Trolll писал(а) 15 мар 2015, 16:09:Это совсем не то. Разные вещи краткая остановка для перекуса(рюмка кофе исключается) и вечер на веранде снятого на ночёвку дома.
Согласен про веранду дома, тут без вопросов.
Или как мы в Португалии останавливались в бывшем монастыре и одни(!!!) пили с женой вино в монастырском дворике. В Греции на полуострове Пелион мы сняли номер в отдельном доме, это было фантастически. Ночью действительно море звёзд на небе и красное вино.
А вот две ночи в палатке в кемпинге на берегу венецианской лагуны вроде и романтичны, ночь в кемпинге в Пизе тоже вроде ничего.
...
Но, простите мне, ночью банально захотелось пИсать, есть такое нормальное человеческое желание.... И что, надо нацепить на себя одежду, выбраться из палатки и плестись в домик, где много кабинок. Потом забираться в палатку и думать лишь бы до утра больше не захотелось....
...а утром утренний туалет в присутствии других людей, даже банально почистить зубы, просто пофырчать от холодной воды??? Вам уютно???... мне нет
...нет интимности, может я уже старею...
а ссылку, да, каюсь, я правил сообщение два раза, добавил фото, а её забыл удалить...