Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Minoga писал(а):Ну и ещё важно, чтобы вблизи этого пляжа было где поселиться, поесть и прочие блага цивилизации типа 7-11, ночная жизнь, бары, бляди не нужны.
Френк писал(а):Если имеется ввиду, тема Cybercrime , то кроме самого автора, в теме участвовало(и участвует) огромное количество людей и есть куча обсуждений всего на Чанге и всех пляжей в том числе.
Если написано например, что в 11-00 21 июня уровень воды 0,5 м, то это истина и всё это очень и очень заметно и топать до воды придётся .
А ярковыраженных речек-говнотечек, на Кай бее, Вайт сенде и Клонг Прао, по-моему вообще нет.
Наверное, но купаться в говне банг бао кайфу мало, на клон прао две говнотечки впадают... на чанге один пляж нормальный, правда без удобств и людей, на юго востоке, но туда только на лодке добраиться можно, мин 20 - 30 ехать с пирса клон прао, можно и на острова - однохуйственно.Френк писал(а):Чисто по ощущениям, достаточно глубокая вода, по идее всегда должна быть на Банг-Бао(посему как там пирс) но это ИМХО.
Minoga писал(а):Да и рыл я поиск на форуме, если г-н Сайберкрайм говорит, что ЛонлиБич - гумно, а в отлив, так вообще мрак, то кто-то на форуме пишет, что это единственный нормальный пляж в отлив...А на айэмкочангдотком написано, что в северной части Лонли Бич Купаться классно, вот я посему и спрашиваю, может кто-то сможет более результирующе ответить, а то такое ощущение, что на Чанге и не купается никто
zealous писал(а):...на клон прао две говнотечки впадают...
Возле отеля по среди пляжа большая, там еще лагуна в отеле, я вверх по ней поднимался, только дохлого туземца разве что не увидел. Возле пирса еще одна, по меньше, вверх оп течению тоже кучи мусора и говна всякого.Френк писал(а):В каких местах, это где залив?
Так вроде не говнотечка там.
Хрен знает сколько раз, через него вброд переходили-не воняет и вода вроде чистая.....
Френк писал(а):Блин, а у меня видать всё в "розовых" очках.
Даже не обращал внимания никогда....
merial писал(а):Поскольку практически никто не пишет что не увидел моря из-за того что оно "ушло", то наверное можно сделать вывод об отсутствии такой проблемы. В любом случае можно легко перебраться туда где отливы Вам не будут досаждать. На WSB и KPB зимой отливы были не выражены.
Minoga писал(а):А про KPB вот какую фигню пишут: As with most beaches on the island it only slopes gently into the sea which means you have to wade a hundred metres out in order to swim.
Или то, что отлив не выражен, это значит, что и в отлив и в прилив одинаково хреново ?
Был я там в июне, вода действительно, уходит на мелководье метров на 100 - 150 ( где как) при отливе, волной к берегу всякий хлам прибивает, т.к. в июне волна повыше чем зимой, есть места где нормально и летом купаться, я уже писал какие, опять же если повезут на катере, из - за волны не каждый день можно туда ездить, что еще?Minoga писал(а):merial писал(а):Может никто не пишет, потому что в июне никто и на Чанг не ездит ;)
Френк писал(а):По приливам и отливам, что написано, вот в этой таблице:
http://www.whitesandsthailand.com/about ... s_2007.xls
то и есть истина.
Если написано например, что в 11-00 21 июня уровень воды 0,5 м, то это истина и всё это очень и очень заметно и топать до воды придётся .
PIFF писал(а):однозначно lonely beach
PIFF писал(а):но есть просто офигенно-комфортные и очень стильные камен.бунгала с дорогой сантехникой и LCD TV Sony Bravia 32"+DVD за 1800 thb
Minoga писал(а):Ещё хотелось бы спросить на влияние приливов и отливов на различные пляжи, так как если верить http://www.mobilegeographics.com:81/locations/3130.html?y=2008&m=6&d=22 , то как раз днём в конце июня уровень воды будет минимальным.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам: когда ехать в Тайланд