Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ВитаминЮ писал(а) 28 фев 2014, 18:41:Доброго всем времени! Помогите пожалуйста с вопросом по расписанию автобусов( у кого есть ссылка или информация). Находимся в Сигирии, нужно завтра переехать в Канди, ехать вроде можно только через Дамбулу. Не знаем где взять расписание. Будем благодарны за помощь в этом вопросе. Месный таксист вошел во вкус и жмет цену.... Спасибо зараннее!
Vitashka писал(а) 24 фев 2014, 14:45:martyfka писал(а) 24 фев 2014, 14:39:
А чего в дьютике интересного есть?
Есть смысл не покупать шампанское и сладости в МСКовском дьютике, а ждать ШЛ?
если летите транзитом через ОАЭ, то могут отобрать ... лучше купить все необходимое в дьютике Коломбо - алкоголь, сладости.
Smeshinka писал(а) 01 мар 2014, 19:49:ВитаминЮ
Для "подышать природой" - это очень хорошее местечко. Нам суток не хватило, в следующий раз думаем опять туда заехать, уже плато посмотреть. За день посмотрели водопады и чайную фабрику.
NeyaLisapa писал(а) 02 мар 2014, 06:48:Smeshinka писал(а) 01 мар 2014, 19:49:ВитаминЮ
Для "подышать природой" - это очень хорошее местечко. Нам суток не хватило, в следующий раз думаем опять туда заехать, уже плато посмотреть. За день посмотрели водопады и чайную фабрику.
Простите, а водопады и чайную фабрику за день, это вы на чем передвигались- на машине были или тук брали?
b-olegh писал(а) 02 мар 2014, 07:12:NeyaLisapa писал(а) 02 мар 2014, 06:48:Простите, а водопады и чайную фабрику за день, это вы на чем передвигались- на машине были или тук брали?
Не переживайте! Успеете все это посетить и на тук-туке!
NeyaLisapa писал(а) 02 мар 2014, 06:48:Простите, а водопады и чайную фабрику за день, это вы на чем передвигались- на машине были или тук брали?
NeyaLisapa писал(а) 02 мар 2014, 12:09:Так вот я и думаю, где мне этот тук ловить, сразу на остановке, как с автобуса выйду, или сначала гест искать, а потом уже транспортные вопросы решать?... И во сколько мне это поездка с тукером может обойтись?....
zheneva писал(а) 02 мар 2014, 15:21:Думала, куда задать вопрос, наверное, сюда. Мы летим из Сибири, с пересадкой в Москве на шри-ланкийские авиалинии. Ну нигде не могу добиться - есть он-лайн регистрация на UL или нет. Получается, что, вроде нет? S7 мне сказали, что раз у вас единый билет, то нет. Бред? Если кто-нибудь в курсе, пролейте свет истины на ситуацию
zheneva писал(а) 02 мар 2014, 18:32:Зашла.: ONLINE CHECK-IN system is now being upgraded. You may CHECK-IN ONLINE between two and twenty four hours prior to departure. Please contact our Online Check In Help Desk via olci@srilankan.com Or Global Call-Center 1979 (within Sri Lanka) or +94 777 77 1979 from overseas, if you encounter any issues.
Считай, что нету. или from overseas попробовать? кто-нибудь регистрировался по телефону?
[/quote]b-olegh писал(а) 02 мар 2014, 16:19:И стоимость - все зависит от Вашего умения и желания торговаться!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет