Valentinuss писал(а):Я точно такую видел в будке охраны Чолчана!
МИРА C. писал(а) 05 окт 2011, 13:57:Потом нам попадались какие-то ежи на дне размером с теннисный мячик темно-зеленого цвета,которые муж почему-то брал руками и выбрасывал на берег...потом что-то укололо его в большой палец ноги-и я вытаскивала иголку (скорее всего эта игла принадлежала этому ежу).
KIgor69 писал(а) 06 окт 2011, 11:54:МИРА C. писал(а) 05 окт 2011, 13:57:Потом нам попадались какие-то ежи на дне размером с теннисный мячик темно-зеленого цвета,которые муж почему-то брал руками и выбрасывал на берег...потом что-то укололо его в большой палец ноги-и я вытаскивала иголку (скорее всего эта игла принадлежала этому ежу).
Вот вам и ответ. Не полюбили морские гады вас и мужа наверное. С уважением надо относиться к местным обитателям морской фауны .РS. Вода мутная в заливе не от водорослей , а от песчаной взвеси
Ivv2 писал(а) 06 окт 2011, 09:25:Прозрачные "капельки" с ресничками - энто планктон.... На Чавенге было дело, жегся... не смертельно...
МИРА C. писал(а) 06 окт 2011, 15:06:Ресничек точно не было на капельках.
SVX писал(а) 07 окт 2011, 06:12:В краби. С утра выхожу из бунгало а у меня перед порогом кобра греется, крупная особь, не меньше двух метров. Увидела меня- капюшон открыла! Потом сложила и на ногу, я за фотиком:
Strizh писал(а) 07 окт 2011, 06:48:А у меня другая проблема, у жены Арахнофобия, при виде маленького безобидного сибирского пауча ростом 1мм падает в обморок, рвота и истерика и прочее.... и ничо с собой поделать не может.
Едем на Патонг в Тритранг, там леса много вокруг, боится что в номер заползать будут и в сандалях ходить страшно.
Помогите успокоить)))
SVX писал(а) 07 окт 2011, 06:12:В краби. С утра выхожу из бунгало а у меня перед порогом кобра греется, крупная особь, не меньше двух метров. Увидела меня- капюшон открыла! Потом сложила и на ногу, я за фотиком:
Strizh писал(а) 07 окт 2011, 06:48:SVX писал(а) 07 окт 2011, 06:12:В краби. С утра выхожу из бунгало а у меня перед порогом кобра греется, крупная особь, не меньше двух метров. Увидела меня- капюшон открыла! Потом сложила и на ногу, я за фотиком:
вот это нифига себе!!!!
А у меня другая проблема, у жены Арахнофобия, при виде маленького безобидного сибирского пауча ростом 1мм падает в обморок, рвота и истерика и прочее.... и ничо с собой поделать не может.
Едем на Патонг в Тритранг, там леса много вокруг, боится что в номер заползать будут и в сандалях ходить страшно.
Помогите успокоить)))
Напишите что пауков нет ваще там, а мой пост удалить)))))
Krsk24 писал(а) 08 окт 2011, 10:11:SVX писал(а) 07 окт 2011, 06:12:В краби. С утра выхожу из бунгало а у меня перед порогом кобра греется, крупная особь, не меньше двух метров. Увидела меня- капюшон открыла! Потом сложила и на ногу, я за фотиком:
В каком смысле "на ногу"? - на вашу ногу? .. и чем закончилось? - фигасе - я в шоке
belogorca писал(а) 18 окт 2011, 11:42:Плавающих опасных рыб нет?
belogorca писал(а) 18 окт 2011, 13:27:Пострадавшая от скарпеневых! Жива!?!) как выжила то? Боль адская говорят. Может рыбина в песке сидела и когда ты начала ноги в песок зарывать она среагировала? И где это было? Какой пляж?
Кстати эти рыбки по жизни такие или только в брачный период? От сезона зависит?
Ну а пока вывод такой сделала что по камням в воде не прыгать, в песок не зарываться и найти тапки для дайвинга или ласты. Ласты там купить можно или с собой тащить?
одна и та же? как это она каждый день туда падала? мне бы одного раза хватило, чтобы обходить прудик за КМ...Irk38 писал(а) 18 окт 2011, 15:38:На Чанге, в отеле Ко Чанг Ресорт энд Спа каждый вечер падала змея, в прудик с карпами
chump писал(а) 18 окт 2011, 18:06:т.к. змей и в ЛенОбласти немало (правда, опасных для человека вроде нет)
Амбал писал(а) 18 окт 2011, 19:38:А гадюки?
chump писал(а) 18 окт 2011, 19:40:давайте не об этом, а про Пхукет
Амбал писал(а) 18 окт 2011, 20:00:В море действительно лучше в спец обуви ходить, ноги точно целее будут. Хотя босыми ногами в песке ковыряться приятнее
chump писал(а) 18 окт 2011, 21:53:что еще?
Thaip писал(а) 18 окт 2011, 22:25:Кто-то знает, что за змея?
Thaip писал(а) 18 окт 2011, 22:25:В туристических местах думаю безобидные животинки в основном водятся. А вот кто в ебенях?
Као Сок, всего 2 бунгало над рекой, туристов 0 (оба бунгала я занял ). Это я к тому, что, чем более дикое место, тем опасней там твари водятся. Я видел много разных. Разных цветов, но в основном или не успевал запечатлить, или просто не мог из-за отсутствия фото в руках. Одну лишь успел, т.к. спала на дереве, напротив бунгало. Далековато, конечно, но все равно заметил. Показал фото тайцу - сказал, что ядовитая, чтобы не трогал. Кто-то знает, что за змея?
Thaip писал(а) 18 окт 2011, 23:14:По поводу тайца: мне кажется они там по расцветкам всех змей своих наизусть знают.
Thaip писал(а) 18 окт 2011, 23:14:Лучше перебздеть, как говорится, чем недобздеть.
Амбал писал(а) 18 окт 2011, 22:21:Ну и еще много всяких опасностей, которые, впрочем, могут подстерегать нас и на просторах нашей Родины.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки