменились.
ZAIA писал(а):Cъездили на Квай - мне понравилось! Если бы не эта экскурсия то впечатления от Тайланда ( ППт, ББК), были бы ужасными
dahak85 писал(а):возник вопрос - в Бангкоке где возможно купить экскурсии с рускоговорящем гидом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Экскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности