Экскурсия на реку Квай из Бангкока и Паттайи

Экскурсии в Таиланде и экскурсионные программы, интересные места, музеи и храмы в Таиланде: в Бангкоке и по стране, национальные парки, парки развлечений в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Экскурсия на реку Квай из Бангкока и Паттайи

Сообщение merial » 23 окт 2009, 10:43

Sil-mariel писал(а):Все-таки может кто-нибудь сориентировать по ценам на эту экскурсию сейчас?
У Сусанина стоиомость 2 дн. тура около 300$, если 2 человека (гарантии нет, что будут еще, поэтому смотрю максимально). Сколько она же может стоить в БКК?

Прочитайте первую страницу. Цены сильно не изменились.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Sil-mariel » 23 окт 2009, 11:40

merial писал(а):
Sil-mariel писал(а):Все-таки может кто-нибудь сориентировать по ценам на эту экскурсию сейчас?
У Сусанина стоиомость 2 дн. тура около 300$, если 2 человека (гарантии нет, что будут еще, поэтому смотрю максимально). Сколько она же может стоить в БКК?

Прочитайте первую страницу. Цены сильно не изменились.

Если так, то было бы хорошо )))
Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen... (с)

Папуа Новая Гвинея,2013
В Японии в 1Q84…
Centroamerica + Dia de los muertos (2014)
Samba De Janeiro - карнавал в Рио
Sil-mariel
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 109
Отчеты: 37

Сообщение Bogdan » 28 окт 2009, 16:33

Пролистал ветку и насторожило то что люди гесты ищут, а разве в стоимость экса не входит стоимость ночевки ?
И еще как часто приходится оставлять вещи личные на протяжении экса, при бодирафтинге к примеру? Везу дорогую технику не хочется чтобы стыбрили.
The truth as I perceive it...
Bogdan
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61

Сообщение Papic » 28 окт 2009, 23:27

если мне не изменяет память, то из ПТТ это стоило 4800 бат на 1 лицо у туроператора (ланта тур). в цену входит все, кроме выпивки и всяких шняжек (сувениры и т.п.). Если брать напрямую у местных (насколько понял, в ПТТ организовало нам "русские путешествия" или как так) то будет дешевле. Насколько - не знаю, а врать не хочу. Когда на плотах поплыли, все шмотье скинули всей группой в одном номере отельчика. Так гид сказал если что Впрочем кроме нас, там в тот момент вообще никого не было Во всех остальных случаях ценные вещи были при себе: фотоаппарат, мобила, деньги в кармане
Papic
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ZAIA » 18 ноя 2009, 07:04

Cъездили на Квай - мне понравилось! Если бы не эта экскурсия то впечатления от Тайланда ( ППт, ББК), были бы ужасными
ZAIA
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Pavel2007 » 18 ноя 2009, 12:06

ZAIA писал(а):Cъездили на Квай - мне понравилось! Если бы не эта экскурсия то впечатления от Тайланда ( ППт, ББК), были бы ужасными

Ну так в Паттаю за романтикой и красотой природы не ездят )) Это лишь миф российских туроператоров.
Pavel2007
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ZAIA » 19 ноя 2009, 03:28

Pavel2007 путешествовали самостоятельно.
ZAIA
новичок

Сообщение dahak85 » 13 дек 2009, 13:53

возник вопрос - в Бангкоке где возможно купить экскурсии с рускоговорящем гидом?
dahak85
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 13 дек 2009, 14:27

dahak85 писал(а):возник вопрос - в Бангкоке где возможно купить экскурсии с рускоговорящем гидом?

Поиском пользуйтесь.
Нужен гид в БКК
турагенство с русскими гидами
русскоязычное турагенство в БКК
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Uni » 15 дек 2009, 18:14

Подскажите, плз, несколько моментов:

- сам мост через Квай находится в самом посёлке или ближе к парку Сай Йок?

- гест River Kwai Jungle Rafts, как я поняла, в часе езды от центра, но вроде от него ближе на водопады Sai Yok Noi и Yai...
Если ехать оттуда на экскурсии, не придётся ли ехать обратно в центр, т.е. наматывать круги?
Какую программу посоветуете от этого геста? (водопады Sai Yok Noi и Yai, слоны, ещё что-то..?)
- соответственно на следующий день перебраться ближе к центру и оттуда уже двигать на Эраван, я правильно рассуждаю? (а то немного в карте запуталась...)
Вообще логично ли такое разделение проживания или оно того не стоит и проще всё посмотреть находясь в центре?

- ещё прочитала, что недалеко есть Сафари Парк.
Какой парк лучше - в Канчанабури или Safari World возле Бкк?
Uni
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение ВладимирТ » 18 дек 2009, 04:33

- сам мост через Квай находится в самом посёлке или ближе к парку Сай Йок?

Мост находится в самом городе Канчанабури, на дороге висит большой указатель, не проедите.

- гест River Kwai Jungle Rafts, как я поняла, в часе езды от центра, но вроде от него ближе на водопады Sai Yok Noi и Yai...

Да ближе

Какую программу посоветуете от этого геста? (водопады Sai Yok Noi и Yai, слоны, ещё что-то..?)
- соответственно на следующий день перебраться ближе к центру и оттуда уже двигать на Эраван, я правильно рассуждаю? (а то немного в карте запуталась...)
Вообще логично ли такое разделение проживания или оно того не стоит и проще всё посмотреть находясь в центре?

Программу посоветовать трудно, думаю самим легче выбрать, что касается откуда проще ездить на осмотры, то думаю из геста, из города неудобно, если например захотите посетить горячие источники,озера и т.д., а на следущий день например водопады или тигров, то гест будет примерно посередине.

Какой парк лучше - в Канчанабури или Safari World возле Бкк?

Думаю в Бкк.
ВладимирТ
участник

Страны: 33

Сообщение Виктория Хасина » 19 дек 2009, 20:38

Недавно вернулись из поездки, впечатления от Отеля Ривер Квай Джангл Рафтс не самые хорошие. Бронировали через Фарго на 2 ночи. В аэропорту взяли такси , искали тот самый поворот на Резотель долго. Приехали уже после заката. Освещение лампами, лампы дают очень мало света, безобразно чадят, весь отель пропах запахом солярки, о свежем воздухе можно только мечтать. Разложить вещи при таком освещении - целая проблема. Помыться с дороги - вообще невозможно- очень холодная вода. В гробу я видела такой сервис. Все очень дорого. Экскурсия на водопа Квае Яй - 2000 батов, торговаться бесполезно. Лодка до пирса - туда и назад 900 бат. От пирса до Эравана запросили за такси 1400, еле сбросили 100 бат, там своя мафия, понимают, что туристам деваться некуда , не пойдешь с вещами пешком. А ехать не более часа , реально. Камеру зарядить негде, хотя электричество в отеле все же есть, на кухне эл. лампы. Соответственно Эраван на видео снять не удалось. Ночью было очень холодно, утром ходили в свитерах.
Самое смешное, что моя знакомая, рассказывая про этот отель , уверяла меня, что это самое лучшее место в мире. Меня что-то не торкнуло. Это место - то , в котрое вернуться не хочется. ИМХО.

IMG_0757.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рано или поздно каждому воздастся столько, сколько он сам себе пожелал.
Виктория Хасина
полноправный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Захар » 20 дек 2009, 00:28

Виктория Хасина писал(а):Недавно вернулись из поездки, впечатления от Отеля Ривер Квай Джангл Рафтс не самые хорошие. Бронировали через Фарго на 2 ночи. В аэропорту взяли такси , искали тот самый поворот на Резотель долго. Приехали уже после заката. Освещение лампами, лампы дают очень мало света, безобразно чадят, весь отель пропах запахом солярки, о свежем воздухе можно только мечтать. Разложить вещи при таком освещении - целая проблема. Помыться с дороги - вообще невозможно- очень холодная вода. В гробу я видела такой сервис. Все очень дорого. Экскурсия на водопа Квае Яй - 2000 батов, торговаться бесполезно. Лодка до пирса - туда и назад 900 бат. От пирса до Эравана запросили за такси 1400, еле сбросили 100 бат, там своя мафия, понимают, что туристам деваться некуда , не пойдешь с вещами пешком. А ехать не более часа , реально. Камеру зарядить негде, хотя электричество в отеле все же есть, на кухне эл. лампы. Соответственно Эраван на видео снять не удалось. Ночью было очень холодно, утром ходили в свитерах.
Самое смешное, что моя знакомая, рассказывая про этот отель , уверяла меня, что это самое лучшее место в мире. Меня что-то не торкнуло. Это место - то , в котрое вернуться не хочется. ИМХО.

IMG_0757.jpg

Виктория, имхо, Ваш отзыв классическая илюстрация к тому, что надо внимательно читать форум
То что Вы ругаете как раз и есть особенность этого отеля, которая собственно всегда не то что не отрицалась, но и подчеркивалась Отсутствие удобств, электричества... и т.д. и т.п.
Просто эта особенность - не то, что конкретно Вам видимо нужно
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар
активный участник

Страны: 17

Сообщение Виктория Хасина » 20 дек 2009, 15:11

Да, Захар, я с вами полностью согласна. Это - совсем не то, за чем я еду в другие страны. Это - то к чему я готова, когда я еду на Алтай. Бесплатно. А за 100 долларов как то хочется чего-то другого. Вообще, я поняла для себя интересную вещь - самый лучший отель был самым дорогим, наверное и не стоит на отдыхе искать чего-то экологичного или бюджетного. Надо честно бронировать 4-5 звездочные отели и отдыхать с удовольствием. Удачи! Виктория.
Виктория Хасина
полноправный участник

Сообщение ollga » 20 дек 2009, 20:20

Виктория Хасина писал(а):Недавно вернулись из поездки, впечатления от Отеля Ривер Квай Джангл Рафтс не самые хорошие. Бронировали через Фарго на 2 ночи. В аэропорту взяли такси , искали тот самый поворот на Резотель долго. Приехали уже после заката. Освещение лампами, лампы дают очень мало света, безобразно чадят, весь отель пропах запахом солярки, о свежем воздухе можно только мечтать. Разложить вещи при таком освещении - целая проблема. Помыться с дороги - вообще невозможно- очень холодная вода. В гробу я видела такой сервис. Все очень дорого. Экскурсия на водопа Квае Яй - 2000 батов, торговаться бесполезно. Лодка до пирса - туда и назад 900 бат. От пирса до Эравана запросили за такси 1400, еле сбросили 100 бат, там своя мафия, понимают, что туристам деваться некуда , не пойдешь с вещами пешком. А ехать не более часа , реально. Камеру зарядить негде, хотя электричество в отеле все же есть, на кухне эл. лампы. Соответственно Эраван на видео снять не удалось. Ночью было очень холодно, утром ходили в свитерах.

Виктория, я у вас спрашвала про шантаа вчера, а сегодня,вот, прочитала про Квай...

Скажите, вы сколько дней были на квае и куда именно ездили?
Мы туда едем сразу из аэропорта дней на 5 (арендуем машину). хотим посмотреть эраван, естественно, съездить на сафари, в тигровый храм и пещеру какую-нибудь, наверное.
Мне ваш подход вкус очень нравятся! ;)
Расскажите, где вы были и что понравилось?

Жить мы будем не в канчанабури, а в 30км от него, в отл не на сваях, а просто на берегу. в 4звездочном, ага, типа поцивилизованнее название я не помню сейчас,надо брони смотреть.

а вообще маршрут какой у Вас был? До ко ака и ко куда вы как добирались?
Я вот не знаю, ехать на ночном автобусе бкк-трат или чересчур это развлечение для семьи с ребенком... но зато ночь экономиться! (на такси ночью я боюсь, мало ли какой водитель попадется, у нас были прецеденты, к сожалению)
ollga
участник

Сообщение Виктория Хасина » 21 дек 2009, 09:01

Ответила в личку, а то ( как нашу тему про Шантаа) перенесут в Отзывы по отелям. Виктория.
Виктория Хасина
полноправный участник

Сообщение Апрель-Од » 03 янв 2010, 14:36

IMG_0757.jpg

и мы тут жили. странно что вы говорите как будто про другой отель(но по фоткам-тоже же ;) ) мы жили в первом номере от бассейна. электричество было и даже вентилятор на потолке. всю технику зарядили.и кормили вроде прилично. правда цена на выпивку ого-го! ну тут уж никуда не денешься и массажисток хороших нам туда привозили. не дорого совсем. в общем нам понравился отельчик. по сравнению с теми развалюхами, что мы проплывали-он действительно хороший.
Германия, Бельгия, Россия, Турция, Египет, Израиль, Франция, Люксембург, Таиланд, Чехия, Австрия, Италия, Польша.
Апрель-Од
новичок

Страны: 12

Сообщение Uni » 04 янв 2010, 03:44

Апрель-Од, скажите, как там с транспортом? просто не раз попадались отзывы, что за лодку цены дерут и такси с экскурсиями дорого выходят...
Uni
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение Gr » 04 янв 2010, 05:45

Ездили самостоятельно на машине в Квай из Бангкока. Посетили плавучий рынок, около него ещё заехали в парк-музей, но не пошли, дабы время сэкономить. Затем мемориальное кладбище в Канчанабури (там делать нечего особо), мост и ресторан на воде около моста, паровозы. На следующий день поехали сначала на дамбу, а затем в Эраван. На обратном пути уже особо не стали никуда заезжать, но были и слоны по дороге, пещеры, храм в горе, тигровый храм.
Фото, подробности по ценам тут, начиная с 5-ого поста на несколько страниц вперёд (текст можно пропустить, там не по теме Квая в основном):
Билет в одну сторону (онлайн дневник)
Gr
путешественник

Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение Апрель-Од » 04 янв 2010, 14:57

Uni писал(а):Апрель-Од, скажите, как там с транспортом? просто не раз попадались отзывы, что за лодку цены дерут и такси с экскурсиями дорого выходят...

щас начнут БИТЬ ;)
мы ж с турирмой ездили ;) взяли из отеля, привезли, покатали, покормили, слоны потоптали, и обратно в отель отвезли так что цен не знаююююю
Германия, Бельгия, Россия, Турция, Египет, Израиль, Франция, Люксембург, Таиланд, Чехия, Австрия, Италия, Польша.
Апрель-Од
новичок

Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЭкскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки

Включить мобильный стиль