Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
из достойного - арак и пиво, если кто-то предпочитает определенные сорта вина или игристые вина ( вообще не заметила на Ланке таких в продаже ) , то найти конечно при желании можно, но значительно дороже чем в Дьютике , конфеты местные вообще - непонятная субстанция , правда я почему-то там про вкус шоколада даже не вспомнила, фрукты мне заменили все, поэтому весь шоколад ушел к местным детям ) и совет для кофеманов - кофе хороший на Шри-Ланке не найдете, поэтому лучше взять свой , в Дьютике кофе молотый я не увидела, только растворимый, но в моем понимании -это не кофе...rty9000 писал(а) 24 фев 2014, 17:13:На ШЛ своё спиртное достойное, смысла нет покупать что то с собой....
Vitashka писал(а) 24 фев 2014, 17:20:из достойного - арак и пиво, если кто-то предпочитает определенные сорта вина или игристые вина ( вообще не заметила на Ланке таких в продаже ) , то найти конечно при желании можно, но значительно дороже чем в Дьютике , конфеты местные вообще - непонятная субстанция , правда я почему-то там про вкус шоколада даже не вспомнила, фрукты мне заменили все, поэтому весь шоколад ушел к местным детям ) и совет для кофеманов - кофе хороший на Шри-Ланке не найдете, поэтому лучше взять свой , в Дьютике кофе молотый я не увидела, только растворимый, но в моем понимании -это не кофе...rty9000 писал(а) 24 фев 2014, 17:13:На ШЛ своё спиртное достойное, смысла нет покупать что то с собой....
rty9000 писал(а) 25 фев 2014, 06:26:Есть ещё разные ромы и бренди. Попробовать надо все...
ВитаминЮ писал(а) 24 фев 2014, 22:34:Какое мнение у знатоков? Если по прогнозу когда приземлимся будет дождь или грозы(сейчас это выдает прогноз),
Лучше оставаться на побережье или углублятся внутрь страны? Что выбрать практичнее? Спасибо за ответ!
artxenia писал(а) 25 фев 2014, 03:48:Пиво вкусное, но очень слабое.
NellyY писал(а) 24 фев 2014, 21:21: Мы бы где-нибудь базировались и оттуда делали вылазки. Еще массажики и мало-мальский шопинг. Очень выручите.Спасибо.
пиво Lion , конечно дело вкуса, но я пила с удовольствием и для меня плюс , что оно слабое , арак - согласна , пила его только в коктейле, но мужчинам нравится .artxenia писал(а) 25 фев 2014, 03:48:...
Пиво вкусное, но очень слабое. Арак на любителя.
Почём арак и прочие ромы-виски? Сколько градусов в них?tonyganca писал(а) 25 фев 2014, 12:43:мммм арак шикарный на Ланке )))
White-Spirit писал(а) 25 фев 2014, 19:52:Почём арак и прочие ромы-виски?
Oxynator писал(а) 25 фев 2014, 18:54:В Хиккадуве нашлось неплохое белое полусладкое вино из Чили. К морепродуктам самое то
Vitashka писал(а) 25 фев 2014, 20:02:Oxynator писал(а) 25 фев 2014, 18:54:В Хиккадуве нашлось неплохое белое полусладкое вино из Чили. К морепродуктам самое то
С разницей в 100 рупий можно купить на порядок мягче вина ЮАР или Австралии.
С разницей в 100 рупий можно купить на порядок мягче вина ЮАР или Австралии.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет