GreG90 писал(а) 15 фев 2012, 09:49:не совсем понял, в профиле кемпинга есть раздел ориентировочная цена, там снизу приписка "Жилой прицеп+автомобиль+электричество+местный налог в высокий сезон за ночь" , затем идет цена. вкл. 2 взрослых 20.60 €.
А если я приду пешком, без машины, прицепа, все равно придется сотавить им 20 евро?
olkakap писал(а) 07 май 2012, 13:10:Объясните бестолковой, что такое кемпинг и как этим пользоваться?:) Вот я захожу на сайт http://www.camping.info, задаю территорию, где надо найти кемпинг... Что значит "водоснабжение и канализация для прицепов"? Это означает, что мне дадут переночевать в прицепе, где будет душ и туалет? Или кемпинг-это место, куда приходят со своей палаткой и в ней же и спят? Как в кемпингах обстоят дела с душем, местом приготовления пищи и туалетом?
olkakap писал(а) 07 май 2012, 15:34: мне надо выбирать кемпинги с бунгало или шале?
Shwed писал(а) 07 май 2012, 16:27:Есть кемпинги, в которых эти прицепы сдаются в аренду, узнать об этом можно только на сайте кемпинга.
olkakap писал(а) 08 май 2012, 09:08: Вот если мне не надо убираться, то я не оплачиваю 50 евро, я правильно поняла?
grumis писал(а) 08 апр 2013, 17:11:http://www.acsi.eu/
Автопутешественник писал(а) 08 апр 2013, 19:46:grumis писал(а) 08 апр 2013, 17:11:http://www.acsi.eu/
Это если куча лишних денег и лень читать Форум.
А так все есть POI 25000+ кемпингов в европе и мире (для GPS)
noyka писал(а) 08 апр 2013, 20:37:Почему куча лишних денег? Дорогие варианты или платный каталог?
andru-ha2375 писал(а) 08 май 2013, 09:42:А по Турции есть какой-нить сайт, а то на предыдущей странице ссылка какая-то странная
http://www.kampkaravan.org/kamplar.htm ???
andru-ha2375 писал(а) 14 май 2013, 04:26:В каком регионе... Заезжать собираюсь со стороны Грузии, далее по Турции:
Ардахан - Артвин - Эзурум - Эрзинджан - Сивас - Кайсери - Невшехир - Конья - Манавгат - Анталья
Далее по морю через Кемер: Анталья - Кемер - Кумлуджа - Каш - Фетие - Даламан - Мармарис
Потом: Мармарис - Денизли - Кушадасы - Измир - Чанаккале и в Болгарию
Получается очень много регионов... если есть какие ссылки, плиз дайте хоть сюда хоть в личку
Спасибо
Автопутешественник писал(а) 08 апр 2013, 21:47:noyka писал(а) 08 апр 2013, 20:37:Почему куча лишних денег? Дорогие варианты или платный каталог?
1.В любом "сетевом" кемпинге всегда подобной макулаторой разжиться можно. Бесплатно. А возить с собой БД на CD (DVD) глупость неимоверная. Все эти данные есть в интернете. Забиваете в Навигатор, или в устройство памяти своего гаджета. Бесплатно.
2. Подобных "ассоциаций", промышляющих продажей дисконтных клубных карт с каталогами мест, где их можно использовать - пруд пруди. Гербалайф да и только.
Axel23 писал(а) 06 апр 2014, 09:34:Товарищи, я чуть-чуть не понял, тут везде указаны цены. А на что они идут? если я поеду на своей машине в 4-ом, сколько я в среднем заплачу за простой машины там и за дешевый ночлег? и ещё вопросы обязательно ли бранировать места на кемпингах заранее?
valdora писал(а) 11 май 2014, 22:24:Бесплатные кемпинги - видимо, это место, где можно гнездиться своими палатками, не боясь, что придет полиция и выпишет штраф.
Интересует, есть ли такое место в Ницце и окраинах?
valdora писал(а) 15 май 2014, 19:26:Я вроде описала - место, где разрешается ставить палатку
valdora писал(а) 10 июл 2014, 09:14:Trolll ок если вас смущает словосочетание "бесплатные кемпинги", попробую переформулировать вопрос. Где в окрестностях Ниццы есть МЕСТА, где разрешено ставить палатку и не надо ничего при этом платить?
Trolll писал(а) 10 июл 2014, 10:02:valdora писал(а) 10 июл 2014, 09:14:Trolll ок если вас смущает словосочетание "бесплатные кемпинги", попробую переформулировать вопрос. Где в окрестностях Ниццы есть МЕСТА, где разрешено ставить палатку и не надо ничего при этом платить?
Нигде нет. Там каждый квадратный сантиметр кому-то принадлежит или застроен. На то он и Лазурный берег
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Кемпинги и мотели в Европе: бронирование, отзывы, вопросы