Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Burasari Resort отель рядом (как понял Бурасари его купил) - канителятся до сих пор, но скоро откроют, Duangjitt Resor Patong - имеет кусок зеленого забора , но в январе 2006 уже работал, Beach Bungalows - открыли в середине2006 года. PWV- открылся 20.10.06 после полной реконструкции. Если на Патонге всего12 отелей, то это и есть треть Где вы увидели половину отелей на Thaweewong rd. в руинах в январе 2006?Lingvomanyak писал(а):На Патонге треть, а то и половина отелей на самом берегу было в руинах, аккуратно отгороженных строительным забором. В глубине Патонга (дальше от берега) вроде почти все нормально.
Lingvomanyak писал(а):Все-таки возьму на себя наглость еще раз влезть в эту дискуссию.
Недавно был у меня разговор с одним знакомым. Он меня озадачил вопросом:
- И что тебя так прет от ЮВА? У меня например друг был в твоем Тайланде - говорит говно-говном.
Меня аж передернуло.
-Где именно в Тайланде?
-На Пукете.
Больше у меня вопросов не возникло, сам оттуда сбежал на следующий же день.
Так вот, если кто туда впервой - лучший вариант на Пукете - это взять трансфер сразу из аэропорта куда угодно - Семиланы, Пи-Пи например, не портьте себе отдых.
Если кто второй раз едет - это уже другой разговор. Значит нравится.
Первый раз был в Бкк три с лишним года назад сутки. Не понравилось. Не кричал го.....но на весь свет. Сейчас - любимый город, после Пукета Во все нужно въезжать, а не окинув взглядом по макушкам делать, как Руслан правильно заметил, безапеляционные заявления.Lana писал(а):Забавно!
Человек был на Пукете один день и рассказывает как ему все там не понравилось.
Lingvomanyak писал(а):Если кто второй раз едет - это уже другой разговор. Значит нравится...
Как альтернатива на Андаманском море - провинция Краби, Ао-Нанг например. Конечно деревня-деревней как и Самуи - ну тут уж действительно каждому-своё.
Если ты в душе бэкпекер и любитель дикой природы, то Пукет не для тебя
Ruslan33 писал(а):Пукет - однозначно лучшее место для отдыха в Тае. Это утверждение верно, так как только Пукет способен удовлетворить самые разнообразные вкусы. А автор, со своими неординарными взглядами и безапелляционным тоном изложения, мне кажется, претендует на очередное забанивание.
Gabrron писал(а):А что бекпекерам надо только в шалаше без кондера и кушать что природа даст - полностью не согласен.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду