Reader писал(а):Как-то я до сих пор самоуверенно считал что самостоятельные путешествия способны обеспечить снижение мат.затрат, а тут все вовсе даже наоборот...
Запросто. Особенно когда понимаешь, что хорошо бы и туда еще заехать и там побывать.
Или правильный ответ- "да, можно сэкономить, но:
Как тут уже неоднократно писалось, экономия - не есть цель. Кайф в свободе передвижений и самостоятельности. Хотя, имея целью сэкономить, сэкономишь. Не в курсе маржинальности турбизнеса, но думаю с голоду они не помирают.
нужно на автобусе до автовокзала, потом до автовокзала ПТТ, потом на тук-туке до Камелота
уверен, можно найти вариант еще дешевле - арендовать самокат. Ну и че, нормально, зато сэкономишь и на островах яхту арендуешь с деффками.
3.Нефиг выпендриваться с гостиницами, надо жить в гестах (в которые турфирмы по определению не отправляют)"
Нет, просто то же самое но без "турфирм". Все не сложно, на форуме все есть (гарантирую, поскольку сам новичок), почитай, спроси, помогут кто сможет. Но главное - это сама атмосфера. Кликни по любому репорту слева сайта (название страны) и почитай отчеты. Лично меня именно они вдохновили. Ну и темы топиков!
p.s. Да, тут еще цель не обозначена - почему именно Pattaya? Развлечься?