Сейчас этот форум просматривают: manager033 и гости: 1
Алиса Шифер писал(а) 15 фев 2012, 04:41:Я поняла, что змеи не успевают кусать, когда на них наезжаешь
Алиса Шифер писал(а) 15 фев 2012, 04:41:Хороший у вас видеорегистратор В Тайланде брали? Как называется?
Алиса Шифер писал(а) 15 фев 2012, 04:41:Я на Сахалине не успела затормозить, проехала гадюке по хвосту, она потом крутилась на дороге вокруг своей оси. Я поняла, что змеи не успевают кусать, когда на них наезжаешь, т.е. в некоторых случаях лучше перескочить через неё, чем лечь на дорогу или к придорожные кусты, если вдруг управление потеряешь из-за резкого торможения.
Почему сразу гадость....Какую именно гадость видели Вы не знаю.
Видите, красивая...зелено-желтая, красивая
Seabird писал(а) 21 фев 2012, 10:52:Доплыла до берега, где ее ждал таец в перчатках, он ее поймал и... ну все, в общем. нет больше змеи....
kirilll писал(а) 15 фев 2012, 23:22: тормозить надо резко, с помощью переднего тормоза, чтобы не остановиться прямо перед ней.
Krsk24 писал(а) 21 фев 2012, 18:31:Seabird писал(а) 21 фев 2012, 10:52:Доплыла до берега, где ее ждал таец в перчатках, он ее поймал и... ну все, в общем. нет больше змеи....
Чот я про тайца не поняла, который ждал её уже в перчатках ..он там постоянно чтоль в перчатках по берегу тусит, в ожидании морских змей?.. Не сочтите за сарказм, интересно просто
Nefed_Official писал(а) 22 фев 2012, 20:26:Это Хантсмен ? Закалебал у холодильника сидеть , меняет иногда свое расположение но все равно пугает .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде