Алиса Шифер писал(а) 15 фев 2012, 04:41:Я поняла, что змеи не успевают кусать, когда на них наезжаешь
Алиса Шифер писал(а) 15 фев 2012, 04:41:Хороший у вас видеорегистратор В Тайланде брали? Как называется?
Алиса Шифер писал(а) 15 фев 2012, 04:41:Я на Сахалине не успела затормозить, проехала гадюке по хвосту, она потом крутилась на дороге вокруг своей оси. Я поняла, что змеи не успевают кусать, когда на них наезжаешь, т.е. в некоторых случаях лучше перескочить через неё, чем лечь на дорогу или к придорожные кусты, если вдруг управление потеряешь из-за резкого торможения.
Почему сразу гадость....Какую именно гадость видели Вы не знаю.
Видите, красивая...зелено-желтая, красивая
Seabird писал(а) 21 фев 2012, 10:52:Доплыла до берега, где ее ждал таец в перчатках, он ее поймал и... ну все, в общем. нет больше змеи....
kirilll писал(а) 15 фев 2012, 23:22: тормозить надо резко, с помощью переднего тормоза, чтобы не остановиться прямо перед ней.
Krsk24 писал(а) 21 фев 2012, 18:31:Seabird писал(а) 21 фев 2012, 10:52:Доплыла до берега, где ее ждал таец в перчатках, он ее поймал и... ну все, в общем. нет больше змеи....
Чот я про тайца не поняла, который ждал её уже в перчатках ..он там постоянно чтоль в перчатках по берегу тусит, в ожидании морских змей?.. Не сочтите за сарказм, интересно просто
Nefed_Official писал(а) 22 фев 2012, 20:26:Это Хантсмен ? Закалебал у холодильника сидеть , меняет иногда свое расположение но все равно пугает .
Nefed_Official писал(а) 22 фев 2012, 22:35:Он стережет мой холодильник уже второй день)
BasK82 писал(а) 25 фев 2012, 16:41:Наткнулся на интересное видео.
ИМХО интересней самого шоу
http://www.youtube.com/watch?v=r1bRRkBy ... re=mh_lolz
anna.vasilevskaiav писал(а) 27 фев 2012, 16:23:нужно ли делать какие-нибудь прививки перед поездкой в Тайланд?
Амбал писал(а) 26 фев 2012, 15:43:BasK82
Не знаю, какого года эта съемка, но мужичка этого помню, лет пять назад видел его работу.
BasK82 писал(а) 28 фев 2012, 17:50:Вроде тот же спец.Снято 30.01.12
romandavydov писал(а) 23 фев 2012, 10:31:В январе перед поездкой в ЮВА - Таиланд первый по маршруту - купил устройство у китайцев, на котором написано, что его ультразвук отгоняет мышей, змей и прочую гадость. Я конечно человек с техническим образованием, мог бы и поверить в эффективность, если бы на нем был лейбл "сделано в швейцарии", но насчет китайского такой уверенности не было. Хотя рассудил, что лучше и такое, чем никакого. Приехал на Пхукет, включил в отеле в розетку и все дни не выключал. С каждым днем добавлялось уверенности в его работоспособности... От души отлегло, что змей не прорвался. И вот в последний день собираю вещи и вижу, как из-под картины деловито и никуда не торопясь вышел гекончик и, явно не подавленный ультразвуком, почапал по своим ящериным делам. Так и не понял, что ли на гекончиков не действует, а на остальных действует, то ли вообще ни на кого не действует и можно выбрасывать? ))
Аналогичный эффект с браслетами от комаров и москитов, пропитанными соком цитронеллы. Открыл 1 браслет, который по увещеваниям китайцев должен 10 дней кряду отпугивать кровососов, но одного оказалось явно мало на комнату. Однако, обложив комнату по периметру пятью браслетами, все-таки удалось уменьшить численность комарья. Во всяком случае новые перестали прилетать, а у уже имеющихся старых как-то пропало настроение покушать кровушки.
Agaki писал(а) 01 мар 2012, 03:42:romandavydov писал(а) 23 фев 2012, 10:31:купил устройство у китайцев, на котором написано, что его ультразвук отгоняет мышей, змей и прочую гадость
подскажите пожалуйста, а где вы покупали эти устройства: отгоняющее змей и браслеты от комаров? Продаются ли подобные штуки в аптеках Таиланда? или в других местах?
Врут ваши тайцы. Самый что ни на есть безобидный симпатичный рубаха-полоз, не уходил, ждал, пока за фотокамерой сбегаю. Самуи.Г@йк@ писал(а) 17 мар 2012, 04:54:sterv_! Мои тайцы сказали, что змеюка опасная!
Ruslik писал(а) 17 мар 2012, 20:49: а салатно зеленая - опасная (гадюка).
Ruslik писал(а) 17 мар 2012, 20:49:а салатно зеленая - опасная (гадюка).
esoxie писал(а) 19 мар 2012, 20:37:на этой фотке он как будто с кошку размером О_о
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки