Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Valentinuss писал(а):Я точно такую видел в будке охраны Чолчана!
МИРА C. писал(а) 05 окт 2011, 13:57:Потом нам попадались какие-то ежи на дне размером с теннисный мячик темно-зеленого цвета,которые муж почему-то брал руками и выбрасывал на берег...потом что-то укололо его в большой палец ноги-и я вытаскивала иголку (скорее всего эта игла принадлежала этому ежу).
KIgor69 писал(а) 06 окт 2011, 11:54:МИРА C. писал(а) 05 окт 2011, 13:57:Потом нам попадались какие-то ежи на дне размером с теннисный мячик темно-зеленого цвета,которые муж почему-то брал руками и выбрасывал на берег...потом что-то укололо его в большой палец ноги-и я вытаскивала иголку (скорее всего эта игла принадлежала этому ежу).
Вот вам и ответ. Не полюбили морские гады вас и мужа наверное. С уважением надо относиться к местным обитателям морской фауны .РS. Вода мутная в заливе не от водорослей , а от песчаной взвеси
Ivv2 писал(а) 06 окт 2011, 09:25:Прозрачные "капельки" с ресничками - энто планктон.... На Чавенге было дело, жегся... не смертельно...
МИРА C. писал(а) 06 окт 2011, 15:06:Ресничек точно не было на капельках.
SVX писал(а) 07 окт 2011, 06:12:В краби. С утра выхожу из бунгало а у меня перед порогом кобра греется, крупная особь, не меньше двух метров. Увидела меня- капюшон открыла! Потом сложила и на ногу, я за фотиком:
Strizh писал(а) 07 окт 2011, 06:48:А у меня другая проблема, у жены Арахнофобия, при виде маленького безобидного сибирского пауча ростом 1мм падает в обморок, рвота и истерика и прочее.... и ничо с собой поделать не может.
Едем на Патонг в Тритранг, там леса много вокруг, боится что в номер заползать будут и в сандалях ходить страшно.
Помогите успокоить)))
SVX писал(а) 07 окт 2011, 06:12:В краби. С утра выхожу из бунгало а у меня перед порогом кобра греется, крупная особь, не меньше двух метров. Увидела меня- капюшон открыла! Потом сложила и на ногу, я за фотиком:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде