Kilimanjaro писал(а):1. Брать ли с сабой маску и ласты - есть ли там что смотреть под водой?
Kilimanjaro писал(а):2. Куда обязательно надо съездить или сплавать и что посмотреть.
Kilimanjaro писал(а):5. Ночные купания - это хорошо?
KYRGIZ писал(а):Но тащить ради этого вряд ли есть смысл. Мужик на входе на пляж за 100 бат, кажется, сноркеллинг-комплект выдает.
Kilimanjaro писал(а):5. Ночные купания - это хорошо?
Всем спасибо за ответы!
Smile писал(а):Ну так, сколько человек то юзали трубку до тебя? Нет уж, лучше свою.
blonde писал(а):ужин - огромный буфет с блюдами тайской королевской кухни 500 бат, жалею, что не взяли ужин.
Snusnumrik писал(а):Kilimanjaro писал(а):
Предполагаемы йотель - Thavorn Palm Beach (Karon)
Всем спасибо за ответы!
по Палм Бичу спрашивайте все шо хотите - работаю я у них. Будут на месте вопросы - звоните - 017727142.
Карон - классный пляж, да и народу там сейчас уже поменьше, расползаются потихоньку.
А как там с дождями????? По интернету показывают сплошные тучи!
Alex_ooo писал(а):4. Есть ли комары, медузы и прочие кусачие твари?
Кусается планктон (как объяснили) ... не сильно но не очень приятно, залезаешь в воду и начинаешь почесываться ... выходишь все ок, потом привыкаешь.
Snusnumrik писал(а):по Палм Бичу спрашивайте все шо хотите - работаю я у них. Будут на месте вопросы - звоните - 017727142.
Карон - классный пляж, да и народу там сейчас уже поменьше, расползаются потихоньку.
yury98 писал(а):Собираюсь на Карон в конце января (отель Old Phuket).
Где можно поблизости вкусно и не сверх дорого ужинать?
Kilimanjaro писал(а):А еще такой вопрос: нет ли в отелях на Пхукете таких же заморочек, как в некоторых отелях Египта и Турции: «приносить с собой напитки запрещено»? Мы, конечно все равно приносили, но соблюдали конспирацию.
yury98 писал(а):Я по тому же принципу выбирал рестораны на пляжах Гоа - если вода не подведена, значит есть не стоит.
Karadjic писал(а) 17 фев 2012, 11:55:Собираюсь посетить данно место в начале мая. Еду на 13-14 дней. Интересует сумма денег, которую надо взять на карманные расходы. Шиковать не собираюсь, тратиться буду на еду, выпивку. Цель поездки поваляться на пляжу и позагорать. Но и пару раз наведаться к морковкам. Возможно взять в прокат мопед.
saha31011985 писал(а) 23 янв 2013, 15:25:Подскажите как с камала до патонга добраться общественным транспортом.
И где в районе Камала можно мотобайк без залога паспорта арендовать???
Спасибо
dvv72 писал(а) 10 фев 2013, 16:31:Кто такие морковки?)
dvv72 писал(а) 10 фев 2013, 16:41:saha31011985 писал(а) 23 янв 2013, 15:25:Подскажите как с камала до патонга добраться общественным транспортом.
И где в районе Камала можно мотобайк без залога паспорта арендовать???
Спасибо
думаю что никак. Как я понял, маршрутки за 30 бат ходят только с Пхукет-тауна и на каждый пляж. Т.е. чтобы с пляжа на пляж уехать - это или такстисты - или ехать в Пхукет таун с Камалы, а затем с Пхукет тауна на Патонг. Но может быть, если с камалы нету прямой дороги на Пхукет таун - то может быть она идет через Патонг - но сильно сомневаюсь.
Colt писал(а) 10 фев 2013, 16:43:dvv72 писал(а) 10 фев 2013, 16:31:Кто такие морковки?)
Девушки легкого поведения. На Кароне не водятся:smile:
Yurik77 писал(а) 18 фев 2013, 13:37:А можете подсказать прокат мопедов с русскоговоряшим персоналом в районе panwa ( панва)? И с ценой не более 250 бат/сут.
Yurik77 писал(а) 18 фев 2013, 14:57:И все же хочется понимать что в договоре написано. Да и вообще странно, что за ВСЕ отвечает арендатор
Yurik77 писал(а) 18 фев 2013, 16:52:Войти мы с женой второй раз едем. Были в 2011, очень понравилось. Тогда я байк взять побоялся, новая страна все дела. Щас уже все ясно, но смущает эта ответственность за "все", поэтому и хочу русских чтобы вписать в договор то что я считаю нужным. За мои деньги я вправе выбирать условия. Я так считаю.
Yurik77 писал(а) 28 фев 2013, 12:57:Ребят, есть 2 вопроса по байкам:
1. Как обстоят дела с укрытием байка во время ливневых дождей? чехлы или их никто не накрывает?
2. Какой бензин они кушают? и каков порядок заправки байка (т.е. сначала идешь платишь, а потом заправляешь?) или вообще как у них этот процесс устроен.
ps Сам еще не брал байк в аренду в Тайланде.
dumpythings писал(а) 08 мар 2013, 15:01:Yurik77 писал(а) 28 фев 2013, 12:57:Ребят, есть 2 вопроса по байкам:
1. Как обстоят дела с укрытием байка во время ливневых дождей? чехлы или их никто не накрывает?
2. Какой бензин они кушают? и каков порядок заправки байка (т.е. сначала идешь платишь, а потом заправляешь?) или вообще как у них этот процесс устроен.
ps Сам еще не брал байк в аренду в Тайланде.
Байку пофиг дождь, не парся особо. Заправляться лучше на гос-заправке там дешевле и бензин наверняка чище, чем тот, что продают в пластиковых бутылках вдоль дорог. Есть еще мини-заправки, типа автомата газированной воды, но там бензин дороже. При вьезде на заправку - там стоят заправщики ,которые заправляют и тут же берут деньги. Бензин 92. емкость бака скутера около 4-5 литров. Говоришь: полный бак и всё, проблем никаких !Заправляться из бутылок вдоль дороги- не советую.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи